Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы

Май рисы

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

Ну да, частично оттуда

92

William написал(а):

Вот че-то нарисовал сам не понял че, вроде девка

Вот, если бы ты не сказал, я бы не догадался)))

93

Да я ваще парня нарисовать собирался!  :dontknow:

Че б еще нарисовать, кто-нибудь помогите! Верней посоветуйте!

94

William
А можешь дракона?

95

Я думал может вернуться к теме W.I.T.C.H. и нарисовать кого-нибудь в стиле монстра, ну ладно, на то фантазии всегда хватит, дракон так дракон.

Отредактировано William (2008-08-14 02:00:33)

96

William классно рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

97

William
неплохо рисуешь! )

98

Stella написал(а):

William классно рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирми Лэр написал(а):

неплохо рисуешь! )

Спс!

99

Когда я его нарисовал, вспомнил одну важную вещь: я плохо рисую драконов!  :jumping:

100

William написал(а):

я плохо рисую драконов!

Смешно)) +1 за шутку)
А так... дракон хароший(мне по крайней мере оч нравится).+1 за дракона

101

Спс. Рад, что понравилось

102

William
Симпатишненький дракончик получился, только как и остальным персонажам немного не хватает земли под лапами, ну хотябы просто условного кусочка.

103

Анадрида написал(а):

не хватает земли под лапами

Ну не знаю, по-моему и так хорошо) Это пожелание из серии: а что бы было, если бы дракон держал в руках дубинку(ну или любой другой предмет).

104

Геймер
Позвольте не согласиться. Если бы дракон держал в руках дубинку, это было немного странновато, но ему видней, а вот полное зависание персонажей в белом пространстве...

105

Анадрида написал(а):

а вот полное зависание персонажей в белом пространстве...

Это изображение персонажа без лишних деталей :glasses:

106

William
Данте, нарисуй Данте позяяяяяяяяя  8-)

107

Анадрида написал(а):

Симпатишненький дракончик получился, только как и остальным персонажам немного не хватает земли под лапами, ну хотябы просто условного кусочка.

Да, я с этим согласен, но драконов я действительно не в идеале рисую.

Pir написал(а):

Данте, нарисуй Данте позяяяяяяяяя

Это откуда?

108

William написал(а):

Это откуда?

Devil may cry

109

William написал(а):

Это откуда?

Ну ты ВАЩЕЕЕ!!

110

Я просто знаю Данте из Fullmetal Alchemist, ну ладно, поищу, а если еще и найду то нарисую

111

Вдохновение сневзошло

112

William написал(а):

Вдохновение сневзошло

Хех) Да здравствует грамматика!)))
А если серьёзно, то это не Орубе!!! Это кто угодно, но только не она! Где гордая осанка(тут она ваще какая-то сгорбленная), где кошачья грация, где уверенный хват меча??? Хотя, признаюсь, что её фанатом не являюсь(даже скорее наоборот), но тем не менее.
Честно, сильно разочаровало подобное вдохновение... это не похоже на тебя...

113

Она тут в боеготовности.

Я, честно, Орубе тоже как-то не очень уважаю и у меня постоянно на нее вдохновения не хватает, так что мне и самому не нравится то, че получилось.

114

Pir написал(а):

Devil may cry

Pir, я понятия не имею, что это - давай ты мне какую-нибудь картинку предоставишь, ато мне интересно стало!

115

William
Загляни в тему "Старички" я её сегодня создал, там он есть

116

очень красиво

117

Cornelia is love написал(а):

очень красиво

Что именно

118

Вот: Хранитель Кондракара. Было мало времени и талант в пятке, поэтому некрасиво получилось, ну хотя это вам решать.  :|

119

о! автор, вы просто молодец. честно говоря, заходя в этот раздел, я даже не подозревал, что буду так приятно поражен. ваша фантазия меня невероятно впечатлила, а уж детализация и подавно. я прекрасно знаю каким дьявольским терпением надо обладать, чтобы заканчивать подобные задумки. лично меня на это никогда не хватало ^^"
так что я вас действительно уважаю, как человека рисующего. но если вы еще и свои ошибки искорените, то вам просто цены не будет) собственно, сами ошибки:
1) свето-тень тут просто погибла. насколько я могу судить, вы просто не пытаетесь понять из какого материала сделана та или иная деталь и как падает на объект свет. из-за этого теряется форма, что печально. обычно это эффективно лечит художественная школа. но, думаю, что вы достаточно быстро и сами разберетесь, если прочитаете несколько уроков по рисованию ^^ их можно найти на таких сайтах, как http://www.drawmanga.ru/ и http://demiart.ru/.
2) вы очень плохо знаете анатомию и пропорции.  искоренить ошибки этого плана помогут все те же уроки все на тех же сайтах ^^ ну и анатомический атлас. больше практикуйтесь и рисуйте с натуры людей. это должно помочь)
ну и просто маленькое пожелание: если чистите рисунок, то делайте это тщательнее) в целом это все что я хотел сказать. если будет интересен подробный разбор того или иного рисунка, обращайтесь ^^
и вообще, анатомия лечится, а фантазия остается. (с) Alize

*перечитал то, что написал и сам офигел от того, какой он сегодня добрый*

120

Я прислушаюсь, попробую по крайней мере! :shine:

Если рисовать не хочется, а все равно рисуешь, то и изображение получается намного хуже и некрасивее, чем при вдохновении, вот и щас я так сказать израсходовал запас фантазии, и не знаю, че мне нарисовать.

Отредактировано William (2008-08-20 11:46:44)

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы