почему?
напишу в пм))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)
почему?
напишу в пм))
отлично,я попала под ливень теперь вся мокрая))))
сочувствую.я тож=)
бля ты чё тупой?Название темы посмотри.
оооо!!!вот теперь повеселимся маленький pflhjx
Neret
я хринею от тя с каждой секундой
я не собираюсь "веселиться" с такой убогой мразью как ты xDD
понимаешь лох встретились бы мы малалетка тупая реале я бы оторвал тебе бошку и Yfchfk прямо в горло=)закрой хлебало у тя же молния на губах есть наверное это твои родители сделали что бы ты не позорил их.маленький забитый людьми дуст которому пора спать.и те надо пересмотреть свои взгляды на жизнь.потому что ты полный отстой у тя даже друзей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую.я тож=)
это просто пипец)))прикол в том,что я еще была в белых брюках=_=
неудивительно что ты не помнишь xD
ты о чем???а это ты наверное свои детские фантазии оставь себе!!!!если ты не традиоцеонной ориентации то те надо за унитазом дома прятаться!!!
это просто пипец)))прикол в том,что я еще была в белых брюках=_=
те наверное было весело=)я был в одних шортах и майке=)по лужам в сланцах весело бегать=)
ну че?уссался шенок??
те наверное было весело=)я был в одних шортах и майке=)по лужам в сланцах весело бегать=)
это точно)))я на самом дела тоже распустила волосы, и наслаждалась, как теплые капли дождя ласкали мою кожу....
У меня нет друзей??? xDD Внатуре пацан я даже не собираюсь с тобой ничего обсуждать потому что твоё умтсвенное развитие оставляет желать лучшего.Иди в профиле поменяй возраст на 5 месяцев,шлюха семиабортная
дак пойдем лох быйдем один на один или ссыщ??шенок ты наверное малалетка и при чем на столько твой мозг мал что ты даже не можешь заткнуть свой сранный еббаный камунистичиский рот=)ты же лох ебенный пидрила подписал себе сметрный приговор хуев дебил!!!ДА ТЫ ТАКОЙ УРОД что тя хоть шас на выставку в стиле модерн!!!!!ты хуессоска озабоченная иди домой хуев дебил козел урод!!!мой брат руку потерял когда хуярил таких какт ы хуило понял???драть тебя долго долго к верху задницей!!ты бы се возраст реальный поставил!!!!!или ссышь хуек а???
блин! кто изменил название темы?
Ладно,гнидос,сиди тут дрочи а у меня дела ещё есть поважней чем объяснить что-то такому ничтожеству как ты .!.(-_-).!.
ТРУС!!!!бомж и трус!!!!!!!ты сссыкун!!!!!молодец ты посмотри какой молодец иди иди!!!!последовал моему совету!!!!!!!!!!!
это точно)))я на самом дела тоже распустила волосы, и наслаждалась, как теплые капли дождя ласкали мою кожу....
теплая вода это круто=)
теплая вода это круто=)
ага
ага
ты купалась когда нибудь в дождь?
бомж
Я не на чьей стороне, но это просто глупо, есле Neret бомж, то это форум посвящён Эрнесту Хамингуэю
Я не на чьей стороне, но это просто глупо, есле Neret бомж, то это форум посвящён Эрнесту Хамингуэю
ты о чем??
жёстко
Знаешь чел:говорить за спиной - не по пацански.Ну впринципе я знал что ты ссучья тёлкаюЛишний раз сам это доказал xD
я те в твою задницу не говорил!!!говори в руку спамер!!!!ты не пацан раз у тя на лице твоем молния(это наверное для твоего парня да)ты бегал к мамочке на меня жаловатся?
ты купалась когда нибудь в дождь?
ага))это одно из моих любимых занятий)а ты?
ты о чем??
О том что бомж, это помоему полный идеотизм всем сказанным, даже есле бы он был бомжом, что тут такого, блин ну:
1) У него небыло бы нета
2) Он бы спал на улице
3) Ты бы его просто не знал
ы во первых шенок понял!!!!это первое!второе тебе бы не хватало сходить к генекологу(проверить ты мальчик или нет)в третьих тебы бы следовало не зыбывать как батькина шеринка пахнет понял???
это одно из моих любимых занятий)
Не, я один раз купался, под ливнем, скажу так, нечего приятного
О том что бомж, это помоему полный идеотизм всем сказанным, даже есле бы он был бомжом, что тут такого, блин ну:
ты типо на его стороне да?
Не, я один раз купался, под ливнем, скажу так, нечего приятного
а я купалась на море под дождем и причем под сильным!и меня прикалывало))))
Отредактировано Королева Кадма (2008-07-16 23:56:51)
ты типо на его стороне да?
Я типо сказал что думаю
Я типо сказал что думаю
ты наверное любишь критику да???то можно вопрос??
ты наверное любишь критику да???
Нет, в основном я критекую только игры при чём все, при чём без исключения, правда вру есть исключения "Дябло 2, ЭксМашина, Анклав, Готика1-2, Фабл"
то можно вопрос??
Ась? :flag:
во первых из реплик ^нерет^ты почему то не выбрал ничего не реального!скажи ты играл когда нибудь в дунгеон кипер или унреал турнамент?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)