Как Скай свои рассказы пишет…
Автор: ваше бЭзумнОе Скай…
Персонажи: хе-хе… Думаю, все догадаются…
Бета: *поперхнулось булочкой* МузО
Рейтинг: G
Жанр: Степпп.... Даже хуже…
Дисклеймер: Хех. All has MusO))) Я тут так…
Статус: Нууу… «Коллекция» будет пополняться…
От Скай: Практически, это является «логическим» (хех, я и логика? Смешно) продолжением «Суровых будней…»
Для Лонгела: ЭТО! НЕ! РАССКАЗ!
* * *
Скай: Чета у меня творческий кризис начался… пора идти МузО траву покупать… А то, Скай уже и не кумарит, йоптить мать!
МузО: Что??? Тебя и за травой посылать?? Сдурела, нэ???
Скай: А что такое?
МузО *сффирипея*: ЧТО ТАКОЕ??? Ты прошлый раз, дурында, ходила?
Скай *оооочень тихо*: Д-да… И что такого?
МузО: Тебе-то ничего, ты вон, потом новый шедЁвр писать начала. А мы потом с Совестью, как идиотки, три часа сено раскуривали!!!
* * *
Скай: Да… И… Нэ… А потом… Всех… Как бдыщ большой! И еще сверх бадабах!!! А потом… Нет, бдыщ всех, а бадабахом только двоих… Или троих? Неважно, попозже допишем. А потом такой монстр вылазит и как всех врааааа!!! И грыыыы!! И всех как ням-ням! А они изнутри как няяя!!! В смысле хрясь! И все умирли, и все щасливы! Ну как?
МузО *ф тихой панике вспоминает, что же такого курило*: Может, всех просто напросто угробим, без спецэффектов, нэ?
Скай *>.<*: ааааа!! Так я и думала, подлюка, ты этакая!!! Мой талант зажимаеееееешь!!! Эх, горе, мне горе!!
/Немая сцена. Удар сковородкой. Тишина/
МузО *довольно*: Я ж говорила: гробим всех без спецэффектов. Смысл спорить был?
* * *
Скай: Я вспомнила!! Я вспомнила, как нужно продолжить!!
МузО: Мдо? И как?
Скай: Я опять забыла…
МузО: Ну, ты и дурО…
Скай: О, вспомнила! Нужно записать побыстрее. «Ну, я и дура» - Подумала про себя девушка и вздохнула.
МузО *пьет валокордин*
* * *
Скай: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО: Скай?
Скай: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО: Скай? Ты ф порядке???
Скай: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО *ф легкой панике*: Что случилось???
Скай: Ыыыыы!!... Ыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО *ф ужасе*: Скай… Скааааай… ну, Скаааааюшко, что случилось???
Скай: Ауууууууууууууууу… То есть, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
МузО *ф страшном ужасе*: Да что там такое???
Скай *перестав реветь*: Последняя серия «Сверхъестественного» полила мой москЪ кетчупом и скушала!! Ыыыыыыыыыыыы!
МузО *ф шоке*: И в чем прикол?
Скай *быстро очухалась и вытерла слезки*: Ах да, не забудь мне напомнить, что б я своего ДинчеГа убила, ладно? А то вдруг, Крипке обидится…
МузО *на грани самоубийства*: Пора менять подопечную…