Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "C.H.Y.K.N. детство" или "Как всё начиналось"

"C.H.Y.K.N. детство" или "Как всё начиналось"

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Анор написал(а):

Затем, что я хочу читать много хороших фанфиков. И в моих интересах - чтобы те, кто ими занимается, делали свое дело хорошо, или хотя бы приемлемо. (Вот такой я эгоист, ага.)

Анор, согласна с вами. А читать тектс, где ошибка на ошибке... И если автор говорит что-то вроде "пошли все нафих, писать все равно буду и плевала я на ваше мнение"...

Airwind, это просто неприятно. Автор НЕ УВАЖАЕТ своих читателей.
А критика - вполне естественна (я не про свою говорю). Многих великих поэтов не раз критиковали.
А те, не огрызались в ответ, а вели себя пристойно.

62

Airwind написал(а):

да блин, что у нас все критиковать друг друга стали? Нравится -- читаем, не нравится -- читаем другой или пишем сами. А то пошла вдруг мода...

Плюс адын

63

NightSky написал(а):

Автор НЕ УВАЖАЕТ своих читателей

с этим вынуждена согласиться

64

NightSky написал(а):

Многих великих поэтов не раз критиковали.
А те, не огрызались в ответ, а вели себя пристойно.

И за ето тоже плюс адын

65

Я уже забыла, кому что хотела выделить жирным, скажу в общем:

Зачем критикуют? Глупый вопрос. Я критикую чисто из своих личных соображений, не чтобы "унизить", как сказал Анор, а помочь. И так же я говорила, что фанфик пишут именно для того, чтобы оценили. Если не для людей - тогда ж зачем же выкладывать, и еще потом возникать? Конечно, все прекрасно понимают, кому они это говорят - ребенку, толком ничего не смыслящему в фанфиках и в языке. Ну и чтобы показать собственное достоинство, конечно. но это фигня - критиковать стоит, сказали - плохо, значит - плохо, видно же, что люди знают. Ну и перечитывать произведение перед публикацией тоже стоит - найдешь кучу ошибок.

А насчет "обидеть автора"...ну без комментариев. Сколько бы там автору ни было лет, каким бы, хорошим или плохим, ни было его произведение, я всегда говорю то что есть.

А то пошла вдруг мода...

Мода? Критики были и раньше, и воспринимали их здраво. Сейчас что-то мода пошла на высокие необъективные оценки собственных произведений.

66

о да.... ппц! я выставила фанф для одного человека!!!! и он тут написал 1 раз. так что мне пофиг чё вы там пишете!!! Я пишу фанф для себя и он читается очень легко! а не как некоторые "особы" пишут такие предложения-ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ!!!!!!!! если вам не нравится- не читайте!!!
  А я хочу писать и буду писать пока мне не надоесть.

к тому же вы замечаете только минусы!!!! (в 50 лет и такая старуха..... скорее всего ей было 70 лет. да и какая разница, я как хочу-ТАК И ПИШУ!!!!!)
  хоть бы один написал- прикольная идея! или что то в этом роде!!!! а ваши коментики(Анор, Бэт, зип и найт скай на которые мне наплевать я даже читать не собираюсь)

67

Злая Принцесса

И незачем было так орать. Я и так прекрасно расслышал. (С)

А чтобы получить положительный отзыв, надо не просто писать, а писать хорошо. И грамотно.

68

Злая Принцесса
Кхм, а я-то причем, я комменты писал только к комментам  ^^

Отредактировано ZiP (2008-09-04 21:45:46)

69

Злая Принцесса

:D

Честно, Вы меня поражаете.

хоть бы один написал- прикольная идея!

Да, положительных отзывов хочется каждому, но Вы даже палец о палец ударить не можете, чтобы получить нормальный комент. Пока Вы это не поймете, вам будут оставлять только такие отзывы, так что привыкайте.

не как некоторые "особы" пишут такие предложения-ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ!!!!!!!!

Фанфик должен быть содержательным, а если у тех людей словарный запас больше, чем у Вас, то они не виноваты.

к тому же вы замечаете только минусы!!!!

А здесь только они и присутствуют. Ничего хорошего (по крайней мере - содержательного либо грамоного) в этом фанфике нет, поверьте на слово.

я даже читать не собираюсь

Не читайте, и Вас всю жизнь будут сыпать этими "комментиками", пока не образумитесь. Лучше прочитайте, вдумайтесь и не орите без толку.

70

да да.... ты чё то там написала..... не флуди в моей теме!

71

Злая Принцесса написал(а):

да да.... ты чё то там написала..... не флуди в моей теме!

Вот так говорить точно не стоит  :no:

72

не флуди в моей теме!

Она и не флудит!

73

Bat
да и все остальные. Вы объясняете Нериссе, как надо делать. Реакция вполне предсказуема.

74

Вы объясняете Нериссе

Два слова: Да уж...Нериссе хрен что вообще объяснишь  :no:  :)

75

Хех, а мне вот пришла в голову такая ассоциация...

Представляете, вы приходите в ресторан, а вам вместе шикарной трапезы приносят нечто мало удобоваримое.
А затем выходит повар и вам говорит: "Ничего не знаю! Мой ресторан, как хочу, так и готовлю! Не нравится - пшли отсюда!")))

Вот так)

76

NightSky написал(а):

А затем выходит повар и вам говорит: "Ничего не знаю! Мой ресторан, как хочу, так и готовлю! Не нравится - пшли отсюда!")))

А ведь верно!

77

пипец!!!!! ОТВАЛИТЕ А СО СВОИМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ КОМЕНТАМИ!!!! а то я щас тоже начну комментировать ваши "фанфики"

78

пипец!!!!! ОТВАЛИТЕ А СО СВОИМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ КОМЕНТАМИ!!!! а то я щас тоже начну комментировать ваши "фанфики"

Да пожалуйста, мне не жалко. Если ты сможешь быть объективной...

79

да да.... бла бла бла

80

а то я щас тоже начну комментировать ваши "фанфики"

То есть ты хочешь сказать, что даже если чужие фики хорошие, ты всё равно и-за чувства мести будешь их обливать грязью ???

81

Ирми Лэр написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что даже если чужие фики хорошие, ты всё равно и-за чувства мести будешь их обливать грязью ???

не всё в мире идеально. в какждом есть что-то плохое и неправильное!

82

*влезает в конфликт* предлагаю успокоиться и разойтись по своим фанфам.

83

теперь что я не напишу-мне будут писать только отрицательные коментарии

84

Злая Принцесса, зря вы так.
что мы, монстры какие-то? Такая "месть" - глупа.
Если будет вас за что хвалить - естественно будут положительные отзывы, вам просто нужно прислушаться к советам. или лучше - на первое время найти бету.

Если не хотите совершенствоваться - что ж, мы тогда не будем оставлять вам никаких сообщений.
Так пойдет?

85

кто такая бета?

86

Злая Принцесса, бета - это тот человек, который будет править твой текст - исправлять ошибки, следить за стилем...
В общем, грубо говоря - править текст во всхе направлениях)

87

Вообщето я скажу так фанф не очень чтоб специфический мало красивых слов и т.д. да смысл какойто странный Нерисса в приюте...))))Например по сравнению с этим http://domnazakate.narod.ru/comics/witch/nvd/ficks.html это не очень классный фанф... :dontknow: это моё мнение. :sceptic:

88

Чёрт, такой восхитительно самовлюблённый графоман, а я пропустила. Обидно.

А фик - редкостная кака, тянет на дестяь лет строго режима без компа, бумаги и письменных принадлежностей.

89

зато мне нравится! и точка!  :canthearyou:  :playful:

90

Злая Принцесса, вот и выставляй в своей днявке, где ты царь и Бог. А тут форум, где ты выставляешь для посторонних людей.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "C.H.Y.K.N. детство" или "Как всё начиналось"