Плагиаторша!!!
^__________^
Ладно, тогда так: ГРыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!
Во как)))
Аха-аха...
Бееее))) ты мину плохо знаешь...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!
Плагиаторша!!!
^__________^
Ладно, тогда так: ГРыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!
Во как)))
Аха-аха...
Бееее))) ты мину плохо знаешь...
ты мину плохо знаешь...
после кумара с МузО и синхрофазотрона мне уже ничего не страшно.
после кумара с МузО и синхрофазотрона мне уже ничего не страшно.
??? Ладно, сами напросились.
В общем так, благодаря Кае, я ввожу строгие правила (потом разбирайтесь с моем тетушкой - все она). Проду буду выдавать только... за картинки и ссылки на интервью, которых у меня нет с Дженсеном Эклзом.
Вот так))) Все Ня!!! ^___^ Приятных поисков0)
Отредактировано NightSky (2008-06-05 17:01:19)
Блин, а мы то тут при чём???
Як нетесно!!! Племяска, мы ж бес твоих фиков зить не сможем(((( Ти тего????
Отредактировано Ева (2008-06-05 21:33:20)
Геймер
Конфеты есть и их оч оч оч много! Но если попытаешься их стырить я сразу возьму свой ПОСОХ ДОДЗЕ и вырублю тебя! Потом поставлю два феника под глазами, а ракеткой сделаю лицо в клеточку!
Я кивнула, поражаясь лексикону своей тетушки. Мдоооо, много же я о ней не знала….
Мнда мы тож оказывается не знали!
Едва мы вышли из аудитории, как сзади на меня налетело нечто. С огромным трудом подавила свои природные инстинкты (вмазать сразу же куда-нибудь)
Хоооорошие у тебя инстинкты!
Я едва устояла на ногах. И дело было даже не в том, что моя больная фантазия представила Нериссу, разгуливающую почти неодетой по улицам
А моя больная на голову фантазия смогла представить и ещё как!
Тетушка покрутила пальцем у виска, а остальные облегченно вздохнули – видимо они уже решили сдать меня в желтый дом.
- Тот парень, с которым я сегодня проснулась! Он… он нигадяй!
НИГАДЯЙ НИГАДЯЙ!
Все его друзья как-то незаметно рассосались по округе, делая вид, что и не знают его вовсе.
ПАРНЯМ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ СРАЗУ ПОНЯЛИ ЧТО СЛИШКОМ КРУТО БУДИТЬ ВОТЬ И ОТОШЛИ!!! :crazy: :crazy:
Навстречу мне шел крассссссавчеГ!! О, йоптить мать, какой он был!!! Да мне даже не хватит восклицательных знаков, чтобы передать все мое восхищение!
Волосы – короткие, темно-русые, отливающие золотом, когда на них полпадали солнечные лучи, мужественное, красивое лицо, огромные зеленые глаза, накаченное – но не слишком тело.
Мммммм! Жаль, что сзади я его не видела.
Так, Скай стоп. Это что еще за мысли?
Он поднимался по лестнице. Ааааааааааа, он даже шел, как бог!
- Тетушка! – Я дернула Каю за рукав. – Все. Я влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Она хмыкнула.
- Да? Так же, как во всех своих остальных няшек?
- Нет, это все, навсегда.
- Ну ты даешь. – она слегка толкнула меня в бок, а я, не удержав равновесия, полетела вниз. Прямо на этого крассавчеГа.
Ну Кая, ты у меня потом получишь. Или я тебя буду благодарить до конца жизни.
МАСИК НАВЕРНО И ВПРАВДУ ОТПААААААД! :insane: :insane:
Я таю. Мне нужен тазик, чтоб куда-то растаять. Мне срочно нужен тазик!!!
УЖЕ УЖЕ СЧА ДОСТАНУ! ПОДОЖДИ СЕК!
От лица Каи:
СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА РЖАК ПОЛНЕЙШИЙ! (А ДИН ВЕНЧЕСТЕР ЛАПОЧКА! :flirt: :flirt: :flirt: )
ТаАк-тАак...ДиИн ВинчеЕссстер *говорит в манере G-mаn'а* Значит и Сэм где-то рядом ошивается. Да и в городишко они явно неспроста заехали... Одно "но" - на дворе-то как минимум 60-е (ведь Нерисса 21го века - старуха). Как братья оказались в прошлом? *подозрительно озирается*
Мощная прода. Особенно в том месте, где Кая изображала биту.
