Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Я ненавижу мульт за...

Я ненавижу мульт за...

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Да потому что второй сезон уже не назовёшь нормальным

32

А чего в нём такого ненормального?

33

Да слабый он очень слабый, сюжетная линия гавно, персонажам уже кости перемывают в сотый раз, хоть бы кого убили

34

Pir написал(а):

второй сезон уже не назовёшь нормальным

Мне лично он наоборот понравился больше первого. И заставочка поприкольнее!

35

Pir написал(а):

Да слабый он очень слабый, сюжетная линия гавно, персонажам уже кости перемывают в сотый раз, хоть бы кого убили

Зато там много противников новых. А вот насчет убийств это да - больше крови и насилия! Вот это - да!

36

William написал(а):

больше крови и насилия

Хм, вряд ли такое будет :nope: Если только они во одном из сезонов не станут драться с Фреди Крюгером! :D

37

Ирми Лэр написал(а):

Если только они во одном из сезонов не станут драться с Фреди Крюгером!

Необязательно с Фреди. Лучше между собой

38

Ирми Лэр написал(а):

Если только они во одном из сезонов не станут драться с Фреди Крюгером!

Да что тварей мало, кровососы, снорки, один контролёр чего стоит

39

Крови конечно не хватает, иначе комикс стал бы куда ярче.
Помню, что по каналу НСТ шёл какой-то милый мультик, по графике напоминающий смешариков), там тоже зверьки всякие. Оказывается, что кровищи и костей море, вроде мультик называется "Три весёлых друга" или как-то ещё... ) (сорри, что не в тему)

40

О да, были бы Чародейки как Happy Tree Friends, это была бы просто Жесть!!!

Насчет Фреди Крюгера: вместо него лучше бы сделали Вампиров, упырей, демонов всяких, а еще лучше битву между Раем и Адом!!!

41

William написал(а):

битву между Раем и Адом!!!

Тогда мульт был бы чересчур грандиозным! :playful:

42

William написал(а):

вместо него лучше бы сделали Вампиров, упырей, демонов всяких, а еще лучше битву между Раем и Адом!!!

хе, кто-то плохо читает фанфы...

43

Airwind написал(а):

хе, кто-то плохо читает фанфы...

Почему

44

William написал(а):

Почему

потому что это всё пережёвывали. Я писал про войну Стражниц с нежитью. Правда, не Ведьмы, а других, но и Ведьма в неполном составе там участвовала. Войну между раем и адом я планирую, и уж там Ведьма будет точно. Ну и остальные наверняка на эту тему повыдумывали.

45

Я зверско помешен на теме Рая и Преисподнии, на моей теме даже пару собственных персонажей из Преисподнии появилось, особенно милинькая копия Вилл

46

Airwind написал(а):

Войну между раем и адом я планирую, и уж там Ведьма будет точно. Ну и остальные наверняка на эту тему повыдумывали.

Могу чем-нибудь помочь тебе. Если хош

Отредактировано William (2008-08-15 02:04:06)

47

Ирми Лэр написал(а):

Мне лично он наоборот понравился больше первого. И заставочка поприкольнее!

Я с тобой полностью согласна! На мой взгляд, второй сезон стал лучше. И конечно стражницы "подрасли", у них появились новые знания о магии, способности, а также новые герои и злодеи! И...как же я могла забыть...наконец у девочек появились парни!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Я ненавижу мульт за...