Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Дни на пролёт

Дни на пролёт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.
        Сквозь пространство и время несётся молва, о неком мире затерявшемся, среди мусора других непотребных миров. Мир, в котором царит мир, порядок, труд и май. Где каждый живет, как ему вздумается, где ему вздумается, где каждый это личность, а не серая толпа.
        Мир этот находится на стыки, реальности и полного анриала. Здесь в самой чаще непроходимого леса растёт огромный вечно зёлёный дуб, сердце этого мира. Благодаря ему мир цветёт, и радуется, и бесится и плачет. Благодаря этому дереву, жители Флудисенции ходят по мягкой зелёной травке, и подтираются лопухами.
Королева этого мира, некогда не стареющая, и вечно весёлая Хоуп, всегда рада новым гостям из других, более зачахлых миров. В этом мире нет расовых дискриминаций, тут рады всем и всегда, и с бочонком тёплого эля. Мир и покой, буддизм, и процветание.   
        Но всё бы было прекрасно, если бы не случилась беда. Но если бы эта беда не случилась, не было бы и истории, а если бы не было истории, зачем было бы подтираться лопухами. Но это уже совсем другая история, а значит не эта история. Философ Дольф Лундгрен в своё время сказал золотые слова «Вашу мать, тут выход только через крышу». Ну не будем удаляться далеко от темы.
        Но случилась великая беда. Защитный барьер, установленный магом сапёром Лайфером, был вскрыт. Причём сделали это жестоко, и даже некого не предупредили.
        Вскоре выяснилось, что древо отравлено, и медленно начинает загнивать. Кто, это сделал, некто не знал. Немедленно был созван совет, из величайших героев нашей современности. На призыв откликнулись, все кто мог.
        Прямо с моря на корабле примчались Джек, и многоликий Кверт. Прямо с воздушного шара, прямиком в свежую кучу навоза, упал шашлыкёр Вольфрус, испачкав свой новый наряд. Ему на голову приземлилась ещё не отрезвевшая после вчерашней пирушки Элеонора. Даже благородные эльфы, из заморских земель не отказали в помощи, и прислали лучших из худших, то есть делигацию в лице одного эльфа по имени Лайт. С гигантского космического крейсера, с гордым названием «Лапоть», сошёл сам Максимус.
        Герои сразу поняли, что дерево отравлено, ведь над ним весело зелёное облачко, а по логике «если весит зелёное облачко, значит яд». Но по легендам древних, в стране вечных морозов, в пещере страданий, лежит ампула с противоядием, которую ещё во времена биохезарда спрятали фашисты.
        Теперь героев ждал длинный и опасный путь в дюнах……..

2

Pir написал(а):

из величайших героев нашей современности.

я в этот список не попал.

3

Pir написал(а):

непотребных миров

:)

Pir написал(а):

полного анриала

Это улет чувак, улеееет. Я забыл как дышать  :rofl:

Pir написал(а):

магом сапёром Лайфером

)) Проще сказать - Гарклом :D

Pir написал(а):

Максимус

Хермикус Прайм какой-то))) Нда, Пир. Ты пробудил во мне желание продолжить... Карибские рассказы :)

В-общем +1 для затравки, побольше букаф ;)

4

Pir написал(а):

приземлилась ещё не отрезвевшая после вчерашней пирушки Элеонора.

зачем ты так с Валюшей жестоко? >.<

Отредактировано Trovier (2008-07-02 21:19:10)

5

Pir класс :cool:

6

Trovier написал(а):

зачем ты так с Валюшей жестоко? >.<

А по-моему даже весело) Вот если  бы на землю холодную приземлилась, а то на  взрослого мужчину)

7

Элеонора написал(а):

А по-моему даже весело) Вот если  бы на землю холодную приземлилась, а то на  взрослого мужчину)

хах))) допустим-с....
Пир, а прода когда будет? *подумала и добавляет* во сколько?))

8

Pir
:D здорово)) Так легко и весело)) Хорошее начало.
Присоединясь к Трови и прошу проду)))
P.S. Правда с королевой, думаю, ты погорячился... я скорее уж придворный художник :D

Liffer написал(а):

Ты пробудил во мне желание продолжить... Карибские рассказы

вот и еще одна приятная новость за день)))

9

Pir
КАк обычно, толпа пацанов и пара девчонок!  :rofl:  Бедные деффки, шож ты их так не любишь-то? )))))
Но вообще прикольно! ;)

10

Pir,прикольно=_=.+

11

Енто было весело читать, если учесть, что рядом со мной сидела моя подруга, которая нифига не понимала и донимала расспросами...супер! Мне понравилось! Присоединяюсь к Трови и Надюше и с нетерпением жду проды!!!

Pir написал(а):

подтираются лопухами

Ммм...что ж ты так? Неэстетично...тут присутствую маленькие дети в лице...ну естественно в моем лице...короче яй дядя шинигами!*грозит пальчиком*
И вообще, помойму ты Дафку обидел...без Дафки история - не история^^ так что запихни ее куды-нибудь...)))) (кхм, но тут уж авторские права...)

12

:crazyfun:  Блин да я просто прикалывался какое тут продолжение может быть  :rofl:

13

Pir
тебя за это прибьют.

14

Pir написал(а):

Блин да я просто прикалывался какое тут продолжение может быть

ай-яй, младой чек, с фанфами о форумчанах футок быть не может)) поетому ждем проды))

Airwind написал(а):

тебя за это прибьют.

нээээ... я бы с удовольствием за эдакую футку, но хто проду писать будет? ;)

15

эх ну ладно, хотел про папу Мишу, придётся это продолжать
P.S. Предупреждаю сразу, концовка может быть неожиданной

Отредактировано Pir (2008-07-04 00:44:57)

16

Pir написал(а):

Блин да я просто прикалывался какое тут продолжение может быть

Должно быть!!! Хоть какое-то!!!

Trovier написал(а):

ай-яй, младой чек, с фанфами о форумчанах футок быть не может)) поетому ждем проды))

Вах! Присоединямс! Иначе* вахаха!Дьявольски смеется*

Pir написал(а):

Предупреждаю сразу, концовка может быть неожиданной

Та ладно...мну уже ничем не удивишь...хы, хотела бы я посмотреть на того чела, который бы попробовал мну удивить ^^ Мну ж пофигистко!

17

Позабавило. Честно - интересная штука у тебя получилась, Pir.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Дни на пролёт