Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)

Флудерщина (Матерщина)

Сообщений 1 страница 30 из 969

1

^^

2

ещё рано

3

Airwind написал(а):

ещё рано

некотырые и раньше делали)) так что я тут не самая бяшная ^^

4

Hope написал(а):

ой, мама... не могла Аня такого сказать)

Просто этот му....ла такое мне про тебя сказал, что не хочется говорит, вот ты его любиш а он тебя даже...........в общем думать даже не хочет, видете ле не в его вкусе, хоть бы навестил

5

HopeПривет, Надь!
Hope
Я то могу на любые темы общаться. Пусть Pir тему сам выбирает- я буду только рада о чем-нибудь другом поговорить))

6

Pir написал(а):

Просто этот му....ла такое мне про тебя сказал, что не хочется говорит, вот ты его любиш а он тебя даже...........в общем думать даже не хочет, видете ле не в его вкусе, хоть бы навестил

не могу сказать, что я сейчас заплачу))) Он мой друг, и в его я вкусе или нет, это меня не очень волнует) Так что прекрати забивать себе голову всякой глупостью и подумай уже о чем-нибудь другом))) 
Элеонора Флейм
привет, Валюш)

Элеонора Флейм написал(а):

Я то могу на любые темы общаться.

полезное умение)

я буду только рада о чем-нибудь другом поговорить))

может тогда сама тему выберешь?)) А то мне ужсмешно) как не захожу, все одна и та же тема))) прям событие века)))

7

Hope написал(а):

подумай уже о чем-нибудь другом)))

Не не могу, я не могу не думать об этом упыре, я думал он нормальный баклан, а он упырь, или они все такие из шайки Лайта, хотя за это его и любят многие

8

пока особо интересных мне людей нет, я пойду попишу фанф

9

Hope написал(а):

как не захожу, все одна и та же тема

Ок. Я сегодня уступчивая. Постараюсь что-нибудь придумать интересное.
Ну у нас и жара в городе!))

10

Pir
слушай, ну не сошелся же свет клином на Теме) На самом деле он очень милый человек) если б ты с ним встретился, то убедился бы сам. Правда такого отзыва о себе я тоже не ожидала... Но все же не забывай, что он игрок и отлично знает, что кому надо сказать)))
Так что, спасибо тебе за заботу) Но за меня не стоит волноваться. К тому же в Москве я далеко не одна)

11

Ну у нас и жара в городе!))

в Москве тоже) я аж задыхаюсь... хорошо, что в офисе стоят кадиционеры :) зато у меня дома теперь дожди идут... И где спрашивается справедливость? Дайте мне дождь))))

12

так, я отвлеклась чуточек. все комментить не буду, поэтому просто улыбнусь во все 32)

13

Hope
И все же ты любиш этого упыря ведь так  ;)  ..........................да его все млбят, за его неадекватное поведение, и ещё не знаю за что, он прям секс символ

14

Trovier
привет. Ради интереса: кто на аватарке?

15

Hope написал(а):

хорошо, что в офисе стоят кадиционеры

Если бы установка их дома не стоила бы так дорогои не живи я в хрущевке, я бы была рада ее дома иметь)так, на всякий случай, а вдруг пригодится)

16

Trovier
привет, солнышко))) рада видеть твою улыбку ^__^

Pir написал(а):

И все же ты любиш этого упыря ведь так

нет. он мне нравится, как человек, как друг, и что скрывать, мне с ним уютно))) Но для меня любовь это нечто большее... Вдаваться в подробности не буду, но я почти перестала верить в любовь.да и не нужна она мне сейчас)))

Pir написал(а):

да его все млбят, за его неадекватное поведение, и ещё не знаю за что, он прям секс символ

:D ага, прям животный магнетизм :D

17

Airwind написал(а):

привет. Ради интереса: кто на аватарке?

Layne с SG.))

Hope написал(а):

привет, солнышко))) рада видеть твою улыбку ^__^

а я твою))

18

Hope написал(а):

но я почти перестала верить в любовь

Зато ты веришь в нашу семью) Мы тебя любим и ты нас :D Взаимная любовь в семье^^ что может быть лучше)

19

Зато ты веришь в нашу семью) Мы тебя любим и ты нас  Взаимная любовь в семье^^ что может быть лучше)

конечно) что может быть лучше семьи... да и не надо больше ничего :) И я вас тоже оч люблю)))

Trovier написал(а):

а я твою))

ня^___^

20

Hope написал(а):

что может быть лучше семьи

ага, в семье, в которой папа - обычный человек :D

Hope написал(а):

И я вас тоже оч люблю)))

Мое тебе теплое Ня^^

21

Hope написал(а):

он мне нравится, как человек, как друг, и что скрывать, мне с ним уютно)))

Вот почему ему ты разрешила добавить свои штрихи в картинку а мне нет, кстате написана 11 глава если интересно  :dontcare:

22

Pir написал(а):

Вот почему ему ты разрешила добавить свои штрихи в картинку а мне нет

:D и поэтому я его люблю?))))) вот ржач а)))
да просто я еще весной ему обещала нарисовать этот портрет, если б Тема мне не напомнил, не знаю, взялась бы за такую объемную работу)))

Pir написал(а):

кстате написана 11 глава если интересно

интересно конечно) но в конце рабочего дня, пока не могу

23

Hope написал(а):

если б Тема мне не напомнил

Есле бы кто-то другой напомнил врятле бы взялась, и я первее говорил что надо переделать, но ты пообещала ему, как это ещё назвать

24

Pir написал(а):

Есле бы кто-то другой напомнил врятле бы взялась, и я первее говорил что надо переделать, но ты пообещала ему, как это ещё назвать

блин, все, хватит) это называется словом дружба. Если б я тебе пообещала в мае, то взялась бы, даже если б и особого желания не было.
И давай закроем тему, надоело порядком) Лучше уж и дальше обсуждай это с Неретом)))

25

Hope написал(а):

Лучше уж и дальше обсуждай это с Неретом)))

Ну это есть плохо, это есть лямур, но ты этого не понимаеш, и скрываеш

Hope написал(а):

И давай закроем тему

Зачем?

26

Pir написал(а):

Зачем?

затем, что меня достало то, что мне приписывают несуществующие чувства)

Pir написал(а):

Ну это есть плохо, это есть лямур, но ты этого не понимаеш, и скрываеш

все, надоело. Хочешь думать, что я люблю его, думай. твое право
Просто мне уже действительно смешно от всей этой ситуации))) Из одной дружеской встречи раздули черт знает что, прям мыльная опеа какая то. Но, прости, в жизни все немного иначе. И нельзя все теплые чувства подгонять под один шаблон с названием любовь.

27

Hope написал(а):

И нельзя все теплые чувства

Но почему все эти тёплые чувства адресованы лиш одному человеку?

28

Pir написал(а):

Но почему все эти тёплые чувства адресованы лиш одному человеку?

а вот это уже совершенный абсурд
зря ты так думаешь

29

ребят, вам не наскучило это обсуждать? ладно-ладно, я молчу)

30

Trovier написал(а):

ребят, вам не наскучило это обсуждать?

Да нет, просто мне интересно, я опять поднимаю прошлую тему, вот может мне и правда брать уроки у Нерета  :yep:  я знаю ты против, но это круто, буду таким же отморозком, может тогда меня полюбят

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)