Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Лайтвойны. Посох и Амулет.

Лайтвойны. Посох и Амулет.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

НАЗВАНИЕ: Лайтвойны: посох и амулет
АВТОР: Airwind
БЕТА: вы удивитесь, но я придумывал это один в течение 10 лет…
EMAIL: нету.
ЖАНРЫ: фэнтези
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: их много…
РЕЙТИНГ: NC-17
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: бранные слова, нецензурные выражения, сцены насилия и жестокости, сексуальные сцены.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на данный фик принадлежат мне. Хотите использовать явные идеи из него – спрашивайте разрешения. Если узнаю об нарушении – отомщу.
СОДЕРЖАНИЕ: Четыре олицетворения Добра, Зла, Порядка и Хаоса прибывают на Землю. Когда-то они поддерживали мир и порядок, и пришла пора вернуться к обязанностям…
СТАТУС: начат
ОТ АВТОРА: Не считайте меня сильно сумасшедшим, но я верю в существование таких же или аналогичных главгероев. Все события, имена и персонажи выдуманы, и не имеют ничего общего с реальными личностями. И ещё. Если этот фанф провалится, я прекращаю писать. Навсегда. Я не имею в виду, что вы обязательно должны меня хвалить. Но просто знайте.

Новость, конечно, была не ахти какая, но более горячих для газетчиков вестей не было. Поэтому её тут же стали живо обсуждать на телевидении и в Интернете. Всплеск разговоров произошёл после того, как один из авторитетных учёных заявил, что вторгшееся в атмосферу Земли тело неорганического происхождения.
«Пришельцы!», -- тут же подумали многие. Однако для НЛО тело было чересчур громадным – несколько сотен километров в диаметре. И совершенно не таилось. Летело, на глазах у всех, пугая народ. Возникшие как грибы после дождя лжепророки тут же заявили, что это Кара Господня, что это прибыл сам Антихрист, и только молитвы и денежные подношения помогут спастись. Народ повалил в церкви, в храмы, в мечети, по всему миру стоял звон колоколов. Тем временем объект вторгся на территорию России, и к нему направились военные самолёты ВВС. Они не предпринимали боевых действий, поскольку объект вёл себя мирно. И именно пилоты позже его описали.
-- Оно было громадным, размером, наверное, побольше Москвы. – рассказывал один из лётчиков. – Всё светилось мутным белым светом. Да мутным – я не знаю, как ещё можно это описать. Двигался объект с невероятной скоростью – мы еле за ним поспевали. И двигался он по прямой, не сворачивая. – Слова лётчика позже подтвердились. Учёные, получив данные о траектории полёта объекта, подтвердили: курс не изменялся ни на один градус, тело летело точно по прямой.
-- Если это искусственный объект. – заявил один из учёных. – то его ведёт роботизированное устройство. Живому существу ни за что не достичь такой точности.
А следующая новость ошеломила всех. Объект исчез, прямо на глазах у лётчиков. Летел, летел – и вдруг исчез. Учёные высказали идею об аннигиляции, но на всякий случай решили произвести проверку местности, над которой исчез объект. Как оказалось, это произошло рядом с Екатеринбургом, и в город потянулись журналисты и любопытные. Предприимчивые торговцы и не менее предприимчивые владельцы гостиниц тут же подняли цены на свои услуги, обещав администрации города поделиться доходами.
Никто не знал, что мир теперь не будет таким, как прежде.НАЗВАНИЕ: Лайтвойны: посох и амулет

Отредактировано Airwind (2008-08-25 23:37:21)

2

Хм. Во многом напомнило фанфы Фримена

3

Nick007 написал(а):

Во многом напомнило фанфы Фримена

у него больше с техникой, у меня больше с магией будет, хотя и техника также появится

4

у меня получается пока 50 на 50

5

Airwind
Впрочем, написано нормально )) В свободное время есть что почитать ))

6

Все следующие дни специальные отряды учёных, военных, горожан и просто любопытных прочёсывали указанный сектор в поисках чего-нибудь оставшегося от объекта. Поиски завершились полным провалом: мало того, что ничего не нашли, так и ещё пара групп ухитрилась заблудиться, и искать пришлось их. Но в ходе поисков натолкнулись на странную аномалию: деревья как бы взяли одну из лесных полян в кольцо, не давая пройти. Местные жители тут же с изумлением пояснили, что ещё неделю назад поляна была вполне открытой и свободной для доступа. Справедливо связав это с загадочным объектом, учёные попытались провести аэрофотосъёмку поляны, но их ждал неприятный сюрприз: кроны деревьев разрослись так, что скрывали абсолютно всю поляну от наблюдения с воздуха. Бывшие на месте журналисты тут же бросились утверждать, что на поляне что-то находится, возможно, тот самый объект. Учёные тоже склонялись к этой теории, хотя и не высказывали пока официального мнения. Был поднят вопрос о вырубке леса, но местные жители и невесть как попавшие сюда гринписовцы были резко против. Кроме того, один из журналистов заметил, что, если деревья выросли так быстро, то они наверняка мутированные, и неизвестно, к чему приведёт вырубка. Учёные скрепя сердце согласились. Какого-то другого решения так и не нашлось, и было принято решение разбить на ночь лагерь на другой поляне, недалеко от этой. Ночь все провели спокойно, а вот утром их ждал сюрприз.
Все видеокамеры, фотографии, заметки и готовящиеся отчёты пропали. Все, абсолютно, даже те, что были на всякий случай тщательно спрятаны. Но куда больше всех поразило и напугало совсем другое.
На ближайшем дереве было вывешено гигантское полотнище, а на нём был нарисован не менее гигантский знак.
Пятиконечная звезда, вписанная в круг. Знак сатанистский, но, на удивление многих, он был раскрашен. Концы звезды были раскрашены в голубой, синий, красный, а также тёмно- и светло-зелёный цвета, а отделяемые ею сектора круга – в жёлтый, бирюзовый, розовый, чёрный и белый. Но и это было не всё. Пятиугольник в центре звезды был поделён на пять маленьких треугольников, бесцветных, но имеющих каждый свой знак – голубя, крест, весы, язык пламени и свастика.
Один вид этого непонятного знака напугал многих. А вскоре они почувствовали, что на них кто-то смотрит. Холодный, равнодушный взгляд охранника, который может и убить, если вы покуситесь на объект под его защитой.
Лагерь быстро собрался и бежал. Это было паническое бегство, удирание. Взгляд, пронзающий до мозга костей, вытряхивающий душу и наполняющий свободное пространство ужасом… Он становился всё сильнее, словно бы гнал людей, как пастух гонит стадо баранов… И, когда люди с криками и воплями ужаса добежали до города, вдруг отпустил их, исчез.
Все постепенно отдышались и успокоились. Но обратно в лес теперь никто и шагу бы не сделал.

7

пойдёт )) :flag:

8

проды этого фанфа будут появляться тогда, когда у меня появится время их написать

