Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Атака Ведьмы

Атака Ведьмы

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

:flag:

32

ааа,дайте мне больше силы и я с ними разберусь=_=ню

33

К счастью, Скай, Трови и Джейд не растерялись, и ринулись в бой, увлекя за собой остальных. А очень скоро было сделано объявление, согласно которому не трогать надо было лишь основных персонажей Ведьмы, а лурденов и лавреков мочить только так, чем форумчане и занялись. В воздухе дела были не столь хороши, но и там кое-кто, как, например, Нерет и Стела, атаковали Стражниц. А скоро всем на подмогу примчался Эйр, и сражаться стало вообще легко. По крайней мере, Стражниц он взял на себя. Скай и Джейд тем временем славно отдубасили Седрика, Кадма сумела поймать корнями Нериссу, Фобос ходил гоголем, пока не встретился с Трови.
Часа через два битва была окончена. Нападавшие были выбиты за пределы города и обратно сунуться не посмели. Шегон решил показать себя во всей красе, но Эйр буквально сдул его на землю. Админ и модеры тем временем кое-как починили щит, но так и не разобрались, кто и как его уничтожил. После того, как страсти улеглись, стали подсчитывать потери. Никто не погиб, но многие были ранены, и Энн чуть было не выбилась из сил, залечивая раны. Ведьма явно готовилась контратаковать, поэтому надо было как можно быстрее оправиться.
Но контратаки так и не последовало.

34

Airwind,ню-ню-ню-ню=_=прода,куль)мну просто умница и остальные тоже=_=+я те плюс мин через 20 поставлю,ограничение

35

Эйр, а где же я был все это время? ;)

36

Свободный человек
мы по-видимому прикрывали тылы, кстати в городе ещё остались Flak-88, ато пострелять охота, всё равно из допоиопной зенитки никого собьёшь, только на танки и останется её использовать, назовём это отпугивающий огонь,

Отредактировано Nick007 (2008-08-17 23:56:47)

37

В рассказе просто появляются самые активные и популярные форумчане )) ;)

38

На ночь были приняты дополнительные меры защиты. По всему периметру города были расставлены Кверты со строгим приказом не зевать и высматривать врага. Многие полуночники вроде Элеоноры, Пира, Эйра, Нерета и Лонгела окончательно перешли на ночной ритм жизни. Кадма восстанавливала разрушенные стены.
А тем временем Вантонф у себя решал очень важную проблему. В пылу битвы никто особо не обратил внимания, но щит был уничтожен не силами Стражниц и других персонажей Ведьмы. К счастью, у Вантонфа по городу было расставлено подавляющее количество камер, считывающих устройств и прочих штучек, и все они с уверенностью утверждали: удар, разрушивший щит, был нанесён из космоса.
-- Инопланетяне? – хмыкнул Вантонф, но выйдя в город, всё-таки взглянул на ночное небо. Небо было вполне обычным.
Дойдя до зоны ЛС, Вантонф вызвал Эйра. Тот появился очень быстро.
-- Посмотри и выскажи своё мнение. – Вантонф передал ему записи камер. Эйр практически тут же вернул их.
-- Я не особо в этом разбираюсь. – извиняющим тоном сказал он. – Может, лучше скажешь так?
-- Хорошо. Всё это – Вантонф взмахнул записями. – показывает, что удар по щиту был нанесён из космоса. Ты не можешь слетать и проверить, что там по нам стреляет?
-- Ну почему на самые опасные и неприятные задания отправляют меня? – пробурчал Эйр.
-- Потому что ты самый сильный маг среди обычных пользователей. – не растерявшись, ответил Вантонф. – Но ты слетаешь?
-- Слетаю, куда денусь.

39

Airwind написал(а):

Потому что ты самый сильный маг среди обычных пользователей

себя не похвалишь))))) :D я тебе потом поставлю плюс...ограничение...

40

Марс атакует! Но учитывая характер повествования я уже ничему не удивляюсь...

41

Airwind написал(а):

