разобраться в них сама
Не совсем так я задумывал что обстановка сама подскажет когда эти предметы применить ну или же она по ходу дела найдет инструкций по применению
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)
разобраться в них сама
Не совсем так я задумывал что обстановка сама подскажет когда эти предметы применить ну или же она по ходу дела найдет инструкций по применению
ты давай напрямую! Хватит кругами ходить!
Ну помоему все знают кто это
честно говоря, я не помню твоей записи и мне ничего не передавали...
таак....весело....ну вас всех....пошла я...
Pir выбрал бы другие строки из песни,было б лучше
Да не и так ок, мне нравится
Мне кажится что я немного перегрузил свою подпись а вы как думаете
так может без предметов? Что-то полезло, предметы сработали, всем по башке дали, она не поняла как... или что-нибудь в этом роде...
Ну помоему все знают кто это
ты не обобщай! Меня тут две недели не было! Мечта где живет, скажи!
так может без предметов?
Ну я вроде как бы задумывал их как вспомогательные палочки выручалочки в трудную минуту как говорится либо как ключи использовать их вообщем намек ты понял откуда я эта беру
Позитиффное Няко=)
пока.
не кажится что я немного перегрузил свою подпись а вы как думаете
у меня претензий нет.
Мечта где живет, скажи!
где-то в Саратовской области
вообщем намек ты понял откуда я эта беру
и что дальше?
а поточнее?
хи...ачто может быть точнее
ну вас всех....пошла я...
вай доча куда ти...
где-то в Саратовской области
ну ясно все тогда..что ж, друг мой Пир, удачи тебе))))))
и что дальше?
А то дальше что у меня все готово просто я немного затрудняюсь описать знакомства парня с девушкой тока с точки зрения женского взгляда ну короче все таки главный персонаж девушка вот я и хочу как говорится описать знакомство по всем правилам этикета
друг мой Пир, удачи тебе))))))
Пир что, к Мечте едет?
вай доча куда ти...
Ухожу!!! Ухожу навсегда!!!! Ми тут бьют!!!! Ми тут не любят!!!! Аааа!!! Я никому тут не нужна!!! Ухожу!!! Ухожу я от вас!!!
удачи тебе
лучше уж деньги, и хорошего друга, у которого можно было бы заначивать на три дня
А то дальше что у меня все готово просто я немного затрудняюсь описать знакомства парня с девушкой тока с точки зрения женского взгляда ну короче все таки главный персонаж девушка вот я и хочу как говорится описать знакомство по всем правилам этикета
я бы помог. но после этого мне точно надо будет ехать в оплачиваемый отпуск. Я у себя в фанфах ошибки делаю, в чужих тем более.
Пир что, к Мечте едет?
что ты у меня-то спрашиваешь?! У него и спроси! Это всего лишь мое предположение!
Ухожу!!! Ухожу навсегда!!!! Ми тут бьют!!!! Ми тут не любят!!!! Аааа!!! Я никому тут не нужна!!! Ухожу!!! Ухожу я от вас!!!
ну Поля ну что ты та..ты на меня обиделась.................................................
я в число бьющих не вхожу.
лучше уж деньги, и хорошего друга, у которого можно было бы заначивать на три дня
а что, ни того, ни другого нету?.. Какая жаль...ну да ты что-нибудь придумаешь) правда?))))
Куда ты лапа, кто тебя бьёт покажи мне его
.ну да ты что-нибудь придумаешь)
нанокостюм продаст
ну Поля ну что ты та..ты на меня обиделась.................................................
Ааааа!!! Ухожууууууу я от вааааааас!!!! Не любит тут меня никто!!! Покажи хоть одного! Мишу 2 недели не видела! Соскучилась! Дашку тоже! Тебя! Да всех! А мен тут......хнык!
я в число бьющих не вхожу.
ну конечно. :tired:
Позитиффное Няко=)
доча в асю зайди позязя.....
это круто, моя любимая нация рвётся в облака http://for-ua.com/fun/2007/08/22/123557.html :flag:
Я у себя в фанфах ошибки делаю, в чужих тем более
Да мне нужно просто коротеньки момент описать но ни кто не может мне с ним помочь то есть все сматываются сначала говорят поможем потом сматываются
Ааааа!!! Ухожууууууу я от вааааааас!!!! Не любит тут меня никто!!! Покажи хоть одного! Мишу 2 недели не видела! Соскучилась! Дашку тоже! Тебя! Да всех! А мен тут......хнык!
здесь любят всех. тебе так только кажется.
сначала говорят поможем потом сматываются
я тоже скоро смотаюсь, хотя и ненадолго.
Вай а что мамка тебя не лю чтоли?...Даша в аське обязательно появится...Мишка тоже придет...сам ни придет я притащу....ток не плач...аа в асю зайди...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)