надо же, она еще и икает, когда я ее вспоминаю. Интересно, а уши у нее покраснеют?
а мне вот действительно интересно, краснеют или нет?!
Странно, но у меня появилось желание упить аппстену… нет, не себя. А Скай, того парня, МузО и Фримена из-за которых все и началось…
Боюсь, теперь уже бесполезно.
Я заткнула уши дабы дальше это не слышать. Неужели в своем истинном облике Совести я буду вести себя точно так же?
ой, да не дай боже!
- Плевать! Да я ей *цензура* *цензура* *цензура*!!! А потом и *цензура* *цензура*, да еще и *цензура*! А потом я вообще *цензура* *цензура* и *цензура*!!! – Офигевшее МузО рухнуло на диванчик. – Я нипоняло, почему было слышно только пиканье?
Сначала мы просто катались по городу… потом заблудились… потом уехали черт знает куда, затем спросили у кого-то дорогу и опять заблудились.
Два Сусанина блин.
От него пахло мужским одеколоном
хорошо хоть не женскими духами.
И вот, мы уже готов были… кхм… поцело… ну, вы меня поняли, как вдруг в голове резко раздалось «Цензура!!!!»
Ева, сеструха, я тебя реально уважаю. молодца!
- Она дырку в ковре прошагала. Длинную такую. В общем, ковер сшивать придется.
Гы!
плюя в потолок. В прямом смысле этого слова.
Интересно, а оттирать хто будет?
Совесть, и куда ты только смотрела?
А я что? Я ничего.
Ева протянула нам листы с уже исправленным текстом.
Мы (даже Люция!!!) ужаснулись, да там живого места от текста не осталось. Не пострадал только белый кролик, да и то, только потому, что его там не было.
Цензура разбушевалась, спасайся кто может!
- А чудовище, это от слова «чудо», нэ?
Та. такое прям чудо, прям такое, задушила бы.
- Та! Я опьянена любовью! Он такой… Прям весь такой… И… Ооооооооо – Глаза Скай мечтательно затуманились.
тьфу блин. розовыесоплислюни.
А ничё так, нормалёк написано.