Я знаю, что в этот раз вообще не смешно.... Так что если будете кидаться помидорами - кидайтесь только свежими, ибо живот уже и так болит.
* * *
От лица Каи:
- Рррррррррррр!! – Носилась я по комнате. – Да как она могла! Да как она могла так бессовестно повести себя, а?
- Моя школа! – Улыбнулась во все тридцать два зуба Бессовестность, раскачиваясь на стуле. У меня сразу возникла мысль, что зубов у нее слишком много. Надо бы поубавить.
Мне как раз вернули… мою прелесть!!!!
Надо же на ком-то испытать?
Так, о чем это я?
Ах, ну да, Скай.
Нет, определенно у нее мозги набекрень поехали… то есть… Короче, ей надо их вправить… радикальными методами.
И если этого не сделаю я, то за дело возьмется МузО. Мда, тогда Скай не позавидуешь точно…
Мы втроем ее от МузО не оттащим.
- Кая, да не волнуйся ты так. – Икнув, зевнуло МузО. Надо же, она еще и икает, когда я ее вспоминаю. Интересно, а уши у нее покраснеют? Черт, о чем я думаю? – Может, Скай и тупое, но не настолько. Беспокоиться не о чем.
- Ты уверена? – Ироничный взгляд смутил подругу-кумарщицу и заставил задуматься.
Ну та. Если Скай увидев парня в первый раз, чуть не бросилась ему на шею, то что же может случиться, когда они будут вдвоем…
Черт, я, кажись, перепугалась еще сильнее.
Странно, но у меня появилось желание упить аппстену… нет, не себя. А Скай, того парня, МузО и Фримена из-за которых все и началось…
Мда, я уже стала мыслить не так…
Твою дивизию! Это тоже становится заразно.
- Ну и где она шляется??
- Цензура! – Взревела Ева, сразу же подрываясь с места. – По закону…
Я заткнула уши дабы дальше это не слышать. Неужели в своем истинном облике Совести я буду вести себя точно так же?
А что же тогда будет делать Бессовестность…
Хотя в принципе, ничего она не будет делать. Она же – Бессовестность.
Так, о плохом не думаем.
- Твою... – МузО зашлось в тихом мате. Подскочив со стула, оно начало метаться по квартире. Надо же, оно даже побледнело. – Она же с ЭТИМ парнем! Ну я сейчас…
- Цензура!
- Плевать! Да я ей *цензура* *цензура* *цензура*!!! А потом и *цензура* *цензура*, да еще и *цензура*! А потом я вообще *цензура* *цензура* и *цензура*!!! – Офигевшее МузО рухнуло на диванчик. – Я нипоняло, почему было слышно только пиканье?
Цензура довольно подняла вверх палец.
- О, это моя работа. Я ж обещала!
Я попыталась удариться головой об биту.
Мне же еще в этой безумной компании фиг знает сколько сидеть! Ну, Скай, клянусь Священной Битой, ты мне за это еще ответишь!
* * *
От лица Скай:
Вай, день прошел просто напросто превосходно. Сначала мы просто катались по городу… потом заблудились… потом уехали черт знает куда, затем спросили у кого-то дорогу и опять заблудились.
В общем, учитывая, что города никто из нас не знал, вернулись мы в черту города (как оказалось, мы уехали в соседний. У него было странно название – Сайлент Хилл, поэтому я решила там не задерживаться. Неприятные ощущения, знаете ли…) уже вечером.
Мы решили поехать к озеру, чтобы посмотреть на закат…
О, йоптить мать, как, нет КАК это было здорово и романтишшшшшна. Я пожалела, что не взяла с собой тазик.
Мы сидели на капоте Импалы – все еще теплом, ели мороженное и смотрели на оранжево-красное солнце, тонущее в воде. Ммм, как это было…
А потом, Дин обернулся ко мне, и сказал, что-то вроде того, что я измазалась в мороженом (Вот нахал! Я всегда аккуратна! Но зато какой повод быть ближе… Парни, взяли себе на заметку, нэ?).
Я только кивнула ему, он пододвинулся поближе. От него пахло мужским одеколоном, мятой и чем-то еще… таким… ух, каким, аж голова закружилась…
И вот, мы уже готов были… кхм… поцело… ну, вы меня поняли, как вдруг в голове резко раздалось «Цензура!!!!». Я испугалась и упала с капота. Прямо на землю и больно ударилась копчиком.
Ну блин, ну тетушка… И здесь достала!
И чего ж ей…
Грыыыыыыы!!
- Эй, Скай, ты в порядке? – Дин соскочил с капота и подал мне руку.
Я попыталась ослепительно улыбнуться, медленно соскребываясь с камушкофф. Блин, мне как всегда везет – хрен песочка я дождусь!
Одни камни всегда.
ЫЫЫы, жизнь моя – жестянка!! Правда в болото мне пока неохота.
- Что-то вроде того. Знаешь, мне, наверное, уже пора.
- Точно. – Он улыбнулся и галантно открыл мне дверцу Импалы.
