Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ...............хм................

...............хм................

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

31 число. Этот день очень многое для меня значит. Поэтому и захотелось написать - глупость, и очень жаль что я не умею правильно выражать свои мысли. Но это было во мне. и был человек, который многое для меня значил.......Нормальным людям просьба не читать)

Мне страшно по ночам. Когда выключатель с громким треском гасит бледно-жёлтую лампочку, комната погружается в темноту – пугающую и искажающую реальность. Силуэты, тени, шорохи….Дыхание ночи уносит покой.  Я боюсь её больше всего на свете.  Потому что ночь забирает у меня близких людей. Жестоко, очень тихо и с улыбкой на лице. Зная, что я бессильна.  Зная, что человек слаб.
И когда я была со всем в отчаянии, ты говорил
Не грусти ангел, мы и такое переживём.
И  мне так хотелось в это верить.  Ведь ты никогда мне не лгал.
Но тебя больше нет на этом свете. Когда это случилось, часть моей души умерла. А другой никогда не было.  Почему ты? Почему тогда?  Почему с той же улыбкой на губах……
Снова ночь. Она наступает слишком быстро.  Наверное, эту ночь я уже не переживу. Свернувшись калачиком, я больше не чувствую себя защищённой. Вокруг словно ледяная корка. Холодно…больно
….и уже не страшно. Наверное, я как обычно сейчас плачу. Не чувствую слёз. Хотя раньше эти солёные струйки напоминали мне, что я ещё дышу и чувствую. По моему ещё дышу. Но уже совсем не чувствую. 
А я ведь, наверное, скоро тебя увижу. Ты меня ещё помнишь? Там я, наверное, буду счастлива. Там ведь есть ты и твоя улыбка. Рука, непроизвольно сжимавшая пододеяльник разжалась. Меня отпускали. Но почему так темно? Я хочу вырваться, я хочу света, я хочу всего того, чего мне так не хватало. Но здесь этого нет. И тебя тоже. Здесь ещё холоднее. ….
  Всё будет хорошо, ты ведь знаешь – мы тебя никогда не оставим 
Почему я им тогда не поверила
А он где то там – смотрит на тебя с небес.
Нет никаких небес. Их придумали глупые и слабые мечтатели. Те самые, которые не могли посмотреть в глаза смерти. А её ведь не нужно бояться. Она всё равно придёт – всё так же улыбаясь. Может быть ночью, а может быть днём. Вот только не нужно бежать ей на встречу. Ведь в этой жизни есть что то большее, чем бесполезный страх. В этой жизни ты ещё многое сможешь сделать. И не важно – будет ли в этом смысл. И не важно – будешь ли ты совершать ошибки. И я этого хочу. Я ещё не сделала всего того, что могу. Я ещё не нашла цели, не стала нужной, не перестала быть одинокой. Но закрыть глаза – это бегство. А я не хочу этого. Я возвращаюсь.
Удачи, ангел……

2

ДжейдАццкийКавай, так как я точно ненормальный человек, я это прочитала...

И...

Знаешь, странно. Не то, чтобы я не люблю ангелов, но...
Трудно объяснить. Неважно)

Но это очень красивый рассказ.
не стоит бежать - нужно просто посмотреть вперед. И идти к цели...

Большое спасибо.

Очень... пронзительно.

3

ДжейдАццкийКавай
я не пойму- норм я али нет(че-то среднее), но мне понра... Вообщем, я с Скай согласен- смотри вперед, стремись к цели- не в этом ли смысл(нет, не ЖИЗНИ, а) ЖИТЬ?

4

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Нормальным людям просьба не читать)

Проигнорю)

Теперь я от тебя с просьбой написать в совместке не отстану. Прекрасно пишешь и выкинь из головы бред :)
И рассказ хоть и на заеженную тему, но передан хорошо вместе со всеми чувствами. ;) Так что даже жду комментов в Маге и Флудземелье, мисс ГС)

5

Вай люди.....пасиба большое....мну так польщено, особенно потому что такие писаки (ня^^) отпостили....пасиба^^

Liffer написал(а):

И рассказ хоть и на заеженную тему

та просто 31 число мая месяца...и в этот раз так же.....

Liffer написал(а):

Так что даже жду комментов в Маге и Флудземелье, мисс ГС)

таки мну постарается^^

6

та просто 31 число мая месяца...и в этот раз так же

Я к тому, что один человек "был да сплыл". Другой человек" был да сплыл". Сейчас модно изображать "вдову"?)

таки мну постарается^^

:cool:

7

Супер))) Такой рассказ - аж пробирает....

Отредактировано Ева (2008-06-02 23:13:03)

8

Liffer написал(а):

Сейчас модно изображать "вдову"?)

я писала не про парня, а про двоюродного брата, который погиб 31 мая.

Ева написал(а):

Супер))) Такой рассказ - аж пробирает....

спасиба солнышко^^

9

я писала не про парня, а про двоюродного брата, который погиб 31 мая.

Сочувствую... :(  Но поэтому я и написал в кавычках. Ты же поняла, что я имею в виду...

10

LifferДа всё нормально^^я понятливая^^

11

Да всё нормально^^я понятливая^^

Тогда жду отписей, не отвиливаем и не забываем)) Плюс еще в совместке отписать))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ...............хм................