В общем так, благодаря Кае, я ввожу строгие правила (потом разбирайтесь с моем тетушкой - все она). Проду буду выдавать только... за картинки и ссылки на интервью, которых у меня нет с Дженсеном Эклзом.
Вот так))) Все Ня!!! ^___^ Приятных поисков0)
Я ПЛААААААААААААКАТЬ ДУУУУУУУУУУДУ МНОООООООГО МНООООООООООГО!
Так, люди, вы что? Я же просто пошутила, а вы уже так переполошились)))
Я же не такая садистка... Нет, я, конечнно, садистка, но не настолько...
Хотя...))
Мое продко совершеннно бесплатное
Я выдаю его без-воз-мезд-но, то есть даром...
Так что не пугайтесь...
Хотя... Я подумаю)))
DGEUD, вай, какой большой отзяв)))
Няяяяко, я тебя уже лю за это! Прям аж МузО скоородкой ударило вдоховение пришло!! *убежала писать проду, опомнилась, села дописывать отзыв)*
СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА РЖАК ПОЛНЕЙШИЙ! (А ДИН ВЕНЧЕСТЕР ЛАПОЧКА! )
Аригато ^__^ Динчег... О да!!! *растеклось по стулу* Но тута просто не он *грустно вздохнула*
ТаАк-тАак...ДиИн ВинчеЕссстер *говорит в манере G-mаn'а* Значит и Сэм где-то рядом ошивается. Да и в городишко они явно неспроста заехали... Одно "но" - на дворе-то как минимум 60-е (ведь Нерисса 21го века - старуха). Как братья оказались в прошлом? *подозрительно озирается*
Как я уже сказала выше, а до этого еще выше, это не ДинчеГ, а просто очень похожий на него парень... Ну... я надеюсь... *ф панике оглядывается на кровожадно ухмыляющееся фантазиЁ*
Мощная прода. Особенно в том месте, где Кая изображала биту.
Аригато... Я старалась)) Кая тоже)))
NightSky
Знаешь, как я отреагирую?
Я буду скакать по стенам и потолку и дико кричать!
Вот только не знаю, от радости или от ужаса...
Как я уже сказала выше, а до этого еще выше, это не ДинчеГ, а просто очень похожий на него парень... Ну... я надеюсь... *ф панике оглядывается на кровожадно ухмыляющееся фантазиЁ*
Не знаю - третью страницу не читал... а вообще был бы неплохой поворот сюжета, если бы это действительно был Дин Винчестер, не находишь? *лукаво подмигивает*
я смотрела на диске.
А где ты диск нашла??? Я тоже хочу)))
*Извините за офф-топ(((*
NightSky
Знаешь, как я отреагирую?
Я буду скакать по стенам и потолку и дико кричать!
Вот только не знаю, от радости или от ужаса...
Это ты чичас к чему? О_о
Не знаю - третью страницу не читал... а вообще был бы неплохой поворот сюжета, если бы это действительно был Дин Винчестер, не находишь? *лукаво подмигивает*
Угу. Правда, все дело в том, что я даже и не знаю, как дальше писать. Не в том смысле, что мыслеф нет, а просто не подходит сюда Винчестер
А жаль...
ХотЯ, если бы это был он, представляешь, что бы я натворила???
А где ты диск нашла??? Я тоже хочу)))
*Извините за офф-топ(((*
У нас в городе уже продается практически везде. Правда, там перевод... слишком русский...
Нет, ну представь, что Дин говорить "Едрить твою налево", а Руби "опаньки мои".
Я там просто ухахатывалась)))
Но так ничего))
Каак вы думаете, мне проду выложить сегодня или вас еще помучить?)))
Каак вы думаете, мне проду выложить сегодня или вас еще помучить?
Для нас самое большое мучение, если прода будет выложена сегодня.
сссссссссссссссссссссссссссссссеегоооддняяяяяяяяяяяяяяяяяя! плиз плиз! :flirt: :flirt:
Угу. Правда, все дело в том, что я даже и не знаю, как дальше писать. Не в том смысле, что мыслеф нет, а просто не подходит сюда Винчестер
А жаль...
