Это уже мой второй фан-фик
Этот форум не про Winx, но меня попросили выложить хотя бы первою главу. Знаю пишу хреново. но все равно:
Winx опять влипли.
1. Письмо
Наступило обычное утро в Магиксе. Солнце уже поднялось. В школе фей скоро поднимутся и ученицы. Один из лучиков солнца осветил комнатку в которой мы могли бы увидеть Музу и Текну - лучших учениц Алфеи. Вдруг на всю комнату прозвенела красивая мелодия. Высунув руку из-под одеяла, Муза нашла кнопку выключения будильника.
Муза попыталась сказать что-то сквозь свой сон:"Уже утро?! Так не хочется вставать…еще бы поспать хоть капельку. Тогда бы пришел принц, и разбудил меня…Текна, ты жива? Посыпайся соня."
А Текна ответила ей как бы не расстроеным голосом, а раздражительным:"Муза, зачем ты меня разбудила, так хочется поспать еще.…Но надо в школу…точно спасибо Муза…я бы проспала."
"ладно пойдем будить других. "
Чуть позже.
Девушки сидели в столовой и наслаждались завтраком. Вдруг их идиллию нарушает ворвавшиеся Стелла с перепуганным лицом.
"Это ужасно!!!- все на нее взглянули, ожидавши самое ужасное. - Мой лак испортился,…раскрошился!!!"
Первая опомнилась Флора:
"Не чего страшного."
"НЕТ!!! Это-Кошмар!!!"
Вздохнув Текна, наконец, объявила:
"Хорошо Стелла. Но у меня есть кое-что интересное…письмо."
Стелла попыталась передразнить: "Ой, у Текны есть новости."
Текна, как будто не замечая, продолжила:
"Я получила письмо от Авалона. Наш учитель просит подойти меня в его кабинет в 6 чесов вечера сегодня!"
Чуть не подавившись булочкой, Блум заявила:
"Я тоже получила такое письмо."
Лейла:
"а почему только вы?"
Текна:
"Я не знаю. Но вот я думаю идти или не идти я все еще ему не доверяю. Все таки его уже один раз подменяли."
Стелла: "Бог мой Текна. Хватит об этом думать. Ты не помнишь, как мы отчитывались тогда у Фарагонды? Мне того случая хватило. Да это был Авалон-оборотень, но тогда он был учитель!"
Сквозь смех Муза попыталась кое-что сказать:
"Стелла…тебе…хватило? Да ты постоянно куда-то влипаешь!"
Все девочки рассмеялись (Ну кроме Стелы конечно)
Блум:
"Ладно, Текна давай сходим, узнаем, за чем он хочет с нами поговорить."
Вставая, Флора, сообщила, что проведет все время в оранжерее и что если она понадобится, путь ищут ее там.
Стелла:
"Ну, раз Флора пойдет к своим цветкам кто пойдет со мной по магазинам? "
Муза:
"Лейла давай составим Стеле компанию?"
Текна:
"Мы с Блум сможем только до 5 походить. "
Стелла подпрыгнула от радости:
"Ну, тогда решено магазины!"
Жду коментов, обещаю, что если понравится то дальше будет лучше написание.