Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы

Май рисы

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

William написал(а):

Ну, подумаешь - у всех бываю ляпы!!!

я не спорю.............просто как девушка сказала о том что анатомия дамской груди тут нарушина

William написал(а):

НО ПОЧЕМУ, БЛИН, НИКТО СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ?!!! МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!

я показывала) где-то в ОНИ есть.................вроде мои................есть в моей темке, в конце и середине - посмотри я буду рада

приеду исчо выложу)

62

Мечта написал(а):

я показывала) где-то в ОНИ есть.................вроде мои................есть в моей темке, в конце и середине - посмотри я буду рада

Ok!!!

63

Pir написал(а):

William
Мне к тебе очень очень важный заказ, сможешь нарисовать "Техноида" это такой юнит из моей новой книги "Летопись камней" думаю эта задача посилам только тебе, техноиды ээто люди, которые слишком пологаются на технологии, но они слегка эти технологии преметивны, огромные шенстерёнчатые паровые машины

Это типа костюм гоблина из Warcraft?

64

А это еще одна форма Атари (Ярость, так сказать, в общем как у Седрика, всмысле он же двуликий - чел и змеюка).

признаюсь, за основу головы я взял башню Гидралиска из StarCraft! Но все же внес нечто человеческое! Где-то!)))
Вот сами посмотрите:

65

William написал(а):

Это типа костюм гоблина из Warcraft?

Не совсем, посерьёзнее будет, более крупный доспех, боле экстравагантный

66

William написал(а):

А это еще одна форма Атари (Ярость, так сказать, в общем как у Седрика, всмысле он же двуликий - чел и змеюка).

Ну вот испортил прелестную сукубу, голову бы тебе откусить ))))

67

Pir написал(а):

Ну вот испортил прелестную сукубу, голову бы тебе откусить ))))

Ты еще не видел какие у меня Седрик, Фобос, Метт, Хаглс и Нерисса, и еще много-много ной придуманных персонажей! ))) За это мне ваще башню снести полагается!!! Гы!

68

И еще, Pir, где такую картинку нарыл?

69

William написал(а):

И еще, Pir, где такую картинку нарыл?

На любом сайте там где обои на рабочий стол должно быть http://fotolive.com.ua/ тут поищи должно быть

70

William написал(а):

Седрик, Фобос, Метт, Хаглс и Нерисса,

а эти фрукты не всчёт, а вот прилестная димонеска была превращена в такую жуть, ты мне на сердце наступил

71

Гы! Блин! Если картинки пошли, значит и игра уже вышла!!!

72

Pir написал(а):

а эти фрукты не всчёт, а вот прилестная димонеска была превращена в такую жуть, ты мне на сердце наступил

Я не виноват! Это моя рука сама рисовала!

73

William написал(а):

Гы! Блин! Если картинки пошли, значит и игра уже вышла!!!

Она выйдет в следуещем году пока она готова только на одну четвёртую

74

William написал(а):

William
Мне к тебе очень очень важный заказ, сможешь нарисовать "Техноида" это такой юнит из моей новой книги "Летопись камней" думаю эта задача посилам только тебе, техноиды ээто люди, которые слишком пологаются на технологии, но они слегка эти технологии преметивны, огромные шенстерёнчатые паровые машины

Я понял о каких Техноидах ты говоришь - они, как люди из игры Hell Gate London, я прав?

75

William написал(а):

они, как люди из игры Hell Gate London, я прав?

Ис Хелл гейта скорее цепные псы императора, о на более приметивны, чем-то похожи на гномов, двольно грязные и закопченные

76

Pir написал(а):

Ис Хелл гейта скорее цепные псы императора, о на более приметивны, чем-то похожи на гномов, двольно грязные и закопченные

Это я знаю - массивные доспехи всегда полнят!

77

Можа мне комикс нарисовать, типа продолжение W.I.T.C.H. с моими персонажами?

78

William написал(а):

Можа мне комикс нарисовать, типа продолжение W.I.T.C.H. с моими персонажами?

Кто тебе не даёт, твори

79

Pir написал(а):

Кто тебе не даёт, твори

Не могу! Творческий кризис - твой заказ меня заитерисовал.

80

Вот примерно стандартный инженер механиков, за качество не отвечаю, рисовал быстро и на салфетке

81

попытаюсь нормально нарисовать, но маркером другого нет под рукой

82

William
Классное выражение лица(если его можно так назвать) у твоего Атари)))Ха-ха-ха! Как-будто он сильно удивился))))+1

ЗЫ: С прошедшим днём рождения тебя!

Отредактировано Геймер (2008-08-12 12:03:58)

83

Спасибо,Геймер, за поздравление, кстати Атари - это она, даже когда монстр

84

Вот

85

William
Чувствуется влияние Варкрафта(сильное влияние). И, как мне кажется, есть детали, захламляющие пространство изображения...

86

Геймер написал(а):

Чувствуется влияние Варкрафта(сильное влияние). И, как мне кажется, есть детали, захламляющие пространство изображения...

Да есть немного, а что касательно ВарКрафта, так это смесь Седрика с оним из героев Нежити, получился Седрик (Undead)

Отредактировано William (2008-08-13 01:15:36)

87

Вот че-то нарисовал сам не понял че, вроде девка, да еще и что-то близкое к Инженеру, нежели к Воителю!

88

William
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

89

Пасиб.

90

WH40k Dawn of War Darc Crusade

Отредактировано Pir (2008-08-13 01:52:56)

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы