1.4. Запрещается использование ругательных слов или выражений на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих
Пир, правила созданы для того, чтобы их нарушать- а в данном случае, так это вообще чистейшей воды провакация
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)
1.4. Запрещается использование ругательных слов или выражений на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих
Пир, правила созданы для того, чтобы их нарушать- а в данном случае, так это вообще чистейшей воды провакация
Даже если не ругаться? Wie so sein kann? (как так может быть?)
Close the bum!
Примечание к примечанию. Pir, это правило распостраняется на цитаты из литературных произведений? На полном серьезе.
ладно,всем спок)
Отредактировано Королева Кадма (2008-07-16 00:13:33)
вот для этого дачу-то и готовили!
ладно,всем спок)
Приятных сновидений! :mybb:
ладно,всем спок)
спок
ладно,всем спок)
сладких снофф
Королева Кадма
пока!Удачи!
Что случилось?
Что случилось?
да что?
:dontknow:
да что?
Что случилось?
:dontknow:
сушновато стало..наверно без Нерета
сушновато стало..наверно без Нерета
хз, просто никогда не думал, что вам от матов весело бывает. А если так, то советую послушать Лесь Подервянского! Вот ссылочка на инфу http://ru.wikipedia.org/wiki/Лесь_Подервянский
~LuCy(NyUu)~ почему ты поставила мне плюс?
хз, просто никогда не думал, что вам от матов весело бывает. А если так, то советую послушать Лесь Подервянского!
почему ты поставила мне плюс?
за то что мы стали друзьями
Неужто уже слушала?
Pir, ну ты все-таки ответь мне- распостраняется правило 1.4 на цитаты из литературных произведений или нет? :question:
Неужто уже слушала?
неужто да жесть
за то что мы стали друзьями
я очень рада! :cool:
я очень рада!
ня!
неужто да жесть
ага, а Сада почти все его пьесы наизусть знает- я у него как раз и услышал. Зато терь я хоть знаю, "где правда"!!!
ня!
Коронная фраза!
ага, а Сада почти все его пьесы наизусть знает- я у него как раз и услышал. Зато терь я хоть знаю, "где правда"!!!
Споки я спать ложусь
Споки я спать ложусь
Эх, чтож вы все так рано... Ну ладно уж- спокойной ночи! :mybb:
я тоже спатки. споки ноки...пусть вам приснятся радужные пони
Arwen
пока!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудерщина (Матерщина)