Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » ВИДЕОтека

ВИДЕОтека

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ребятки, я вот что предлагаю:

Давайте в эту тему записывать все известные вам сайты и ссылочки, где можно просмотреть/скачать 1 и 2 сезоны Ведьмы (на русском и английском языке желательно). Согласны?

2

P.S. Если появиться 3 - пишите не замедлительно!!! )))))))))

3

Стараюсь, между прочим, преимущественно для новичков!

4

Лерочка дала мне эту ссылкуКачать только эмулем

Отредактировано Мерлин (2007-10-07 16:29:39)

5

Ээээээээээ.... а можно поподробнее?

6

Что поподробнее? Берешь качаешь эмуль(E-mule) как-то его настраиваешь(не знаю как) и качаешь

7

Понятно...........Знаешь, я права! Я - блондинко!
Легче гораздо зайти на ссылку Видео@Mail.ru и, загрузив, посмотреть тама!

8

На сайте есть ссылки, где можно скачать 1 и 2 сезоны.

9

Да, есть. Только вот я только что с этих ссылок, даже пометку прочитала, и все равно что-то не то, не качается!

10

С рапиды если качать бесплатно, есть ограничение.

11

Да?

12

Конечно!! Ограничение на скачивание с одного IP один раз, где-то в 90 дней

13

:O  :O  :O

14

Wolfrus написал(а):

Ограничение на скачивание с одного IP один раз, где-то в 90 дней

там не 90 дней, а несколько часов (если не ошибаюсь то время зависит от того сколько перед этим было скачано),

я с рапиды оба сезона скачал, ждал в среднем 2-3 часа между кусками по 100Мб, и примерно полтора часа при кусках по 50Мб (всего на скачивание потратил чуть меньше 2-х месяцев)

15

Nekron написал(а):

там не 90 дней, а несколько часов (если не ошибаюсь то время зависит от того сколько перед этим было скачано),
я с рапиды оба сезона скачал, ждал в среднем 2-3 часа между кусками по 100Мб, и примерно полтора часа при кусках по 50Мб (всего на скачивание потратил чуть меньше 2-х месяцев)

Nekron у тебя скорее всего был динамический IP, а не постоянный.

16

Wolfrus
у меня IP как раз постоянны, атоб я просто отключался от нэта на несколько минут и потом снова качал;
там просто не может быть перерыв 90 дней потому что там многие файлы хранятся всего 90 дней с момента последней закачки (серии w.i.t.c.h. кстати тоже)

17

Да если IP постоянный (как у мя) то качать с рапиды почти не реально(особенно если 1 Ip на целый сервер)

18

У меня IP который один на целый спутниковый сервер и раньше когда скачивал с рапиды, не мог качать несколько файлов в один день и даже потом.

Отредактировано Wolfrus (2007-10-07 19:29:49)

19

У мя тоже. с рапиды чонить скачать могу токо ранним утром (у мя прикол был : На рапиде сказали до след закачки обождать60 мин. Обождал Ввел код с рисунка А он говорит "С вашего IP уже качают" Я комп чуть не убил)

20

Мерлин
у меня такое иногда тоже бывало когда я w.i.t.c.h. качал; иногда через 2-3 минуты оно снова давало ввести код и качать, а иногда тока через час и требовало пождать ещё часа 3; или сначало писали подождать 2 часа а через час ожидания время резко увеличивалось до 3-х часов

21

Кхм... Вы меня просто пугаете...

22

С рапиды я уже давно не качаю Так как понял что это почти бессмысленно. Но ничо вот уже седня докачиваю WITCH торрентом на английском

23

Очень хорошо можно попробовать смотреть мульт по сетке. На сайте ВидеоМайл. Там, конечно, не каждая серия полная, но сериал выставили 3 автора и можно хорошо подтасовать серии. Я посмотрела - там и 2 сезон на русском языке есть.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » ВИДЕОтека