Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Forgotten Children

Forgotten Children

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пролог.

Порой, люди проходят по улице, даже не обращая на них внимания. Никто и не пытается вникнуть в столь погубленные жизни. В жизни этих бедных, забытых созданий. Люди и не задумываются о смысле их существования..

Была холодная ночь. Я не спеша шла по переулку, с опаской оглядываясь назад. Страх сковывал разум, а на душе становилось холодно.
И только тогда случилось то, что изменило мою жизнь навсегда.
Я также продолжала шагать по мокрому от дождя асфальту, тупо уставясь в одну точку. И вдруг из маленького закоулка раздался тихий плач. Очень похожий на детский. Немного испугавшись, я пошла на этот странный звук.

Было темно и я  с трудом разглядела маленькую тощую фигурку девочки. Она была закутана в какое то подрепанное одеяльце. Я достала телефон и, прищурив глаза, осветила территорию.
В глазах ребенка появилась надежда.. и.. и некий страх. По моему телу пробежала дрожь. Хотелось что либо сказать, сделать.. Но тело не двигалось.
Я тупо смотрела в эти голубые, бездонные глаза и еле.. еле шевелящиеся, пересохшие губы..
Лицо ребенка было запачкано грязью, а волосы растрепаны в разные стороны.
Страшно было сказать слово.. испугать девочку..
И тогда.. не знаю почему.. я тупо убежала.. Оставив ее в беспомощном состоянии…
Вдруг, остановившись в нескольких метрах, я обернулась назад.
Девочка стояла и смотрела мне вслед. Она думала, что я пришла помочь ей.. В глазах уже не было той  самой надежды.. Только отчаяние. Ручонками она еще сжимала  то одеяло.
На моих глазах появились слезы. И я побежала прочь.
Прошло много времени..  Но жаль, что до сих пор.. никто не в силах помочь.. им.. Этим забытым детям.

Отредактировано Ия (2008-06-25 00:04:27)

2

Красиво...очень трогает. Все соотвествующие слова уже сказаны. Больше ничего к таким рассказам я придумать не могу) Только вот...

По моему тело пробежала

Может, "по телу"?

глаза и ели.. ели шевелящиеся, пересохшие губы..

И "еле"?

Но тело застыло на месте.

Лучше уж "я", а не "тело". Надо же - тело само, без разума ходит...

3

Bat
спасибо большое.. ну а за ошибки енти.. я как всегда в своем репертуаре))

4

Ия
Главное не ошибки, а что хотела сказать.

5

В рассказах эти самые "ошибки" - одна из главных частей. Если их мало, то еще ладно. А если много, то просто не захочется читать. И вообще это вопрос очевидный - почему бы нам не взять да и всем не делать ошибки? Ведь без разницы!

6

Ия
Трогает. Правда. Очень...Но опечатки сбивают с толку. Правда, все это уже сказали выше, потому я поставлю лишь плюс, присоединяясь к вышесказанным словам.

7

Ия
Красиво... и горько... потому что действительность именно такова, а порой и еще хуже... Но что можно сделать в таких ситуациях мы не знаем...
Спасибо за этот рассказ... он действительно заставляет задуматься

8

Жаль, что зачастую все именно так, как ты написала...

9

Горько. Правда, очень горько.
И такая обида... будто ты и есть тот брошеный ребенок.
Но трогает.
Правда, ошибки немного портят впечатление, но все ранво очень горько и трогательно.

спасибо...

10

Эх. Неплохо, очень даже неплохо. Но нужно нести радость в массы. И взглянуть на это все под положительным углом. А он есть, поверь мне, он есть. ;)

11

Airwind
ну впринципе да..
Энн
спасибо большое..
Hope
да, очень жаль.. спасибо тебе
NightSky
да нет, что ты.. просто писала в порыве эмоций..  спасибо большое)
Liffer
может он есть, может его и нету) не мне решать) спасибо за коммент)

12

Иярй солнц......так гручтно....а хуже всего то, что это происходит на самом деле....очень хороший рассказ. Скорее даже впечатление. Несущее в себе очень многое, спасиба)

13

Здорово...но грустно, что это правда...забытые дети...а кстати, почему название именно на немецком? Ну тоесть я знаю, что ты учишь немецкий, как и я впрочем, но мне просто интересно, почему же на немецком название?)))))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Forgotten Children