Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Рассказы о Карнаже

Рассказы о Карнаже

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решила вот написать тут несколько рассказов о Карнаже... Сразу предупреждаю, писала это не я - над рассказами я работаю как корректор, чтобы смягчить и улучшить некоторые места...
Вот один из рассказов по Карнажу , который я отредоктировала:

Первый резкий вдох,первый крик,первая боль,и первые эмоции.В городе Ар-Каим родилась ещё одна девочка.Ребёнок,оставленный на алтаре Асура,взрощенный монахами Вельда...И вот уже не младенец,а пятилетняя черноволосая девчушка в голубом платьеце берёт уроки обращения с кастетом,чтобы сдать первый в своей жизни экзамен на уровень.Детские пальчики неуверенно и неумело сжимают оружие под бдительным взглядом наставника.Сосредоточенное личико с насупленными бровками и вечно падающий на землю кастет.И вот ей уже двенадцать...платьеце сменили кожанные лосины и мужская рубашка,кастет пылиться в шкафу,а она,сидя на дереве,пытается попасть из рогатки по глухарю.
-Таааак,ещё немножко....ну куда же ты,родной?-от усердия кончик языка показался сквозь ровные белоснежные зубки.
-Вот ты где,пакость такая!!! Опять тренировки прогуливаешь!!!-Слегка полноватый розовощёкий монах с бежево-белым компасом на груди, бегал вокруг дерева и смешно размахивал руками в тщетных попытках снять озорницу.Та только выше взбиралась по веткам ,показывая ему язык и всячески выводя из терпения-Только слезь...я тебе обещаю неделю работ в саду! Нет,две недели! Трудотерапия сделает из тебя человека!!!
Хочешь,не хочешь,а слезать пришлось...не сидеть же до старости на дереве? Да и кушать хочется..."Ненавижу грабли и мотыгу "-думала Таис,с остервенением копая грядку и выслушивая напутствия подруги . Девочки росли вместе,и ещё года в три решили,что будут сёстрами. Монастырские очень удивлялись этой дружбе.Казалось,что может объединять этих двух,совершенно разных даже внешне девчушек? А вот ведь...И сейчас,как всегда впрочем,спокойная и уравновешенная девушка успокаивала бешенный Таискин гнев:
-Он прав,иногда ты уж слишком много себе позволяешь...Пойми,отцы не желают нам зла,совсем наоборот...Мы должны иметь терпение и усердно учиться,чтобы стать настоящими воинами Света.
-Терпение...Свет...только и слышу все 12 лет...мы ни разу не выбирались за пределы этих стен,а ведь там город...да что город,целый мир!-Тася возбуждённо вскочила на ноги,отбросив грабли.Чёрные глазки заблестели от одной мысли о приключениях.
-Иногда ты меня пугаешь...Что творится в твоей голове? Разве что Вельд знает...-вздохнула сестра-Заканчивай работу й пойдём молиться...

-Нападай! Нет! Быстрее! Ну что ты опять копаешься??? -Наставник явно терял терпение.Восемнадцать лет попыток научить хоть чему-нибудь эту бестолоч не увенчались даже маломальским успехом.Два экзамена на склонность уже провалены...Эта девчонка-самый большой позор в его карьере.
-На кой мне бешенная скорость,я ж дубина? -огрызнулась Таис-То есть с дубиной...
-Нет,дорогая,ты именно дубина-Учитель хохотал до слёз-Большей бестолковости я ещё не встречал,ты же всё время где-то витаешь...остался последний шанс сдать,наконец,этот чёртов экзамен. Баавом клянусь(наставник был сильным хаосником,выписанным специально,чтобы справится с бешенным темпераментом непослушной девицы),я тебя задушу,если ты вконец испохабишь мне карьеру! Начали,максимум внимания,пожалуйста!

-Ура! Наконец-то! Свершилось!-В монастыре гулянье шло полным ходом. Обмывали беленький воинский значок Таис.Экзамен сдан,а это значит пора покидать монастырь,и обустраиваться самостоятельно,чему несчастные монахи,познавшие весь спектр беззлобных приколов и издевательств,честно говоря,были очень рады. На следующие устро,собрав нехитрые вещички в заплечный рюкзак,девушка навсегда покинула стены обители и устремилась в большой притягательно-взрослый мир...