По всему периметру города были расставлены Кверты

^^

42

То ли Ведьма была смущена сопротивлением, то ли ещё что, но контратаки так и не последовало за весь день. Более того, разведчики передали, что лагерь явно затих. Многим это показалось подозрительным, и бдительность только усилилась. В этот момент Эйр и решил смотаться.
-- Только НЛО нам и не хватало. – проворчал про себя он, взлетая вверх. Его никто не заметил – Эйр нацепил невидимость. Вниз он не смотрел, и поэтому не видел, как город М постепенно уменьшается, превращаясь в еле различимую точку.
Разумеется, полетел Эйр не сходу. Вантонф наложил на него специальное заклинание, позволяющее без опасности преодолеть верхний слой атмосферы. А сам Эйр при подлёте к этому слою соорудил вокруг себя шар с воздухом, чтобы дышать в вакууме.
Оказавшись в космосе, Эйр первым делом огляделся с любопытством по сторонам. Ему удалось побывать в планетарии, но в реальную всё было куда лучше. Тысячи звёзд сверкали на тёмном небе, горя различными цветами. А сзади было Солнце, и Эйр старался не смотреть на него, берегя глаза. Он достал из кармана миниатюрный, сконструированный Вольфом приборчик. В этот приборчик были вмонтированы приблизительные координаты места, откуда был нанесён удар по щиту. Приборчик, активизировавшись, запищал, просчитал координаты и протянул свободно прошедший сквозь пузырь луч в указанное место. Эйр проследил за лучом взглядом. И охренел.
И в самом деле НЛО.
Такие тарелки, кажется, показывали в фильме «День Независимости». По крайней мере, размер был аналогичным.
Пока Эйр соображал, что делать, на тарелке заметили луч и пузырь. И явно не обрадовались.
По пузырю начали стрелять чем-то вроде лазеров. Хотя, скорее всего, это и были лазеры. Эйр мгновенно увеличил толщину пузыря, вследствие чего лучи, попадая в него, как бы растекались по поверхности. Продолжалось это недолго – пузырь под управлением Эйра понесся домой, а тарелка преследовать его не стала.

43

а инопланетян мочить можно? если да, то я иду к чудом уцелевшой зенитке, правда, это был доисторический Flak -88

44

Airwind написал(а):

а тарелка преследовать его не стала.

Ну и ладно. Своих врагов много...

45

мну и с пришельцами разберётся=_=никто не обидит моих любимых форумчан=^ _ ^=ню

46

Я ж говорил - Марс атакует.

47

Титания написал(а):

мну и с пришельцами разберётся

Это оченно хорошо ))

48

-- Эйр, а это… ты давно у психиатра проверялся? – робко спросила Эл.
-- Доктора жаль. – не обиделся Эйр. – А ты что, мне не веришь.
-- Нет, верю, верю. Просто… зачем инопланетянам атаковать нас?
-- Спроси у них. – пожал плечами Эйр.
-- Значит, так. – вмешался Вантонф. – Я не думаю, что Эйру что-то привиделось или он лжёт. Данные приборов подтверждают его слова. И потом, щит был уничтожен из космоса, и это факт.
-- Я же говорил! – внезапно очнулся Лиф. – Вот она, кара небесная! Скоро Земля сгорит в огне, и роду человеческому придётся по новой строить свою жизнь!
-- Лиф, уймись. – поморщилась Дарья. – Нигде ничего не сгорит. Мы им покажем, как к нам прилетать и гадости творить.
-- Точно! – оживился Пир. – А давайте какую-нибудь боевую технику притащим, чтобы по ним с земли стрелять! Я могу кое-что раздобыть…
-- А может, они с миром прилетели? – робко поинтересовалась срочно вызванная в город Алина.
-- Хорош мир. – фыркнул Вольф. – Натравляют на нас армию, стреляют по нам… Не, это на мир не похоже. Если только у них привычки такие: прилететь, пострелять, а потом высадиться на развалины и заявить: мы прилетели к вам с миром! Не, вря… -- он замолк на полуслове.
Странный гул возник как из ниоткуда. И с каждой секундой становился всё больше. Админ, модеры и Эйр буквально вылетели из админской на главную площадь, где уже собралась толпа форумчан. Тарелка нависла над городом, закрывая его и своей тенью фактически ввергая во мрак.
-- Жители города М. – послышался мягкий женский голос. – У вас в городе хранится то, что нужно нам. Отдайте – и мы улетим. Оставите у себя – мы всё равно заберём, даже если нам придётся стереть ваш город с лица земли. На раздумье у вас всего день.

49

омг=_=хачу проду)))

50

Airwind написал(а):

На раздумье у вас всего день

это мне напомнило людей в чёрном

51

да. фанф завершён. завтра выйдет пятая часть.

52

Airwind написал(а):

да. фанф завершён. завтра выйдет пятая часть

Ура

53

Airwind написал(а):

да. фанф завершён. завтра выйдет пятая часть.

юхууу=_=ты там про мя не забывай...ню-ню

54

Эх! Фрименов на этих пришельцев не хватает... Ведь мы умеем находить общий язык с любыми пришельцами. Обычно общим является монтировка...

55

Airwind написал(а):

фанф завершён. завтра выйдет пятая часть.

Надо же, как быстро! )

56

Airwind написал(а):

У вас в городе хранится то, что нужно нам. Отдайте – и мы улетим.

Фигу с маслом не хотят?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Атака Ведьмы