Заголовок: Метрополитен...
Автор: AlinarT
Пейринг: Мэтт/Вилл
Рейтинг: Где то между PG-13 и R
Ворнинг: Angst’ово как то получилось, ну, уж извиняйте…
Размер: 600+ слов. Мини.
По заказу Художницы))) Ответ Эйрвинду .
Метрополитен (хентай) по заказу Художницы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-06-15 19:16:44
Поделиться22008-06-15 19:17:07
Тускло светят лампы. Вагон размеренно покачивается. Я читаю плакаты на противоположной стороне вагона, рассматриваю причудливый узор схемы метро, почему-то напоминающий сердце Кандракара. Я стою, опираясь на стену, ты нависаешь надо мной, отгораживая меня от остальных пассажиров и выигрывая для нас немного места. В этом маленьком мирке нет места для других, люди вокруг кажутся безликими тенями. Мы смотрим друг на друга.
Ты отводишь глаза и достаешь телефон. Быстро набиваешь текст СМС’ки, несколько раз стираешь и пишешь по-новому. Отправляешь.
Через несколько секунд я чувствую короткую вибрацию в кармане джинс. Одно новое сообщение. От тебя. Открываю. «Вилл, я… тебя хочу. Прямо сейчас. А ты???». Я поднимаю глаза и чувствую, как румянец заливает щеки. Непроизвольно опускаю глаза и упираюсь взглядом в выпуклость на брюках. Щеки по цвету сравниваются с волосами. Я медленно мотаю головой из стороны в сторону. Я уже давно ожидала от тебя подобного предложения… Но не здесь же!
Ты наклоняешься ближе, дышишь на кожу, легким поцелуем касаешься уха и шепчешь: «Ну, давай!». Голос, всегда чистый и звонкий, сейчас отдает хрипотцой, от которой по спине пробегают мурашки. Внизу живота возникает сладко-холодное чувство. Корнелия еще называет это бабочками в желудке. По биологии у нее отличные оценки, но только за счет ботаники.
Голос из динамика объявляет станцию. Ты, принимая мое молчание за согласие, тянешь меня к дверям. Мы выходим из вагона. Вокруг куча народу, большинство идет мимо, обращая на нас ноль внимания. Станция больше похожа на пещеру. Гул уходящего поезда резонирует от каменных стен. Ты оглядываешься по сторонам и тянешь меня через весь зал, туда, где поменьше народу, там есть проход, закрытый металлическим ограждением. В толпе я вижу ехидно улыбающихся девчонок. Я хочу помахать им рукой, но теряю из виду. На встречу попадаются Фобос с Седриком под ручку. Седрик смотрит вызывающе, а Фобос просто многозначительно подмигивает. Они тоже теряются где то в серой, безликой толпе.
Мы дошли до прохода. Там действительно плохо освещенный тупик. Ты затягиваешь меня за ограждение и уводишь в самый конец. Я вдруг понимаю, что я на самом деле не против. Я опять оказываюсь у стенки. Ты еще раз оглядываешься. Я поворачиваю твое лицо к себе, ловлю твой взгляд. Ты быстро наклоняешься к моим губам и целуешь, слегка проводя по ним языком. Нетерпеливо переходишь к шее, расстегиваешь куртку.
Засовываешь руки под кофточку, проводишь по линии позвоночника, вызывая вновь ту легкую дрожь. Прижимаешься ко мне теснее, и я чувствую нечто твердое.
Я решаю проявить инициативу, расстегиваю ремень брюк, пуговицу, молнию… Ты блаженно закрываешь глаза, целуешь меня, приспускаешь собственные штаны, затем принимаешься за мои.
