НАЗВАНИЕ: Лайтвойны: посох и амулет
АВТОР: Airwind
БЕТА: вы удивитесь, но я придумывал это один в течение 10 лет…
EMAIL: нету.
ЖАНРЫ: фэнтези
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: их много…
РЕЙТИНГ: NC-17
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: бранные слова, нецензурные выражения, сцены насилия и жестокости, сексуальные сцены.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на данный фик принадлежат мне. Хотите использовать явные идеи из него – спрашивайте разрешения. Если узнаю об нарушении – отомщу.
СОДЕРЖАНИЕ: Четыре олицетворения Добра, Зла, Порядка и Хаоса прибывают на Землю. Когда-то они поддерживали мир и порядок, и пришла пора вернуться к обязанностям…
СТАТУС: начат
ОТ АВТОРА: Не считайте меня сильно сумасшедшим, но я верю в существование таких же или аналогичных главгероев. Все события, имена и персонажи выдуманы, и не имеют ничего общего с реальными личностями. И ещё. Если этот фанф провалится, я прекращаю писать. Навсегда. Я не имею в виду, что вы обязательно должны меня хвалить. Но просто знайте.
Новость, конечно, была не ахти какая, но более горячих для газетчиков вестей не было. Поэтому её тут же стали живо обсуждать на телевидении и в Интернете. Всплеск разговоров произошёл после того, как один из авторитетных учёных заявил, что вторгшееся в атмосферу Земли тело неорганического происхождения.
«Пришельцы!», -- тут же подумали многие. Однако для НЛО тело было чересчур громадным – несколько сотен километров в диаметре. И совершенно не таилось. Летело, на глазах у всех, пугая народ. Возникшие как грибы после дождя лжепророки тут же заявили, что это Кара Господня, что это прибыл сам Антихрист, и только молитвы и денежные подношения помогут спастись. Народ повалил в церкви, в храмы, в мечети, по всему миру стоял звон колоколов. Тем временем объект вторгся на территорию России, и к нему направились военные самолёты ВВС. Они не предпринимали боевых действий, поскольку объект вёл себя мирно. И именно пилоты позже его описали.
-- Оно было громадным, размером, наверное, побольше Москвы. – рассказывал один из лётчиков. – Всё светилось мутным белым светом. Да мутным – я не знаю, как ещё можно это описать. Двигался объект с невероятной скоростью – мы еле за ним поспевали. И двигался он по прямой, не сворачивая. – Слова лётчика позже подтвердились. Учёные, получив данные о траектории полёта объекта, подтвердили: курс не изменялся ни на один градус, тело летело точно по прямой.
-- Если это искусственный объект. – заявил один из учёных. – то его ведёт роботизированное устройство. Живому существу ни за что не достичь такой точности.
А следующая новость ошеломила всех. Объект исчез, прямо на глазах у лётчиков. Летел, летел – и вдруг исчез. Учёные высказали идею об аннигиляции, но на всякий случай решили произвести проверку местности, над которой исчез объект. Как оказалось, это произошло рядом с Екатеринбургом, и в город потянулись журналисты и любопытные. Предприимчивые торговцы и не менее предприимчивые владельцы гостиниц тут же подняли цены на свои услуги, обещав администрации города поделиться доходами.
Никто не знал, что мир теперь не будет таким, как прежде.НАЗВАНИЕ: Лайтвойны: посох и амулет
Отредактировано Airwind (2008-08-25 23:37:21)