Отредактировано Ирми Лэр (2008-06-15 09:36:01)

2

Ирми Лэр написал(а):

Баавом клянусь(наставник был сильным хаосником,выписанным специально,чтобы справится с бешенным темпераментом непослушной девицы),я тебя задушу,если ты вконец испохабишь мне карьеру! Начали,максимум внимания,пожалуйста!

О, да. Он бы ее задушил  ^^

Нормально так) Только вот пробелы между предложениями никто не отменял :)

3

Liffer написал(а):

Только вот пробелы между предложениями никто не отменял

Просто печатать долго, пальцы уже не попадают на клавиатуру :D Ладно, в следующий раз буду повнимательнее ))

4

Ирми Лэр написал(а):

Просто печатать долго, пальцы уже не попадают на клавиатуру  Ладно, в следующий раз буду повнимательнее ))

Да не страшно, в-принципе, просто немного трудно читать) Плюс, когда смогу поставить.

5

))))

"Ну и жарища...интересно,как они там,в этом городе,одеваются? о чём говорят? Какие книги читают,и читают ли они там вообще?"-думала девушка топая по пустыне по направлению к Ар-Каиму.-Ой чёрт,а это что ещё такое?-прямо на неё на приличной скорости нёсся здоровенный детина с мечом.-Ого...так...что делать? что делать? Ну-ка,соберись,тряпка!!!! Где дубина? Куда я опять сунула этот кусок амуниции???-а здоровяк меж тем уже был на расстоянии всего пары метров,и с противной усмешкой направлял меч на случайную жертву.-Бежать бесполезно...вон какой большой,в два прыжка доскачет...Ну где же дубинка???? -в последний момент вспомнив про рюкзак,девушка вытащила и дубину и приготовилась принять бой.-"Вот и наприключалась,родная...От всей души...Даром преподаватели время со мною тратили...".Меч со свистом пролетел над её головой,и заставил поверить в реальность происходящего.Начался бой.Таис на половину в слепую,но изо всех сил махала дубиной,стараясь не столько попасть по противнику,сколько избежать смертельных ударов.Однако мужчина(а это был именно человек)был значительно сильнее,и явно гораздо старше уровнем.И вот уже первая кровь проступила на белоснежной рубашке.Не веря тому,что сейчас произойдёт,девушка покрепче обхватила дубину,концентрируя в ней весь свой характер и встречая неизбежное.Удары сыпались один за другим,порезы,ссадины,мелкие раны,но получая калатушки и пинки,девушка всё упрямее сжимала своё оружие,-последний шанс на выживание.Неравный бой продолжался уже несколько часов,когда она,наконец упала.Противник занёс меч для последнего удара,но небо вдруг потемнело.и он резко отпрыгнул от девушки.
-Вампиры...повезло тебе,крошка.-незнакомец вытер меч об остатки её рубашки и поспешил скрыться.
Еле дыша,и ещё не веря,что кошмар,наконец-то,кончился,Таис кое как уселась,привалившись спиной к камню.
-Ничего себе приключения...Это что ж дальше то будет? Больно-то как...
А дальше произошло примерно следующие-вампиры на прогулке...Первый раз она видела настоящих,живых,а не нарисованных в мудрёных книгах,вампиров.Впечатление было ошеломляющее.Высокие,удивительно красивые и поразительно бледные. Они летели прямо из города.Завороженная этим зрелищем,она забыла и о ранах,и о боли,и о том,что неплохо всё-таки доползти до Ар-Каима.Незаметила девушка,и того,что один из них отделился от остальных и как-то слишком резко оказался около неё.
-Помощь?-спросил молодой вампир.Глаза его внимательно изучали тело девушки,а губы недовольно скривились при виде значка Света-в других обстоятельствах...ну что уж теперь...не бросать же тебя.Смотрю,крыльев ещё нет,недавно в лампах?
-Что,простите?-Тася понятия не имела ,кто такие лампы,какие другие обстоятельства,и только оторопело таращила глаза.
-Ну в Свете,вас здесь называют лампами...совсем дикая,чтоли?-Он удивлённо нахмурил брови и почесал затылок
-Только сегодня из монастыря-робко улыбнулась девушка.Он,неожиданно для себя, улыбнулся в ответ.
-Тебе хоть есть куда пойти?
-У меня сестра в городе.
-Отлично,я провожу,а то в таком виде,даже если и не добьют,то стоит только попасться инквизиции...
-Спасибо,никогда этого не забуду.
-Не стоит...просто вид у тебя слишком неказистый. Пошли уже.

З.Ы: могут быть ошибки, поскольку я писала впопыхах

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Рассказы о Карнаже