Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы

Май рисы

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

William написал(а):

Если рисовать не хочется, а все равно рисуешь, то и изображение получается намного хуже и некрасивее, чем при вдохновении, вот и щас я так сказать израсходовал запас фантазии, и не знаю, че мне нарисовать.

Прекрасно тебя понимаю)) Поэтому дам совет: отдохни немного, расслабься(пусть даже на это уйдёт больше месяца). Мне по крайней мере такая метода помогает. Я ваще не рисую, если нет вдохновения(зачем насиловать мозг?).
Чальчиутликуэ
Слушь, мож и моё творчество заценишь? Тоже так же основательно, пожалуйста, подскажи чего мне не хватает. Тема с моими рисунками называется "Я десять лет не рисовал..."

122

Геймер написал(а):

Тема с моими рисунками называется "Я десять лет не рисовал..."

Забавное название для темы!!! Ну в прочем пойдет!

123

Геймер
я то зайду, только предупреждаю, что столь восторженные отзывы у меня редкость ^^ обычно я несколько грубее, жестче и дотошенее. так что прошу не обижаться. я не хочу обидеть, а пытаюсь помочь. а если будет проскальзывать стеб - это просто манера выражаться, которую на свой счет лучше не записывать =) *я и есть Чальчиутликуэ*

124

William
Хранитель тоже хорошо получился. Я, конечно, плохо разбираюсь в графике, но на металле переход от света к тени будет более резким, да и смотрелось бы это лучше разукрашенным в фотошопе с некоторыми эффектами.

125

Йа_кисО
Никаких проблем) За хорошую критику я в своей теме ставлю плюсы)

126

William написал(а):

Забавное название для темы!!!

Я так назвал тему, потому что всё дело так и обстоит. Я действительно начал рисовать только этой зимой, впервые после моих художеств на школьных уроках рисования)

127

Геймер
да не нужны мне эти плюсы) минусы веселее XDD вообще за репутацией не гонюсь) в темке появлюсь завтра, а то сил никаких нету) зато завтра на свежий взгляд смогу дать больше дельных советов, наверное)

128

Анадрида написал(а):

Я, конечно, плохо разбираюсь в графике, но на металле переход от света к тени будет более резким, да и смотрелось бы это лучше разукрашенным в фотошопе с некоторыми эффектами.

Просто я был не в настроении рисовать, если бы хотелось, то получилось бы намного лучше. Мне и самому рисунок не нравится.

Йа_кисО, спасибо за предоставленные ссылки и за критику, но ,во-первых, что забавно, ссылки у меня были и до этого, во-вторых, я учусь рисовать именно по ним. С человеческой физиологией и анатомией я бьюсь уже долго и довольно немногие рисунки с изображением человека у меня получаются хорошо (в последнее время все чаще). Робототехника и различная нечисть у меня выходит намного лучше. Но все равно: Thank you very much!

129

William
Некого не слушай, рисуй как рисуеш, это твой стиль, и не дай папа Миша ты его советами изгавнякаеш

130

Pir
+1

131

Pir
+1. Спасибо. Ты зарядил меня увереностью на весь день!!! Возможно теперь я че-то и нарисую.  :D

Как вы уже знаете: Аниме довольно распространенный стиль рисования и поэтому я рисую на собственную тему + небольшие элементы Японской анимации, возможно если бы я рисовал Аниме, мои рисунки не были бы столь уважаемы - за что говорю вам всем: Большое спасибо!!!

Отредактировано William (2008-08-21 12:21:56)

132

рисуешь прикона)мне нрав))))))))))

133

William написал(а):

Мне и самому рисунок не нравится.

А я разве сказала что не нравится?
А анатомия...  я будующий медицинский работник, анатомию всегда сдавала на отлично, а на рисунках вот всё равно какие-то части тела выворачиваю (за что мне очень стыдно), а у Вас даже с небольшими нарушениями всё прекрасно смотрится, так что можно и понарушать немножко  :)

134

Анадрида
Тем не менее, ваши рисунки мне все-равно очень нравятся, не смотря на некоторых других авторов которые рисуют, простите за выражение, "Двенадцатилетних сучек" которые лишь тупо улыбаются в объектив камеры, если так можно выразиться. Надеюсь таких авторов на данном форуме я не встречу.
Короче, я в восторге от ваших рисунков я фигею и ставлю еще один +

135

Анадрида написал(а):

А анатомия

Поиграй в такие игры как вархаммер и посмотри какая там анатомия, огромные доспехи маленькая голова, всё ради впечатления силы

136

Ммм... вархаммер... с нетерпением жду DAWN OF WAR 2)))

137

М-да, WarHammer 40000, сам в ожиданиях! Игрушка повлияла на многие мои рисунки. Картинка Боевой Амур - в углублениях в моей теме имеет сходство с расой "Сестры войны" из WarHammer 40k: Soulstorm.  Мда и еще: Некрон рулят!!!

138

Pir
А тож я не знаю. Вообще у самых крутых вояк, например в Варкрафте, рука спокойно обхватывает голову, чтобы удобней было шлем снимать  :)

139

Э...Срисовано...Не ругайтесь сильно!

140

William написал(а):

Некрон рулят!!!

Ну не знаю) Мне за империю Тау нравится играть) Но... ну да ладно +1

William написал(а):

Э...Срисовано...Не ругайтесь сильно!

Вродь всё харошо, но ОЧЕНЬ сильно смущает выражение лица...

141

Геймер написал(а):

Мне за империю Тау нравится играть

Тау тоже тема раса - уважаю!

Геймер написал(а):

Вродь всё харошо, но ОЧЕНЬ сильно смущает выражение лица...

Когда рисуешь в графике, всегда получается несоответствие с нормой, если раскрасить, то вроде все должно быть, как и на скрине

142

Вот из аниме

143

Данте?

144

Ага

145

Извиняюсь, что так долго не появлялся, ну да ладно:

146

William
Мне всегда нравилось, как у тебя Вилка получалась+1

147

Я надеюсь, что скоро дорисую цветной вариант

148

Не знаю, стоит ли Корнелию дорисовывать? :dontknow:  Ато я заметил, что тема W.I.T.C.H. в последние дни выходит из моды!

149

William
Не то чтобы выходит, просто не все на этом форуме фанатеют от ведьмочек, как я))))

150

William написал(а):

Не знаю, стоит ли Корнелию дорисовывать?   Ато я заметил, что тема W.I.T.C.H. в последние дни выходит из моды!

Стоит, дорисовывайте. А то что тема W.I.T.C.H. выходит из моды на форуме посвящённом W.I.T.C.H. это жуть.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы