Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Дневник или 100 способов понять друг друга

Дневник или 100 способов понять друг друга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2 ОКТЯБРЯ
"Просто ужас!Динка подумала,что я увела её парня!Типа я с ним встречаюсь!Ну и что!Мы с Вадиком друзья!Мы с ним друзья не разлей вода!Помню я с ним играла в казаки-разбойники.было очень весело,даже когда Вадим увидел кошкин хвост и подумал ,что я так специально сделала!После этого я мазала его лИЦО ЙОДОМ.Было очень смешно !А тут Динка со своими любовными страданьями...
2 Октября
"Раньше мы Варей были друзьями,а теперь -враги!В неё влюблён Сима,а сама кокетничает с Вадиком!Отбирает у меня парня!!!!!!Моего парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ!!!!!!
3 октября
"Сегодня мы с Вадиком  рассказывыли друг другу анекдоты и смеялись.Тут появилась Динка и сделала вид,что играет в мобильные игры,а сама смотрела на нас!Странно.Наверно у неё начинается паронноя развиваться!

2

бред.................ты с вадимом, сперва говоришь, что друзья неразлей вода, а потом орешь "моего парня!!!!!!!!!!!"

3

Мечта
тЫ ОБРАТИЛА НА ИМЯ Варя?

4

забудь про имя - он тебе друг или парень

5

Эстер написал(а):

2 ОКТЯБРЯ

Эстер написал(а):

2 Октября

Как она быстро))) За один день успела?)))

Эстер написал(а):

начинается паронноя развиваться

Мобильная девушка следит за вами, остерегайтесь :)

6

3 октября
Варвара...я это имя и ненавижу.Сегодня в школе я увидела Варю и Вадима .Они сидели на скамейке и о чём-то шептались и смеялись.Наверно Варя рассказала ему про свою проблему...я подошла к ним поближе и притворилась ,что я играю в мобильник.Я нечего не услышала,но думаю ,что они смеялись над моей проблемой...
4 октября
У Дины развивается паронноя.Сегодня была контрольная по истории,а у меня по истории проблемы.Вадим отличник и сидит спереди меня.я ему записку дала,что бы он мне дал ответы.А тут Динка рядом сидит и спросила,каки е мы записочки друг другу даём!Я сказала Динке ,что бы она к врачу сходила,а то она становится пароноиком!

7

4 октября
Сегодня была контрольная по истории.Варя и Вадим передовали какие-то записки!Наверно это были ЛЮБОВНЫЕ записки!Я  спросила Варю что эта за записки,а на ответела,что мне надо пойти к врачу!Ну держись Варвара!
5 октября
Сегодня Дина начала меня допрашивать.Мол ты Варвара кокетничаешь с Вадиком-сказала мне Дина и начала говорить всякую чепуху,что я встречаюсь в Вадимом,передаю ему записки,смеёшся вместе с Вадимом ,про её ночную проблему...НО я не понимаю:смеяться над Динкиной Проблемой это    невозможно!Над этими проблемами смеются дураки!
5 октября
Я допрашивала Варю и подумала,что она мне врёт!Она думет ,что я дура!Думает,что поверю её словам!Я не такая
дурочка.

8

6 октября
Сегодня Дина не пришла в школу.Я решила зайти к ней и когда я постучалась .то дверь была открытой.Я  зашла к ней и увидела жуткую картину:на диване сидит Динка,с коротками волосами(зачем она постриглась?),журналы волялись на полу и на обложках журналах был заголовок как "пережить ,что твой парень тебя бросил"!Я сказала Динке,
что мы с Вадимом-друзья!И что мы встречаемся-это не повод ,что у нас возникли романтическое чувство!Ведь так не бывает,что девочки должны дружить с девочками ,а мальчики с мальчиками.Дина на меня посмотрела и сказала-"извини что я вела себя, как эгоистка!"-и я ушла .
6 октября
КАКАЯ Я ДУРА!Я думала,что Варя любит Вадима,а оказывается ,что они друзья!Нужно быть дурой,что бы подумать ,что все смеются,что ты лунатик!

9

...Варя думала над задачей.В классе было тихо...Девушке было страшно.....до конца урока осталось 10минут,а она читает эту задачу уже 10 раз!Варя посмотрела на Дину:она  уже сделала эту задачу,и уже готова сдавать тетрадку...
-Динка!-прошептала Варя- можно списать?
-Можно но при одном условии.-ответила Дина
-Какое условие?-спросила Варя и посмотрела на часы
-Купишь ты 2 мороженое!А то я уже все деньги  истратила.-ответила Дина
-А мне купите?-спросил сзади Вадим.
-Купим-в один голос ответили Варя и Дина
КОНЕЦ

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Дневник или 100 способов понять друг друга