Хм, скорее всего не представляю))
и не представишь
ЗЫ и смысл был ник менять?
Меня называл Ти один человек. Ты знаешь его, я тебе о нем писала. И я кое что поняла, и поэтому в тот день и попросила сменить мне ник.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))
Хм, скорее всего не представляю))
и не представишь
ЗЫ и смысл был ник менять?
Меня называл Ти один человек. Ты знаешь его, я тебе о нем писала. И я кое что поняла, и поэтому в тот день и попросила сменить мне ник.
Alize
все таки фанатко XDDD у меня это по другому проявляется *вспомнил про коленке и длинноногость персов*
Nick007
да мы круты!
в любви прям тонешь))это гут)
Аха В своей любви к другим особо-то не захлебнешься
и не представишь
Ой, ты меня прям пугаешь....
я кое что поняла, и поэтому в тот день и попросила сменить мне ник.
Ясно тогда все.
Дань, далеко не уходи, есть разговор...
Ой, ты меня прям пугаешь....
да ладно тебе Учебный год еще не начался
да ладно тебе Учебный год еще не начался
вот-вот))) Год не началася, а я уже боюсь xDDD
Nick007, ну фиг знает. У меня не обнуляется.
Лукавишь. Я знаю как это возможно.
Рекорд: Один день и примерно 8 часов.
Wolfrus, не отключается комп и инет и ставится в опере "обновление каждые <...> минут"? Как один из способов.
Если человек действительно хочет писать - он будет стараться не допускать провалов впредь. (Мысли вслух).
этого мы и добиваемся. с какой стати должен волновать человек, который пишет только от скуки (модно ну или какая там еще может быть причина?) и вообще это занятие его не интересует? так что естественный отбор
Ну ведь не могут все любди одинаково послать? Находятся же культурные люди?
я говорю об отмазках, которые используют аффтары и их ближайшее окружение) до культурного хамства поднимаются *гг)* единицы) при чем самые адекватные) они долго не огрызаются)))
Возможно до меня дойдёт вся правота этого жёсткого отбора. Точнее она уже дошла, но принять я её не могу.
со временем приходит) я тоже не сразу оценил эту систему в полной мере) до тех пор, пока не увидел ее в действии)
вот-вот))) Год не началася, а я уже боюсь xDDD
моя Анютка трусишка?! О_О не верю
не отключается комп и инет и ставится в опере "обновление каждые <...> минут"? Как один из способов.
епт >_< может лучше объясните зачем это надо? ^____^ а то я невпиливаю несколько)
Alize А в Internet Explorer слабо?
моя Анютка трусишка?! О_О не верю
*не проканало* И вот чего вы все в это дело не верите? Прям, массовое какое-то...
Я, наверное, останусь на форуме ещё на месяцочек.
О_о нее, мне точно с ролевыми надо завязывать. Как не загляну, какие-то новости...Т_Т
Intense
Можешь мне разьяснить одну вещь.Насчет сегодняшней фигни с Пиром.В подробностях или без.Хочу от тебя услышать версию...
Чальчиутликуэ, не знаю х) так просто.
Wolfrus, а нафиг? Оо Тем более, я последний раз пользовалась этим браузером года два назад Х_х
о_О Кто тут вешает лапшу? Какая лапша! Тут шаурму заказывали!
что-то из новеньких шаурму сделать хотели... Э.. Я так, вспомнила просто
В общем не спорь Крысисюлесёсенюсюнесюсечка.
а, кабздец.. Я еле выговорила...
ОМГ. Я тоже рак
Родственник
Но на тебя мои слова не распространаются.
*задрала голову вверх. Хрустнула шея.* Я VIP персона
А ты только что заметила?
Нет. я только что поняла
*не проканало* И вот чего вы все в это дело не верите? Прям, массовое какое-то...
а потому что Анечка, что всегда прекращает поток мата от меня, что вечно меня понимает и что всегда может поддержать - не может бояться))
Alize
мне это непонятно так же, как и стремление набить сколько-то там постов Оо ну разве что конкурс "флудераст года" того стоил " но я и так с обычным общением второе место занял XDD
а потому что Анечка, что всегда прекращает поток мата от меня, что вечно меня понимает и что всегда может поддержать - не может бояться))
Согласна со всем, кроме потока мата))))
Чальчиутликуэ, да мне тоже х) Как и репутация >_<
Согласна со всем, кроме потока мата))))
ах да, ты его напрочь застопориваешь
Таже статья на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/Ализе
ах да, ты его напрочь застопориваешь
Тааа...упрямая))) Ладно, спорить не буду)
Здесь похоже так никого не ненавидели с тех пор, как забанили одного пошляка.
да ладно XD Агито у нас вообще "мерзкий злобный пидор" XDD только меня почему-то все любят *не считая винкс*) может потому, что художники не так ранимы, как пейсаки?
Значит всё решено и я остаюсь.
эт хорошо с тобой приятно общаться =)
А люди, пишущие с приливом вдохновения?
когда у них вдохновение, они не могут не писать) даже не смотря на то, что Вася Пупкин учинил ему жестокий разнос)
Alize
именно) я вообще не знаю нафиг нужны плюсики) меня больше минусики радуют хотя ты и так знаешь) только сегодня про комплименты говорили)
просто сказал "Уди модератор.". А дальше - что он там себе напридумывал - выясняй у него.
Вот, меня тоже немного удивило, с чего этот молодой человек стал так рефлексировать на фразу "Уди модератор".
Отредактировано Alize (2008-08-20 00:25:18)
Просто сказал "Уди модератор.".
Этого хватило. Видимо, и как его вернуть сюда, интересно?
xD А это была ваша идея - послать Лайта на форум! >_<
Аха. и Крыська вполне довольна этим решением
А мне проще: Я сочинаю и не выговариваю. У меня мама через стенку спит. Засечёт - глаза будут болеть. На заднице которые.
у меня через дверь и коридор, но громкая музыка и стук клавишей аж через дверь просачиваются, сцуки
Ой. Крысисюленюсисёнок. Ты меня пугешь...
да что ж я вас всех пугаю?! Страшная, что ли, такая?!
Вот, меня тоже немного удивило, с чего этот молодой человек стал так рефлексировать на фразу "Уди модератор".
о да! после того, что творится во всяких там курилках, не говоря уже о аське\агенте, обида на подобная очень сильно удивляет
Видимо, и как его вернуть сюда, интересно?
если нравится форум, сам придет. если не нравится, то нет смысле неволить
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
Пособие для различного флуда или ПонтсловареГ. Почти копирайт. | Архив | 2014-04-24 |
Расколотая сфера - 3. Тень совы | О книгах | 2008-10-30 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))