забаним и всё
Согласен! :yep:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))
забаним и всё
Согласен! :yep:
это биовампиры
Ник,это хуже...таких еще не встречала людей...
Только от назойливых людишек избавился,как они опять наехали
И не отстанут от тебя))это навсегда..
И не отстанут от тебя))это навсегда..
Да не!Я про одного козла!Нормальных людей я ЛЮДИШКАМИ не обзываю!
полне возможно. Хотя через инет высасывать энергию хуже
да слишком много помех, ну например некачественный телефонный провод от розетки до щитка , как известно с помощью компьютера уже можно передавать чувства, а кто говорил что нельзя передавать энергию, так пожалуй я завтра возьму учебник по физике за последние годы, всё перепроверю, и возможно вполне такое со стороны науки
Я про одного козла!
кажется, я начинаю догадываться, кто это...
А меня не волнует мнение жалкого человечишки!Ненавижу таковых!
Угу, я тоже)))
Только от назойливых людишек избавился,как они опять наехали
О да, ты-то уж точно избавлялся DD Первый в рядах, с копьем и мечом DD
а жаль. Тебе с нами общаться. И обращайся по имени.
Мнение о критике, если смысл поста не ясен.
вай, кажется я начал врубаться, это не люди, это биовампиры, хотя также можно сказать о критиках
А то. Я самый главный биовампир. Можно сказать, глава клана. Я высосу всю твою энергию и заберу твой труп на свою планету))
забаним и всё
Угу, это, несомненно, справедливое решение. И очень вежливое, да-да. Особенно если учесть, что мы никого не оскорбляли и даже почти не хамили)) За исключением тех случаев, когда приходилось отвечать хамством на хамство))
За исключением тех случаев, когда приходилось отвечать хамством на хамство))
господи, чем вам нахамили? Пошутили или сказали что-нибудь вполне нормальное, а вы раздули из мухи слона. Если что -- вы свою репутацию здесь испортили.
ню-ню=^ _ ^=как жизня?
ню-ню=^ _ ^=
няяяя^^
как жизня?
ничего себе жизня, а твоя?
Дань, ты как раз кстати.
господи, чем вам нахамили? Пошутили или сказали что-нибудь вполне нормальное, а вы раздули из мухи слона.
Наоборот. Я сказал, что мне не понравилось творчество форумчан, и с этого пошли понты про крутых и знаменитых писателей, коими являются все фикрайтеры на этом форуме.
а твоя?
моя отлично=_=
моя отлично=_=
в Мск были дожди?
Я сказал, что мне не понравилось творчество форумчан,
ну и на хрена ты это говорил? Во-первых, фанфики не могут не понравиться. Если читать их ради удовольствия, а не выискивая ошибки. А во-вторых, не нравятся -- не читай.
Отредактировано Airwind (2008-08-19 22:27:18)
Во-первых, фанфики не могут не понравиться. Если читать их ради удовольствия, а не выискивая ошибки
Ради удовольствия я читаю хорошие фанфики зарекомендовавших себя авторов. А если ошибки видны, их даже и выискивать не приходится.
А во-вторых, не нравятся -- не читай.
верно говоришь.
Наоборот. Я сказал, что мне не понравилось творчество форумчан, и с этого пошли понты про крутых и знаменитых писателей, коими являются все фикрайтеры на этом форуме
Значит так.Сказал: не нравится - не читай!И нехер на народ наезжать!Сравнил блин!То професионалы книги пишут - а то тут любители!Просто написали и дали народу почитать!
DD
XD!
Ради удовольствия я читаю хорошие фанфики зарекомендовавших себя авторов.
тогда зачем сюда пришёл? ясно ведь, что большинство фанфов здесь локальные
А если ошибки видны, их даже и выискивать не приходится.
интересно, почему ты первый, кто их заметил?
Intense, да мы не начинаем Т_т Просто почему-то всем надо раздуть из критики препирательства на тему гениальности автора.
не нравится - не читай!
интересно,к ак я пойму, что мне не нравится, если не прочитаю? Оо
Интересно...
Еще б! Блин, пытаюсь понять, кто эти странные люди.и, похоже, не я одна.
Знаешь. Риск быть забанеными у вас есть. Кто-нибудь да плюнет на гордость, и уговорит знакомого забанить.
И вообще. Тут выходит такая ситуация: С одной стороны - вы этакие провокаторы, с другой - защищающаяся сторона. Или я не прав?
И вообще. Ребят. Давайте не начинать.
Согласна с Данилом. Но в отличие от остальных, мы с Валей здесь, как говорится, представители власти, и флаг нам в руки. Честно говоря, сегодня мне не было приятно от разговора с некоторыми личностями, честно скажу.
интересно,к ак я пойму, что мне не нравится, если не прочитаю?
да много ли вы прочитали? И как?
фсем драсть^^
Но в отличие от остальных, мы с Валей здесь, как говорится, представители власти
Вершим праведный суд
Честно говоря, сегодня мне не было приятно от разговора с некоторыми личностями, честно скажу.
Поддерживаю эти слова...
Аньк, привась^^
и вообще, вы строите из себя умников, которые решили показать нубам, как на самом деле надо делать. А здесь таких не любят. Ясно?
Всем доброго времени суток)
ДжейдАццкийКавай
Ня! Привет, анечка!
Вершим праведный суд
Построенный на интересах остальных
Поддерживаю.
*лапки подняты в унисон*
ДжейдАццкийКавай
привет
Аня, и тебе привет. А вот и ангел номер 1.
Энн
Привет, Анюта))
вай...прям у вас тут конфликтная ситуацияХ_ХКурвиметры выХ_Х
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
Пособие для различного флуда или ПонтсловареГ. Почти копирайт. | Архив | 2014-04-24 |
Расколотая сфера - 3. Тень совы | О книгах | 2008-10-30 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Либо болтаем, либо отдыхаем))