Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)

Флудерщина (Матерщина)

Сообщений 811 страница 840 из 969

811

Airwind написал(а):

разобраться в них сама

Не совсем так я задумывал что обстановка сама подскажет когда эти предметы применить ну или же она по ходу дела найдет инструкций по применению

812

Позитиффное РќСЏРєРѕ=) написал(а):

ты давай напрямую! Хватит кругами ходить!

Ну помоему все знают кто это  :love:

813

Airwind написал(а):

честно говоря, я не помню твоей записи и мне ничего не передавали...

таак....весело....ну вас всех....пошла я...

814

WITCHER написал(а):

Pir выбрал бы другие строки из песни,было б лучше

Да не и так ок, мне нравится

815

Мне кажится что я немного перегрузил свою подпись а вы как думаете

816

Longel написал(а):

Не совсем так я задумывал что обстановка сама подскажет когда эти предметы применить ну или же она по ходу дела найдет инструкций по применению

так может без предметов? Что-то полезло, предметы сработали, всем по башке дали, она не поняла как... или что-нибудь в этом роде...

817

Pir написал(а):

Ну помоему все знают кто это

ты не обобщай! Меня тут две недели не было! Мечта где живет, скажи!

818

Airwind написал(а):

так может без предметов?

Ну я вроде как бы задумывал их как вспомогательные палочки выручалочки в трудную минуту как говорится либо как ключи использовать их вообщем намек ты понял откуда я эта беру

819

Позитиффное Няко=)
пока.

Longel написал(а):

не кажится что я немного перегрузил свою подпись а вы как думаете

у меня претензий нет.

820

Позитиффное Няко=) написал(а):

Мечта где живет, скажи!

где-то в Саратовской области

Longel написал(а):

вообщем намек ты понял откуда я эта беру

и что дальше?

821

а поточнее?

хи...ачто может быть точнее

ну вас всех....пошла я...

вай доча куда ти...

822

Airwind написал(а):

где-то в Саратовской области

ну ясно все тогда..что ж, друг мой Пир, удачи тебе))))))

823

Airwind написал(а):

и что дальше?

А то дальше что у меня все готово просто я немного затрудняюсь описать знакомства парня с девушкой тока с точки зрения женского взгляда ну короче все таки главный персонаж девушка вот я и хочу как говорится описать знакомство по всем правилам этикета

824

друг мой Пир, удачи тебе))))))

Пир что, к Мечте едет?

825

Марсианка написал(а):

вай доча куда ти...

Ухожу!!! Ухожу навсегда!!!! Ми тут бьют!!!! Ми тут не любят!!!! Аааа!!! Я никому тут не нужна!!! Ухожу!!! Ухожу я от вас!!!

826

удачи тебе

лучше уж деньги, и хорошего друга, у которого можно было бы заначивать на три дня  ^^

827

Longel написал(а):

А то дальше что у меня все готово просто я немного затрудняюсь описать знакомства парня с девушкой тока с точки зрения женского взгляда ну короче все таки главный персонаж девушка вот я и хочу как говорится описать знакомство по всем правилам этикета

я бы помог. но после этого мне точно надо будет ехать в оплачиваемый отпуск. Я у себя в фанфах ошибки делаю, в чужих тем более.

828

Airwind написал(а):

Пир что, к Мечте едет?

что ты у меня-то спрашиваешь?! У него и спроси! Это всего лишь мое предположение! :sceptic:

829

Ухожу!!! Ухожу навсегда!!!! Ми тут бьют!!!! Ми тут не любят!!!! Аааа!!! Я никому тут не нужна!!! Ухожу!!! Ухожу я от вас!!!

ну Поля ну что ты та..ты на меня обиделась.................................................

830

я в число бьющих не вхожу.

831

Pir написал(а):

лучше уж деньги, и хорошего друга, у которого можно было бы заначивать на три дня

а что, ни того, ни другого нету?.. Какая жаль...ну да ты что-нибудь придумаешь) правда?))))

832

Куда ты лапа, кто тебя бьёт покажи мне его

833

.ну да ты что-нибудь придумаешь)

нанокостюм продаст

834

Марсианка написал(а):

ну Поля ну что ты та..ты на меня обиделась.................................................

Ааааа!!! Ухожууууууу я от вааааааас!!!! Не любит тут меня никто!!! Покажи хоть одного! Мишу 2 недели не видела! Соскучилась! Дашку тоже! Тебя! Да всех! А мен тут......хнык!

Airwind написал(а):

я в число бьющих не вхожу.

ну конечно. :sceptic:  :tired:

835

Позитиффное Няко=)
доча в асю зайди позязя.....

836

это круто, моя любимая нация рвётся в облака http://for-ua.com/fun/2007/08/22/123557.html  :flag:

837

Airwind написал(а):

Я у себя в фанфах ошибки делаю, в чужих тем более

Да мне нужно просто коротеньки момент описать но ни кто не может мне с ним помочь то есть все сматываются сначала говорят поможем потом сматываются

838

Ааааа!!! Ухожууууууу я от вааааааас!!!! Не любит тут меня никто!!! Покажи хоть одного! Мишу 2 недели не видела! Соскучилась! Дашку тоже! Тебя! Да всех! А мен тут......хнык!

здесь любят всех. тебе так только кажется.

839

Longel написал(а):

сначала говорят поможем потом сматываются

я тоже скоро смотаюсь, хотя и ненадолго.

840

Вай а что мамка тебя не лю чтоли?...Даша в аське обязательно появится...Мишка тоже придет...сам ни придет я притащу....ток не плач...аа в асю зайди...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)