Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))

Либо болтаем, либо отдыхаем))

Сообщений 421 страница 450 из 894

421

Иксплорер завис! :mad:

422

Airwind, http://fantasia.farscape.ru/index.php?o … ;Itemid=31 - показать тебе эту статью - мой святой долг Х_Х В общем, куча полезной информации о писательстве.

Да, критики, Стела только что просила передать вам, что вы ботаны

*пожала плечами* Честное слово, мне пофиг, что она о нас думает Оо [надеюсь, причин объяснять не надо?]

423

Intense написал(а):

Крысик... Подпись исправь... Do You Remember me?

и тебе привет, Дань :)
Да ну тебя с твоим "do"! :) Это не вопрос к кому-то, это... Что-то наподобии наезда. И перестань наконец цепляться за слова Крысика, пожалуйста :) Мне-то пофиг, покрывай даже ты меня семиэтажным матом :)

Энн написал(а):

А я почему-то и не сомневалась^^

Если во всем хорошенько разобраться, мы не сомневаемся ни в чем, связанное друг с другом, уже более нескольких месяцев :)

Эл написал(а):

Это точно.

эхъ :(

Эл написал(а):

ммм.. Дракозябрик)) а мне нравицо, как ты мну называешь

и догадайся, от кого я переняла это желание корявить знаки восточного гороскопа? :)

424

Эл написал(а):

Иксплорер завис!

Бывает.И как часто?

425

Женёк написал(а):

Бывает.

да

Женёк написал(а):

И как часто?

всегда.бесит просто. вот потому у меня еще Мозилла стоит.

426

Эл написал(а):

всегда.бесит просто. вот потому у меня еще Мозилла стоит.

Валь, неужели ты так експлорер заездила? бедненький...

Tee написал(а):

Если во всем хорошенько разобраться, мы не сомневаемся ни в чем, связанное друг с другом, уже более нескольких месяцев

*так, мне спать пора, видимо* въехала после второго прочтения да простят меня очки и крыша xDD и согласна^^ Хотя меня ужо давно мучает ностальгия потому счас загну тему с той отлетевшей пуговицей
Женёк
Здрасть)))

427

Чальчиутликуэ
поздравляю там у ТТК бан по ip, так что я не могу зайти на сайт

428

Intense написал(а):

Этим я не добьюсь взаимности.

Надо же :) Крыська затрудняется ответить что либо вразумительное ^_^

429

Nick007, лично у меня великолепно заходит через Safari, а в остальных браузерах - та же фигня с баном.

430

тем более зачем прятать ссылку на winx.5bb.ru, если про него многие знают, и не я один

431

Энн написал(а):

Хотя меня ужо давно мучает ностальгия потому счас загну тему с той отлетевшей пуговицей

это не про мои ли ты джинсы говоришь, когда я торопилась в студию и написала тебе матерный пост про то, что оторвалась пуговица?  :D

Энн написал(а):

и согласна^^

а то ^_^

432

Intense
а кто отрицал? Оо если такое было, то явно без меня. на каждом форуме, где мы бываем, хоть одного из нас банят. вопрос в том получится достучаться до мозга администрации и убедить, что критика и оскорбления - разные вещи или он *а чаще она -_______-* так и будет делать морду кирпичом. вот на винкс после четвертого или пятого бана, не смотря на все мои попытки его обойти, получается заглянуть только как гость >_< а жаль. только я нашел пару адекватных человек...

433

Tee написал(а):

это не про мои ли ты джинсы говоришь, когда я торопилась в студию и написала тебе матерный пост про то, что оторвалась пуговица?

Дооо))) Я ж говорю, что меня в прошлое тянет Х_Х Даже Яну заездила))))) Хотя было довольно мило тот постиг читать)))

434

Airwind Alize Beaconkeeper Intense Tee Wolfrus Женёк Чальчиутликуэ Всем привет я вижу тут кое кто ник певицы взял но он или она его не правильно написал(а) одну букву забыл(а).

435

Nick007
ну хз зачем) этика, наверное ^^ или что-тов этом духе

436

Alize написал(а):

ично у меня великолепно заходит через Safari, а в остальных браузерах - та же фигня с баном

проблема не в браузере, проблема в том, что шлюз забанен, у меня остаётся ещё один выход - купить белый ip и нормально существовать на том форуме, но в чём проблема, как я помню на безлимитке у ТТК нельзя купить белый ip

437

Энн написал(а):

неужели ты так експлорер заездила?

да фих его разберет! Виснет на всяких сайтах с неприличной рекламой!и не только...не удаляю, я через него гружу клипаки, видео и музыкальные файлы.Файер их куда о угодно может пихнуть- полдня искать буду...

438

Longel, привет Оо ты про что?

439

Longel
хай

440

Longel
привет!Как жизнь?

441

Энн написал(а):

Дооо))) Я ж говорю, что меня в прошлое тянет Х_Х Даже Яну заездила))))) Хотя было довольно мило тот постиг читать)))

Нуф, еще бы :) Скоро все по новой будет, разве что я буду писать в два раза меньше, но с нарастающей агрессией ^_^

442

Nick007, да я просто делюсь собственным глюком. по идее дело действительно не в браузере, но вот у меня такая фигня наблюдается Оо причины не понимаю.

443

Tee написал(а):

от кого я переняла это желание корявить знаки восточного гороскопа?

Даня aka Intense aka Lightman ^^ этот человек?

444

Энн написал(а):

Йоб...и кто у нас такой оригинальный?

Оригинальный, зарегистрировался через прокси. :D  ^^

445

Longel
тот же вопрос, что и у Alize Оо
Nick007
а оно тебе так надо?

446

Longel
привет

447

Эл написал(а):

Даня aka Intense aka Lightman  этот человек?

ты просто изумительная женщина :) Вот что значит быть знакомыми два с половиной месяца... ^_^
Да, он самый :)

448

Longel
Приветик)))

Longel написал(а):

вижу тут кое кто ник певицы взял но он или она его не правильно написал(а) одну букву забыл(а).

не обязательно... Аха...я вижу точку в конце предложения xDD

Эл написал(а):

да фих его разберет! Виснет на всяких сайтах с неприличной рекламой!и не только...не удаляю, я через него гружу клипаки, видео и музыкальные файлы.Файер их куда о угодно может пихнуть- полдня искать буду...

вай, как все запущено то...*в тихом ужасе*

Tee написал(а):

Скоро все по новой будет, разве что я буду писать в два раза меньше, но с нарастающей агрессией

Хм...заставила меня практически в два часа ночи думать, что лучше Х_Х

449

Wolfrus написал(а):

Оригинальный, зарегистрировался через прокси

хах...весело)))

450

Tee написал(а):

ты просто изумительная женщина

вау, первая , кто так обо мне сказал

Tee написал(а):

Вот что значит быть знакомыми два с половиной месяца

ты считаешь? да, Инет быстрая штука...как и реал))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))