Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Любит"

"Любит"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На этот раз мне немного лучше, но в душе все равно остается грусть. Вот, попыталсь написать что-нибудь пожизнерадостнее : )

Она тихо сидела у окна и шептала себе строки песни. Рука крепко сжимала тонкий стебелек алой розы. В глазах мелькал блеск, а на губах осталась теплота его поцелуя.

По улице неслись машины, не понимая ее радости. Хотелось закричать, что бы об этом услышал весь мир, но девушка предельно молчала, не сводя глаз с капелек дождя на стекле и ПООЧЕРЕДНО ОТРЫВАЯ ЛЕПЕСТКИ С ЦВЕТКА.

Тишину прерывало лишь ее дыхание. Сердце билось с бешенной скоростью, а взгляд изумрудных глаз мелькал по лицам людей, проходивших за окном.
                                                                       "А вдруг он все-таки не позвонит?"

Девушка все так же сидела у открытого окна. Вдруг из коридора донесся звон. Она резко встает и направляется к двери, ладони сжимают все ту же алую розу.
Щелчок замка... В дверях появляется силуэт. И вот... Она снова слышит его голос... Такой нежный, родной...
   А с розы в этот момент срывается и падает последний лепесток. Девушка обворачивается и смотрит на пол.
     "Любит" - прошептала она, еще сильнее прижимаясь к груди парня.

2

Мда-а...интересно, как это героиня сжимала "тонкий стебелек красной розы"? На нем же шипы...

А вообще мне понравилось.

3

знаю, как ты старалась. не всегда можно так вот просто написать о любви. но у тебя получилось. я тобой горжусь.

4

Ия, очень красиво.
Любовь такая... чуть-чуть шипов и много лепестков)) Мне понравилось. Молодец))

5

Свободный человек
ну... извините... так уж мне захотелось. как-то вот держала она эту розу.
NightSky
спасибо.
Trovier
все-таки ты не знаешь, как я старалась. Да я и не старалась. Просто писала, что чувствую.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Любит"