Я чувствую легкий стыд за свои бело-зеленые трусики с лягушкой. Ты снимаешь их, проводишь рукой прямо ТАМ. Мягко нажимаешь… я хочу еще, но ты прекращаешь ласку… слегка меня приподнимашь закидываешь мои ноги себе на талию и медленно входишь, давая привыкнуть к новому ощущению. «Ты как? Нормально?». Я уверенно киваю. Немного непривычно, но не больно. Вспоминаю, что почти все парни школы в опросе психолога написали, что эта поза не ведет к беременности. Улыбаюсь тебе в плечо. Ты начинаешь двигаться, я теснее прижимаюсь к тебе, провожу языком вдоль скулы, к уху, слегка прикусывая мочку. Спина неудобно упирается в стену. Ты ускоряешься. Двигаясь, ты задеваешь висящее на шее сердце Кандракара. Оно цепляет металлическим лепестком кожу, оставляя царапину. Я чувствую, как на меня накатывает волна наслаждения, принося с собой странную мысль: «Откуда в Хэзерфилде взялся метрополитен?».
Я открываю глаза, и вижу через занавеску тускло-желтый уличный фонарь. Часы показывают около двух ночи. На меня накатывает чувство обиды. Из глаз начинают капать слезы. Прекрасно представляю себе девчонок, если им рассказать об этом сне. Удивленная Хай Лин, скептически настроенная Ирма, Корнелия, которая могла бы много чего рассказать, но промолчит, и Тарани с умным видом рассказывающая о том, что психологи считают такие сны сигналом о неудовлетворенности личной жизнью. Но я не собираюсь им этого рассказывать. Мэтт, почему ты не обращаешь на меня внимания? Почему? Мне тебя так не хватает…
Поделиться32008-06-15 20:25:27
@lin@rt
Прикольно. Жаль, что это только сон. (интересно, а Мэтту такие сны снятся?)
Поделиться42008-06-15 20:28:29
:cool:
Я чувствую легкий стыд за свои бело-зеленые трусики с лягушкой.
Поделиться52008-06-15 20:33:20
интересно, а Мэтту такие сны снятся?)
Обязательно! Только обычно у парней они еще более изощренные! ))))
Рассказ вполне себе неплох. Ставлю + за дело.
Поделиться62008-06-15 20:42:40
Обязательно! Только обычно у парней они еще более изощренные!
Ага как нибудь выложу подобную фантазию если допишу её когда ни будь
Поделиться72008-06-15 22:03:15
@lin@rt
хвалю (трусики с лягушкой...оч мило)))) не нала о том шо ты пишешь).............шож, флаг тебе в руки)
от экзамен переживу мож и ся тут попробую
Поделиться82008-06-15 22:10:35
не нала о том шо ты пишешь).............шож, флаг тебе в руки)
Чего ты говоришь не поиму
Поделиться92008-06-15 22:12:30
Чего ты говоришь не поиму
я думала шо она восновном рисует
Поделиться102008-06-15 22:13:25
я думала шо она восновном рисует
Ясно
Поделиться112008-06-15 23:08:23
Кая, думаю, жалеть особо не о чем, у них еще будет время воплотить в жизнь ^__^.
Дарья, спасибо.
Лонгел, будем ждать .
Локи, рада, что вам с Мечтой понравилось…
Мечта, я честно говоря тоже ^__^, спасибо! С удовольствием прочитаю…
Поделиться122008-06-16 12:29:20
@lin@rt
Великолепно!
Ребята, говорите, у кого получилось лучше. Я думаю, что не у меня.
Поделиться132008-06-16 15:44:46
Airwind
не в обиду Алине, но я обоими лапами за тебя) в вагоне круче)
Поделиться142008-06-16 19:34:53
Airwind, ты мне льстишь о^__^о И зря ты себя принижаешь, как правильно заметила Мечта, я не совсем честно сыграла, заказ был в вагоне, с большим количеством народа.... К тому же, у меня это сон…
Поделиться152008-06-16 19:43:24
@lin@rt
прости) заказ не знаю) да и ты усеже молодец...............я хентай не напишу - стиснючая сильно.........от одного слова краснею..........а ты прям)))........заты могу мозго-капельный рассказ накатать
Поделиться162008-06-16 21:12:03
За что? Все нормально ))). Спасибо! Давай, а про кого рассказ?
Поделиться172008-06-16 21:44:10
@lin@rt
сперва закончу семь снов мечтателя, а потом к слезному циклу жизнь прекрасна
Поделиться182008-06-17 09:51:57
И зря ты себя принижаешь
Да ладно.