Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Как Скай свои рассказы пишет…

Как Скай свои рассказы пишет…

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как Скай свои рассказы пишет…

Автор: ваше бЭзумнОе Скай…
Персонажи: хе-хе… Думаю, все догадаются…
Бета: *поперхнулось булочкой* МузО
Рейтинг: G
Жанр: Степпп.... Даже хуже…
Дисклеймер: Хех. All has MusO))) Я тут так…
Статус: Нууу… «Коллекция» будет пополняться…
От Скай: Практически, это является «логическим» (хех, я и логика? Смешно) продолжением «Суровых будней…»
Для Лонгела: ЭТО! НЕ! РАССКАЗ!

* * *

Скай: Чета у меня творческий кризис начался… пора идти МузО траву покупать… А то, Скай уже и не кумарит, йоптить мать!
МузО: Что??? Тебя и за травой посылать?? Сдурела, нэ???
Скай: А что такое?
МузО *сффирипея*: ЧТО ТАКОЕ??? Ты прошлый раз, дурында, ходила?
Скай *оооочень тихо*: Д-да… И что такого?
МузО: Тебе-то ничего, ты вон, потом новый шедЁвр писать начала. А мы потом с Совестью, как идиотки, три часа сено раскуривали!!!

* * *

Скай: Да… И… Нэ… А потом… Всех… Как бдыщ большой! И еще сверх бадабах!!! А потом… Нет, бдыщ всех, а бадабахом только двоих… Или троих? Неважно, попозже допишем. А потом такой монстр вылазит и как всех врааааа!!! И грыыыы!! И всех как ням-ням! А они изнутри как няяя!!! В смысле хрясь! И все умирли, и все щасливы! Ну как?
МузО *ф тихой панике вспоминает, что же такого курило*: Может, всех просто напросто угробим, без спецэффектов, нэ?
Скай *>.<*: ааааа!! Так я и думала, подлюка, ты этакая!!! Мой талант зажимаеееееешь!!! Эх, горе, мне горе!!
/Немая сцена. Удар сковородкой. Тишина/
МузО *довольно*: Я ж говорила: гробим всех без спецэффектов. Смысл спорить был?

* * *

Скай: Я вспомнила!! Я вспомнила, как нужно продолжить!!
МузО: Мдо? И как?
Скай: Я опять забыла…
МузО: Ну, ты и дурО…
Скай: О, вспомнила! Нужно записать побыстрее. «Ну, я и дура» - Подумала про себя девушка и вздохнула.
МузО *пьет валокордин*

* * *

Скай: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО: Скай?
Скай: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО: Скай? Ты ф порядке???
Скай: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО *ф легкой панике*: Что случилось???
Скай: Ыыыыы!!... Ыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО *ф ужасе*: Скай… Скааааай… ну, Скаааааюшко, что случилось???
Скай: Ауууууууууууууууу… То есть, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО *ф страшном ужасе*: Да что там такое???
Скай *перестав реветь*: Последняя серия «Сверхъестественного» полила мой москЪ кетчупом и скушала!! Ыыыыыыыыыыыы!
МузО *ф шоке*: И в чем прикол?
Скай *быстро очухалась и вытерла слезки*: Ах да, не забудь мне напомнить, что б я своего ДинчеГа убила, ладно? А то вдруг, Крипке обидится…
МузО *на грани самоубийства*: Пора менять подопечную…

2

Да, Скай. Неудивительно, что рассказы такие замечательные.

3

NightSky,здорово=_=

NightSky написал(а):

Последняя серия «Сверхъестественного» полила мой москЪ кетчупом и скушала!! Ыыыыыыыыыыыы!

я тож всхлипывала на последней серии....

4

*истеричноржотпацталом*
Молодец! Супер... :shine:

5

Немного жестоко по отношению к нам с МузО, а так забавненько.

6

NightSky написал(а):

МузО: Тебе-то ничего, ты вон, потом новый шедЁвр писать начала. А мы потом с Совестью, как идиотки, три часа сено раскуривали!!!

