Зайдите пожалуйста!
Это не мои сайты, но ...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-31 17:29:11
Собака - лучший друг!
Окажись в роли собаки или заведи себе этого питомца! Такое возможно на нашей роле посвященной собакам!!!
Наши плюсы!
Добрые админы
Много свободного места
У нас приятный дизайн!
Наши минусы:
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Нет твоиз знакомых!
Жми сюда и ты попадешь в наш волшебный мир!!!
Поделиться32008-08-01 06:13:10
Вам надоела жизнь среди людей? Надоел шум автострад и лай собак за углом? Крики людей и сигнализации машин? Отстранитесь от реального мира и хотя бы на мгновение погрузитесь в мир больших кошек…
Действия: В этих землях поселились многие виды грозных хищников: гепарды, леопарды, львы, тигры и снежные барсы, они воюют за земли, за еду и за право стать королями этих мест. Одиночки часто помогают разрешить конфликт или выиграть битву того или другого племени, но кто победит? Кто завладеет всем, а кто проиграет и покинет эти территории? Помоги разрешить войну, которая длится уже много веков подряд! Пора поставить в этой истории точку и это сделать может каждый, а может, это сделаешь ты?
Заходи сюда и погрузись в дикую Жизнь кошек – хищников!
Немного о нас: [взломанный сайт],
[взломанный сайт], [взломанный сайт], [взломанный сайт],
[взломанный сайт], [взломанный сайт], [взломанный сайт], [взломанный сайт], [взломанный сайт], [взломанный сайт]
Наши плюсы:
1. Добрые и опытные админы - [взломанный сайт]
2. Интересный сюжет - [взломанный сайт]
3. Реальная возможность стать админом или модером, а может еще и звездой форума - [взломанный сайт]
4. Дружный коллектив - [взломанный сайт]
5. Красивый дизайн - [взломанный сайт]
Наши минусы:
1.Мало народу - [взломанный сайт]
2. Тута тебя нету!!! [взломанный сайт] И друзей твоих тоже нету!!! [взломанный сайт]
Поделиться42008-08-03 19:11:27
Это ролевая о Море, изменчивом и непостоянном. И о его обитателях. Кто вы внутри себя? Прекрасный дельфин, олицетворяющий доброту и самоотверженность? Косатка - опасная и грациозная хищница-красавица? А может быть дикая и жестокая акула-пират? Или мудрый философ-кит? Заходи и узнай! Открой свое сердце навстречу морскому бризу и узнай свое второе я!
Наши плюсы
+ добрые и отзывчивые админы
+ уникальная ролевая о Море и его обитателях
+ возможность стать любым морским животным
+ интересный сюжет о противостоянии двух противников
И минусы
- мало народу
- там нет ТЕБЯ
Исправь эти минусы - заходи и регестрируяся в
Поделиться52008-08-09 05:46:30
Кто такие Покемоны?
Представляет собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемон способен к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Как правило издают одни и те же звуки с разной интонацией, передавая эмоции, за исключением единичных случаев, таких как, скажем, говорящий котообразный покемон Мяута или созданный путем генетической модификации покемон Мьюту, ставший центральным персонажем первого полнометражного мультипликационного фильма о карманных монстрах. Самый известный покемон — электрический желтый мышеобразный покемон Пикачу.
Во время одной серии про парк развлечений (а так же в некоторых других сериях) было показано , что покемоны способны к полноценному общению и могут понимать друг друга, что они не испытывают друг к другу вражды, а лишь покорно исполняют приказы тренера. Некоторыми исследователями покемон рассматривается как символ современного человека — безмолвный, безличный и манипулируемый.
На нашей ролевой мы-тренеры Покемонов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0GN8mjtdzkU&feature=related[/youtube]
Наши плюсы:
-Ты можешь стать самым лучшим тренером покемонов.
-Ты можешь стать хозяином одного из стадионов.
-Добрые админы и модеры.
-Ты можешь поймать своего любимого Покемона
Наши минусы:
-Мало народу.
-Нет тебя!!!