9

Airwind
Окей

10

В центре той самой поляны, которую местные жители теперь обходили за милю, рос дуб. Его можно было назвать королём среди дубов, так как его диаметр был, пожалуй, не один десяток метров и, хотя и сама поляна не была крошечной, но дуб занимал большую её часть. Если бы кто из жителей Земли увидел этот дуб, они бы онемели от удивления. Ещё больше бы они изумились, если бы узнали, что дуб живёт ровно неделю.
А тем временем дуб явно начал подрагивать, сбрасывая вниз жёлуди. Через несколько мгновений он успокоился, и у самого его подножия открылась дверь, из которой стали выходить люди.
Первым появился парень лет двадцати. Его русые волосы были растрёпаны так, что вороны вполне могли принять их за новое место жительства. Серые глаза смотрели на мир с каким-то пустым выражением, а от брюк цвета грязи вкупе с чёрной футболкой попадали бы в обморок все модельеры. Роста он, похоже, был нельзя сказать низкого, но ниже среднего. Шедшая за ним девушка, а точнее, девочка, поскольку на глаз ей нельзя было дать больше тринадцати,  была ещё ниже, хотя и симпатичнее. Карие глаза смотрели на мир достаточно тепло, а каштановые волосы были аккуратно причёсаны в стиле каре. Ноги чуть ли не до пят были под ярко-голубой юбкой с небольшим разрезом до колена, а дальше юбка плавно переходила в открывающий руки топик, также голубоватый, слегка обнажающий живот в районе пупка. Следовавший за ней парень был одет в салатные брюки и рубашку, удивительным образом гармонирующих с элегантно уложенными чёрными волосами и серьёзными опять-таки чёрными глазами, серьёзными, но иногда пропускающими искорки веселья. Лет ему было примерно пятнадцать. И, идя последней и о чём-то тихо бормоча, появилась последняя из группы. Назвать её девушкой язык не поворачивался – как-то не верилось, что она ещё сохранила невинность. Свободно развевающиеся рыжие волосы, хитрющие зелёные глаза, откровенный наряд, состоящий из шортиков и открывающего плечи и живот топа, длинные, волнующие ноги – всё это было воплощённым символом сексуальности и открытым пренебрежением морали. Сказать, сколько ей было лет, не представлялось возможным, к тому же при взгляде на неё этот вопрос был одним из многих, что выскакивали из головы прочь. Но ориентировочно – семнадцать-двадцать.
Выйдя из дуба, который снова задрожал, на этот раз закрывая дверь, всё четверо почему-то первым делом уставились в небо.

11

интересно,весьма интересно)

12

Ангар был таких размеров, что в нём спокойно можно было собирать несколько космических кораблей. Впрочем, судя по звукам и суете рабочих, нечто подобное как раз и делалось. Стены ангара были выложены из звуконепроницаемого камня и слабо светились, показывая, что имеется магическая защита от магических же средств подслушивания и подглядывания, а также телепортации. Хотя если бы кто-то и подслушивал, то ему бы не позавидовали.
Шум в ангаре стоял адский. Ревели машины, выполняя свою работу, со всех сторон доносился скрежет металла, то и дело что-нибудь падало на пол, внося хоть какие-то изменения в шум. Как люди могли общаться в такой какофонии, оставалось загадкой, но при ближайшем рассмотрении всё становилось ясно.
У каждого рабочего были наушники и микрофон, позволяющие с помощью специальных переключателей обращаться к кому-то отдельно. К тому же наушники не пропускали весь этот гам, оставляя только человеческие голоса. Работа велась быстро и слаженно, хотя и не совсем понятно, над чем. Однако командира всех этих работ найти было нетрудно.
Среднего роста парень в очках постоянно что-то говорил в микрофон. Ему подносили листы с чертежами: некоторые он молча отдавал обратно, некоторые обсуждал с их авторами. Внимательно следя за всем, что происходило в ангаре, он старался успевать везде, а иногда и сам, взяв непонятного вида и назначения инструменты, начинал работать. Особенно часто задерживался он у одной из построек.
Хотя она не была закончена, но было совершенно ясно, что это боевой робот, сделанный из неизвестного сверкающего металла, с оружием вместо рук и яйцеподобной головой. Он был такой величины, что вокруг него были возведены строительные леса, на которых суетились рабочие, приваривая листы стали и окрашивая робота в ярко-жёлтый цвет. И вот работы были завершены, один из рабочих забрался на голову робота, открыл специальную дверь и зашёл туда. Леса тем временем поспешно разрушали – на разбор не было времени. Парень застыл прямо перед роботом, скрестив руки на груди и внимательно изучая творение. Когда леса окончательно рухнули, а люди отбежали от металлической громады, рабочий включил робота.
Первым делом на голове вспыхнули фотоэлементы – как два больших ярко-красных глаза. Затем робот со скрипом попытался сделать шаг вперёд, наступил на разрушенные леса и раздавил их в щепки. Неуверенно он сделал ещё один шаг, другой – и вдруг на третьем послышался какой-то скрежет, робот замер, занеся ногу в воздух, и начал падать на спину.
В это мгновение парень, молча до этого стоявший, рванул вперёд и вытянул руку по направлению к роботу. Электрический разряд ударил прямо в робота, но не поразил его, а напротив, окружил, служа щитом и одновременно поддерживая и замедляя падение, так что робот совершил мягкое приземление. После того, как электроразряд исчез, до смерти перепуганный рабочий вылез из кабины. Парень что-то сказал в микрофон, и все бросились к роботу; сам же повернулся и вышел из ангара. Переступив через порог, он замер и зажмурился. Электроразряды пробежали по его телу и выдали яркую беззвучную вспышку. Когда она угасла, парня уже не было.

13

Блин, че-то читать долго... Но мне нравится! :cool:

14

Стела написал(а):

Блин, че-то читать долго...

стараюсь выделывать описания...

15

Airwind написал(а):

стараюсь выделывать описания...

И это у тебя получается неплохо... :cool:

16

Эйр, тебе хоть книгу выпускай. Всё на отлично. Лови плюсик  :cool:

17

Lizzi написал(а):

Эйр, тебе хоть книгу выпускай.

*кашляет* если дальше пойдёт хорошо, я планирую печатать это на Прозе...

18

интересно=_=

19

Сидя за прилавком, ювелир внимательно изучал в лупу кусочек, отрезанный от очередной «драгоценности», оказавшейся на самом деле очередной бижутерией. Народ почему-то считает, что, если вещь жёлтая и блестит, то это чистое золото. Даже если и так, такую вещь надо спрятать и держать язык за зубами – воры нынче пошли нахальные. Ювелир понимал, что власть денег тяготеет над людьми, но не до такой же глупости… Когда звякнул дверной колокольчик, ювелир поднял было голову, но тут же со вздохом вернул её в первоначальное положение.
Подростки.
Не то что ювелир их не любил… Просто их приход всегда был одинаков. Жадный взгляд на якобы золотые изделия в витрине, доставаемая украдкой бижутерия и вопрос: «Сколько это стоит миллионов?». Предлагаемая вещь практически всегда не стоила и сотни, и к тому же нередко оказывалась сворованной у родителей, которые часто являлись следом с гневными воплями. Такие явления ювелиру достаточно сильно надоедали, и, когда очередной подросток заходил в его магазин, ювелир понимал, что спокойствию конец.
-- Здравствуйте. – показав знание хороших манер, сказал брюнет; следовавшая за ним девочка также поздоровалась. Ювелир также поздоровался, внимательно изучая вошедших.
-- Мы вас не отвлекаем? – спросила девочка, взглядом показывая на лежащее на прилавке изделие.
-- Нет. Чем могу быть полезен? – ребята начинали нравиться ювелиру. Точно нестандарт. Парень же тем временем достал из кармана рубашки небольшой ярко сверкающий изумруд и протянул его ювелиру.
-- Во сколько вы его оцените? – спросил он. Ювелир поглядел на камень в лупу. Затем молча встал, вышел из-за прилавка, подошёл к входной двери и повернул на ней табличку надписью «Закрыто» к входу. После этого он повернулся к гостям.
-- Где вы это украли? – дрожащим голосом спросил он. Парень удивлённо посмотрел на него.
-- Нигде. – сказал он. – Это наше.
-- Не врите! – ювелир, стараясь унять волнение, взялся за ручку двери. – Вы хоть имеете понятие, сколько можно выручить за такой камень? Ещё два-три таких – и вашим внукам не надо будет беспокоиться о достатке! Такие камни не могут просто так принадлежать пятнадцатилетнему подростку!
-- Но это действительно наш камень. – тихо сказала девочка. И ювелир ей почему-то поверил. Вздохнув, он прошёл обратно за прилавок.
-- Садитесь, что ли. – махнул он рукой на довольно-таки обшарпанные кресла, стоящие прямо напротив витрины. Ребята послушно сели.
-- У меня нет таких денег и я сомневаюсь, что они будут. – помолчав немного, обратился к ним ювелир.
-- А нам и не надо много. – вежливо перебил его парень. – Семи тысяч евро будет достаточно.
Изумление ювелира только возрастало. За такой камень, стоящий не один пресловутый миллион, просить семь тысяч? Такие деньги, что удивительно, у него как раз имелись.
-- И много у вас таких камней? – тихо спросил он.
-- Хватит. – уклончиво заявил парень. – Так вы возьмёте?
Ювелир молча прошёл в заднюю комнату, затем вернулся с пачкой денег и выложил их на прилавок. Парень встал с кресла, подошёл, взял их, пересчитал и удовлетворённо кивнул.
-- Забыл представиться. – сказал он. – Меня зовут Саша. А её Алиса. – кивнул он на девочку, улыбнувшуюся при звуке своего имени. -- Вы не против, если мы будем у вас постоянными клиентами?
Ювелир лишь молча кивнул. Парень попрощался и направился к выходу; девочка, вскочив с кресла и торопливо поправив юбку, поспешила за ним. Ювелир некоторое время сидел и просто глядел на камень, затем встал, подошёл к двери и перевернул табличку обратно

20

однако...

21

Да... Мне бы кучу таких камней... :rolleyes: Блин, да хотя бы один!.. :dontcare:

22

Стела написал(а):

Блин, че-то читать долго... Но мне нравится!

Ложь

23

Этот фанф будет продолжаться. Остальные резко затормаживают. Муза забеременела улетела в отпуск.

24

Airwind написал(а):

Если этот фанф провалится, я прекращаю писать.

Пиарщик

25

Споры.

26

Liffer написал(а):

Споры.

как всегда, наш мудрец изрекает полное глубокого смысла слово, которое остальные не поймут.

27

На улице они разговорились, причём не на русском, а на каком-то непонятном языке, явно обожающим громкие звуки, так что, если бы они не приглушали голос, то обоих приняли бы за пьяных болельщиков. Но друг друга они отлично понимали.
-- Знаешь, как-то спокойно всё прошло. -- Саша задумчиво покосился на оттопыренный карман брюк, где лежала только что полученная пачка денег. -- Я готовился к серьёзной дискуссии. Уверен, что ты... -- он не договорил и искоса взглянул на Алису.
-- Да, я на него воздействовала. -- вздохнула та. -- Всё-таки, люди пока не готовы принять нас и, чем меньше знает, тем лучше... вот только я Правило нарушила...
-- Всё нормально. -- Саша одобряюще похлопал подругу по плечу. -- Если тебя и накажут, то несерьёзно.
-- Да я не наказания боюсь... я ведь боюсь... как сказать... когда я слегка, лишь слегка надавила на его волю... я почувствовала, что мне это понравилось. -- Алиса замедлила шаг, смотря на свои туфли. -- А это недопустимо. Я не Катя, я не должна такого допускать...
-- Алис, не надо карать себя за любое действие. -- попытался успокоить её Саша. -- Катя права: не надо всё воспринимать слишком серьёзно...
-- Дима воспринимает. -- перебила его Алиса. Некоторое время Саша молча шагал рядом с ней, а затем тихо сказал:
-- На Диму многие законы не действуют.
-- И всё равно, всё равно... Я не должна была этого делать... Меня назначили правительницей Земли, я должна вести себя соответствующе... Я не должна приказывать другим... И ты ведь помнишь о моей клятве, Саша? Саша? -- Алиса сообразила, что идёт уже в одиночку, и повернулась.
Саша застыл на тротуаре, немного отойдя в сторону, дабы не мешать прохожим, и куда-то глядел. Встревожившись, Алиса подбежала к нему и проследила направление взгляда. Ничего особенного там не было: Старушка и девочка, судя по приблизительному возрасту, приходящаяся ей внучкой, шли по другой стороне улицы. Старушка что-то втолколывала внучке, но, что именно, расслышать было нельзя.
-- Она... -- обрёл дар речи Саша. -- Она... Вглядись повнимательнее.
Алиса вгляделась. И ахнула.
-- Но... но как? -- испуганно поглядела она на парня. -- Мы ведь только прибыли! Неужто уже...
-- Не знаю. -- покачал головой Саша, не отрывая взгляда от постепенно удаляющейся пары. -- Надо сообщить Кате и Диме. И как можно скорее.

