Airwind
Хай
Что делаешь
Да тут, журналы просматриваю )) А ты?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))
Airwind
Хай
Что делаешь
фразочка явно в тему)) Только вот, ежели все будет легким и прекрасным оно имеет возможность стать неинтересным... Так что надо еще и интерес как то поддержать))))
Тут я согласна.)) Как сказал какой-то чувак из гравика, "когда мы удовлетворяемся, все кончается. Ведь так?"
Пытаюсь привыкнуть к новому браузеру, музыку слушаю)))) Сейчас буду авики резать...
А кстати, поэзия Пушкина не совсем гениальна. Просто принято так считать, потому что он был первым. Тот же Лермонтов втайне считается более талантливым, но его жизнь оборвалась раньше, чем он бы смог продемонстрировать это в полную силу.
а вот это уже, кстат, очень спорный и субъективный вопрос) На который можно говорить часами, и все равно не придти к единому мнению^^ А в том, чтоб быть первым заключается не только гениальность, но и смелость...
[Как раз за это я склонен его уважать. Скорее не похабных, а чувственных, воспевающих любовь не только платоническую, но и плотскую))]
согласен. Но они всё-таки считаются похабными
[Видно, аж глаза разбегаются. Ну что вы сами посоветуете? А то пойду я в тему, откритикую, а вы мне потом скажете, что я взял самый худший оридж.]
господи, да критикуй любой! Тем более что я не в курсе, какой из моих фанфов самый худший. Заодно и выясню
Много новеньких. Все здравствуйте!
А в том, чтоб быть первым заключается не только гениальность, но и смелость...
Вот лично я считаю одним из лучших поэтов Маяковского
Сейчас буду авики резать
Святое ))
Все здравствуйте
Привет
А кстати, поэзия Пушкина не совсем гениальна
Мы пока что ещё никто, чтобы критиковать его!
Отредактировано Ирми Лэр (2008-08-19 17:46:52)
Wolfrus
привет
Wolfrus
приветствую!)
А ты случайно не еврей?
Ирми Лэр Здравствуй!
Airwind Здравствуй!
рина Здравствуй!
Здравствуй!
Чем маешься?
А ты случайно не еврей?
*долго думает* Вообще то я наполовину помор, наполовину дагестанец, но не знаю, может, и еврей в крови есть немного...
Но они всё-таки считаются похабными
[Имхо.]
господи, да критикуй любой!
[Что первым увижу, за то и возьмусь, ок.]
Досоветская поэзия. Период более поздний лично меня раздражает ярким СССР-поклонением.
Чем маешься?
С работы пришёл. Раз глюков нет, буду форум переносить.
Airwind
Хм, а к Пушкину как относишься?
как я и говорила - каждому свое) Я ни в коем случае не умаляю его гениальности... но его творчество явно не для меня)
Тут я согласна.)) Как сказал какой-то чувак из гравика, "когда мы удовлетворяемся, все кончается. Ведь так?"
хм) таки правда жизни... Причем, частенька печальная правда, говорящая о человеческой непостоянности... И весь вопос лишь том, можем ли мы вечно подпитывать интерес))
буду форум переносить.
что, уже сейчас?
Период более поздний лично меня раздражает ярким СССР-поклонением.
а тогда приходилось писать только про СССР, даже если его ненавидел. Так что его в этом упрекнуть не в чем.
Раз глюков нет, буду форум переносить
Это правильно )
Хм, а к Пушкину как относишься?
нормально. Поэт гениальный, от природы. И трудолюбивый. Да и человек был неплохой
нормально. Поэт гениальный, от природы
Да, значит действительно дагестанец, раз Пушкин нравится!
Hope Здравствуй Надюша! дорогая НЯ! Красивая аватара.
что, уже сейчас?
Я несколько дней назад, начал уже переносить.
Мы пока что ещё никто, чтобы критиковать его!
[Это факт, а не критика.]
а тогда приходилось писать только про СССР, даже если его ненавидел. Так что его в этом упрекнуть не в чем.
[Маяковский поклонялся этой системе. Разочарование в ней - одна из версий его самоубийства.]
Отредактировано Ag(k)ito (2008-08-19 17:55:01)
Я несколько дней назад, начал уже переносить.
мне дадут адрес, куда носят, или нет?
Это факт, а не критика.]
Как хочешь, но для меня поэзия его гениальна!
Wolfrus
здравствуй, Саша)
Красивая аватара.
спасибо) очень мне что-то работы этого художника понравились... да и под настроение попало)
Маяковский поклонялся этой системе. Разочарование в ней - одна из версий его самоубийства.
Многие поклонялись. И многие разочаровались. Сами идеи коммунизма неплохи, но они были внедрены насильно, через кровь и убийства. Поэтому СССР и распался
Airwind Потом будет.
Потом будет.
хорошо. а то я беспокоюсь и волнуюсь.
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
Пособие для различного флуда или ПонтсловареГ. Почти копирайт. | Архив | 2014-04-24 |
Расколотая сфера - 3. Тень совы | О книгах | 2008-10-30 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))