NightSky написал(а):

МузО *пьет валокордин*

NightSky написал(а):

МузО *на грани самоубийства*: Пора менять подопечную…

НЯ)))) такой класс) Есе хатю вывод из каждого отрывка такой классный)

7

Хм... Отсюда я могу сделать только один вывод - бедная Скай...

8

Ыыыы))) честно скажу, я первый раз вижу рассказ, который Скай написала не в романтическом жанре...ни романтики, ни боли, ни грусти...это...странно так..но весело!)))))) *ржунимагупрямващениипет*  :D
А вообще, я с Каей согласна...у мну музО конечно тоже не сахар, однако ж...)))))))) :cool:

9

Дааа.... сурова жизнь нерядового фанфикера)))

10

Хе) А ты как хотел?)))
ЗЫ: фто-то я, брат, тебя давно не видела...ты хоть обьявляйся во флудилках изредка, а то я Трови твою саабсем заем :D

11

Хах. )) Так-с, а я как пишу, да никак. За 5 минуток форганю, резидент прикла, блин...  :D

12

Какая знакомая ситуация!  :rofl:  С одной только разницей: мой муз - мужжик! ))))

13

Airwind написал(а):

Да, Скай. Неудивительно, что рассказы такие замечательные.

Угу. Мну такОе))))

Королева Кадма, спасибо...
И не напоминай мне про 3.16....

Кисаи Нюсин написал(а):

*истеричноржотпацталом*
Молодец! Супер...

Пасябо, мась)))

Кая написал(а):

Немного жестоко по отношению к нам с МузО, а так забавненько.

Т____Т А что, думаете вам все можно??? Я тоже пакостить умею... Упс... музО, а ты что тут дела... *бдыщ!*

Энн написал(а):

НЯ)))) такой класс) Есе хатю вывод из каждого отрывка такой классный)

Сестр, пасяб))) Скоро будет есссе)))

Свободный человек написал(а):

Хм... Отсюда я могу сделать только один вывод - бедная Скай...

Хех... Или МузО)))

†Crystal Romantyc Angel† написал(а):

Ыыыы))) честно скажу, я первый раз вижу рассказ, который Скай написала не в романтическом жанре...ни романтики, ни боли, ни грусти...это...странно так..но весело!)))))) *ржунимагупрямващениипет*   
А вообще, я с Каей согласна...у мну музО конечно тоже не сахар, однако ж...))))))))

Хех, значит, ты не читала, ни "Суровых будней...", ни "белоснежки...", ни "Проснулась не в себе"... так, говорят, Скай жжжот)))
И Ангелочек, ни пакушайся на мое МузО! Оно одно такое ф природе и ваааабсце. Придумай, кого исчо)))

Геймер, а ты как хотел??? Фисе так)))

Liffer написал(а):

Хах. )) Так-с, а я как пишу, да никак. За 5 минуток форганю, резидент прикла, блин...

))) правда, я ниче нипоняла)))

~Дарья~, ха))))

14

NightSky
Честно - мужик! Противный, вредный, с крыльями и неутомимым чувством черного юмора! ))))

15

~Дарья~ написал(а):

NightSky
Честно - мужик! Противный, вредный, с крыльями и неутомимым чувством черного юмора! ))))

та я тееб верю...
И ты даже представить не можешь, как я тебя понимаю)))

16

Классно =) я вообще обожаю твои фанфики  :love: хотя читаю тока седня в первый раз...... =)
Вот шо значит талант! =)))))))))))))))

17

Кэролайн-Айрин написал(а):

Классно =) я вообще обожаю твои фанфики   хотя читаю тока седня в первый раз...... =)
Вот шо значит талант! =)))))))))))))))

Вай., пасяб)))) Правда, неуверена, что этот талант у мну есть, но все ранво спасибо)))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Как Скай свои рассказы пишет…