28

А чё, мне нравиться......боюсь до пятницы мог покончить суицидом, если раньше не выложишь...Да-да, Дань, так и знай

29

В кухне, похоже, только что весело скакали молодые весёлые козлики. Из четырёх табуреток три были опрокинуты, а четвёртая уехала поближе к стене. Скатерть со стола была сдёрнута и сейчас лежала скомканным кулем на полу. На столе же грудой лежали ножи, сверкая опасно торчащими лезвиями. Хлебница была раскрыта, и о хлебе напоминали лишь усеявшие дно крошки. Дверца холодильника была распахнута аж на все сто восемьдесят градусов, и отчётливо было видно, как внутри роется рыжеволосая красавица. Через пару секунд она захлопнула дверцу так, что та чуть было не отвалилась, и печально посмотрела на вытащенную из холодильника часть лимона с таким видом, будто только что сьела такой же кусок в один укус.
-- И как это называть? -- печально спросила она, глядя на лимон. -- Красавица, само очарование, соблазнительница, одна из повелителей мира — и вынуждена на ужин довольствоваться куском лимона? Охренеть ситуация, ничего не скажешь. Отвыкли питаться шоколадками, худеть надо... Эй, Дима! -- заорала она в сторону двери. -- Лимон будешь?
Ответом ей послужило молчание.
-- Вот ведь зараза, а? Всё слышит, а притворяется глухим. Интеллектуал, чтоб тебя... Ох, как же я люблю поджаривать этих интеллектуалов... Когда они висят вверх ногами над костром и видят меня с ножом, сразу вся их напыщенность куда-то улетучивается... так, а кто навёл здесь такой беспорядок? Ах блин, это же я! -- она с интересом оглядела кухню. -- А потом ещё думают, почему я не курю, не пью, не колюсь, клей не нюхаю... меня, знаете ли, и без этого глючит... вот что творю... хотя вы ещё моей комнаты не видели... -- болтая сама с собой, она тем временем прибиралась: убрала ножи, постелила на стол скатерть, поставила на место табуретки. Лимон же был безжалостно зашвырнут куда-то в угол. -- Ну вот и всё. И никто не узнает, что Катя тут бесилась. А кто узнает, горько об этом пожалеет! -- опять крикнула она двери. В это время кухня затряслась, как при небольшом землетрясении, с потолка попадала штукатурка и частично угодила на Катю.
-- Спасибо, но я не хочу перекрашиваться в блондинку. -- стала отряхиваться та. -- Я ещё слишком умна для этого... А вот Саша перекрасится, если не исправит эту трясучку. Будет сопротивляться — покрашу не только волосы. Ну ладно, пойду встречать, кто там пришёл. Интересно, если они не принесут еды, мне прибить их на месте или выслушать оправдания и уже потом?

30

Airwind
чётко представила сложившуюся ситуацию...сразу повеселела

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Лайтвойны. Посох и Амулет.