Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Other Worlds - война стихий

Other Worlds - война стихий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://OtherWorlds.ru/signup2.php?id=156115
Это новая онлайн игра с новыми возможностями!Сначала игры нужно создать своего героя, и идти драться с ботами.После первого уровня начисляют щедрые бонусы,включая оружие!Тут уже довольно много игроков.Большой город.Множество игроков готовы помочь с развитием!Игра не даст скучать! :flag:

2

Женёк ну вот опять на комто поживится решил знаю эту игру и играл в неё кажись так что не признаю я эта дело всего человек должен сам добиваться а не за счет другого

3

Longel написал(а):

Женёк ну вот опять на комто поживится решил

Это не моя ссылка!При том нехочеш так,введи официалку!Никому непоможешь,зато видимо рад будеш!

4

Женёк написал(а):

Никому непоможешь

А чего как минимум помогать ведь коли хочешь играть то всего добиваися сам а не засчет других поэтому я и написал так отрицательно насчет рефералов

5

Longel
хочеш страшную тайну?Когда ты регишся по этим ссылкам,это нам ничего не даёт!Это даёт только былл нашему клану.А по другому клан получить балл НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!

6

Женёк враньё как говорится потому что у меня там ак есть и я знаю что даёт реферальные ссылки

7

Longel написал(а):

Женёк враньё как говорится потому что у меня там ак есть и я знаю что даёт реферальные ссылки

Да?А у меня нет там ака!Это кстати не моя ссылка!

8

Женёк написал(а):

Это кстати не моя ссылка!

Я вообще сказал о рефералах и не важно чьй они мне в принцепи броузерки не нравятся

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Other Worlds - война стихий