Что ж, несмотря небольшой казус (небольшой??? Казус?? Да это просто конец света был!! Так опозорится… Ыыыыыыыыы!!), я все равно была щаслива!!!
Думаю, ничто не сможет испортить мне настроения, даже мои тетушки и МузО.
Правда, когда я уже стояла перед дверью, моя уверенность в этом как-то быстро угасала, но тут вдруг завибрировал мобильник (не подумайте ничего такого, это просто чтобы тетушки и МузО не услышали. А ты, Люц, вообще молчи!). Я достала его из заднего кармана джинс и посмотрела на имя, высветившееся на дисплее…
О, бохътымой!
* * *
От лица Каи:
- Черт возьми! – Наверное уже в сотый раз повторила я эту фразу за каких-то там пару часов. Нет, я уже начинала выходить из себя! Скай все еще не вернулась!!
- Кая, да успокойся ты. Не повторяй ошибок МузО.
- А что с ней?
Бессовестность нагло ухмыльнулась.
- Она дырку в ковре прошагала. Длинную такую. В общем, ковер сшивать придется.
Я упала на диванчик, где уже сидела абсолютно спокойная Ева, что-то пишущая ярко-красной ручкой.
- Цензура, а ты что, нисколечко не переживаешь?
- Неа.
- ??? – Уставились мы с МузО на нее. Люция Фер, как всегда, пофигиснячала, плюя в потолок. В прямом смысле этого слова.
- Да там Скай пыталась поцеловаться с ним.
- *цензура*, что??? – Мы даже не заметили, как перешли на крик, причем делали это хором.
- Ага. – Хихикнула Ева, не отрываясь от своего занятия. – Ну… Я их там зацензурила. Короче, обломала всю малину.
- И как тебе не совестно, нэ? Так мою племяшку облапошить? – Хмыкнула Люц.
- Это тебе должно быть стыдно! Ты подбиваешь ее на такие непотребные вещи!
- Щаз. Ога, Бессовестности – и стыдно. Шутку понял. Смешно.
Что ж до нас с МузО – то мы сидели в тихой капле, пытаясь переварить услышанное. Мдооооо, а Ева-то нас переплюнула.
Все, пора идти на курсы повышения классификации, для тетушек с особым заданием.
- Кстати, ты что там делаешь?
- А? Да так, ничего особенно. Правлю «Проснулась не в себе». Знаете, сколько там цензуры, а? Совесть, и куда ты только смотрела? – Ева протянула нам листы с уже исправленным текстом.
Мы (даже Люция!!!) ужаснулись, да там живого места от текста не осталось. Не пострадал только белый кролик, да и то, только потому, что его там не было. Вот не дай боже Ева до хентая доберется…
Люц, очевидно, подумала тоже самое, поэтому судорожно сглотнула.
В общем, еще полчаса мы просидели в полной тишине, погрузившись в свои невеселые думы.
- Черт возьми! – Привычно выкрикнула я, даже не обращая внимания на то, что меня «запикали». – Где это чудовище носит??
В этот момент дверь открылась, в комнату зашла Скай и как-то странно, даже по-идиотски (вырежу!!! – прим. Цензуры) спросила:
- А чудовище, это от слова «чудо», нэ?
- Я щаз покажу кому-то «чудо»! Я щаз устрою кому-то…
Скай хихикнула, и все мы выпали в осадок. Нда, не ожидала я такого…
- Дура, ты что, пьяная? – Рядом со мной встало МузО.
- Та! Я опьянена любовью! Он такой… Прям весь такой… И… Ооооооооо – Глаза Скай мечтательно затуманились. – Ох, а какой у него…
- Скай! – Залилась краской Ева. – Даже не смей!
- …автомобиль…
Мы переглянулись. Что ж, похоже Скай сейчас абсолютно пофигу и на нас, и на то, какое мы наказание ей придумаем, и вообще на весь окружающий мир.
- Ну, и что будем делать? – Посмотрело МузО вслед Скай, которая шла прямо по направлению к кровати. Хотя скорее она шла зигзагами, снося все на своем пути. – Сейчас она еще неадекватнее чем обычно.
- Что ж, придется ждать…
- Э, нет, Кая, простите, но мне еще много чего зацензурить надо. – Ева посмотрела в черный блокнотик. А затем, схватив за ухо Люц, ухмыльнулась. – Что ты там, Бессовестность, накалякала? Пойдем-ка посмотрим… А вы двое уж как-нибудь сами разберетесь с ней.
- Эм, я, наверное, тоже пойду. У меня там… эээ… дела. – Ну да, знаем мы, какие у МузО могут быть дела. Наверное ее там Фримен ждет. Или другой мужчина… с большим запасом знаний. – В общем, как она придет в себя, зови. И не оставляй ее одну! Гхыр знает, что она натворить может!
И она растворилась в воздухе. А мне не оставалось ничего, кроме как следить за Скай…
Ну Скай, ну засранка…
* * *