ХотЯ, если бы это был он, представляешь, что бы я натворила???
Нет, не представляю Другой вопрос - почему он сюда не подходит? Уж не из-за временного ли парадокса? Так ведь это легко обойти...
сссссссссссссссссссссссссссссссеегоооддняяяяяяяяяяяяяяяяяя! плиз плиз!
аналогично)
аналогично)
Того же мнения)))
Того же мнения)))
ДЯЯЯ!!!!!!
ТАААААКККККККК!!!!! Я сча ругаться буду! Че значит 2!!!!!! И почему я не в теме???????
*Убью свою почту*
Значит все это читать надо, а ты предупреждай в следующий раз! Я на почте ту тему выжидаю))))))
NightSky
Скай, я от тебя в восторге^^Идея – просто классная, написано – как всегда на высоте. Мну валялась пац столом и буду громко топать ногами, дабы выбить из тебя проду. Гони. Иначе ждёт тебя моё фирменное нравственное порицание^_^И будешь ты не няффкой, а кака…..не хорошей^^
Нет, не представляю
А вот я-то как раз представляю...
Ух, я бы уж там... Так, неважно))) Иначу мну опять понесет Знать бы куда...
Другой вопрос - почему он сюда не подходит? Уж не из-за временного ли парадокса? Так ведь это легко обойти...
Ха, думаешь Скай может остановить кОкой-то пространственно-временной континиум? Каким вумные я слова знаю!
Нет, это... в общем, сложная причина ^___^
Нуу... ты понимаешь, нэ?
сссссссссссссссссссссссссссссссеегоооддняяяяяяяяяяяяяяяяяя! плиз плиз!
аналогично)
Того же мнения)))
ДЯЯЯ!!!!!!
Кхм... невовремя я вчера ушла... Зато прода будет седня, прямо в следующем сообщении))
ТАААААКККККККК!!!!! Я сча ругаться буду! Че значит 2!!!!!! И почему я не в теме???????
*Убью свою почту*
Значит все это читать надо, а ты предупреждай в следующий раз! Я на почте ту тему выжидаю))))))
*шкерится* Я низнаю, пасему он так сипя ведет, эта, твоя почта. Может, завидует? ^___^
Не расстраивайся)) Пока читай, чт же там произошло, а я жду от тебя коммментов ^___^ И, если хочешь, я могу сама предуперждать тебя об обновлении по мейлу)) Или аське))
Спасибо за отзыв)
NightSky
Скай, я от тебя в восторге^^Идея – просто классная, написано – как всегда на высоте. Мну валялась пац столом и буду громко топать ногами, дабы выбить из тебя проду. Гони. Иначе ждёт тебя моё фирменное нравственное порицание^_^И будешь ты не няффкой, а кака…..не хорошей^^
О_о От меня ф восторге? О_о
*ушла ф шок. Вспомнила об отзыве и вернулась*
Понравилось??? Няяяя, мну ф восорге от тебя, Джей ^^спасибо за отзыв и за то, что прочла)))
Няяя, а проду чичас дам...
Хм… Для начала, небольшое отступление.
Знаете, я тут поняла, что фик летит в тартарары, так как с самого начала я планировала совершенно другой сюжет. Именно поэтому я спрашивала у Каи разрешения. Надеюсь, она это помнит.
Однако, в связи с моим больным… *покосилось на скалящиеся фантазиЁ, ужаснулась*… эм… представлением о степном фике, увеличившимся арсеналом МузО и количеством осадков выпавших в прошлом году на Зимбабве, у меня получается ХЗ знает что.
То есть, я, как и вы совершенно не представляю, что же будет дальше…
Так что скрестим пальцы, друзья, надеясь на то, что Скай нафиХ не унесет)))
З.Ы.
Я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь проиллюстрировал эти два фика, дабы у читателей было полное представление, что за бред они читают)). Кто не против – обращайтесь в личку, я вам опишу перснажей))
Заранее спасибо)
Ну а теперь.... продолжаем)
* * *
В общем, проболтав с ДинчеГом еще минут сорок, обменявшись телефонами, я таки вернулась к тетушке и остальным Стражницам. Про тех я вообще промолчу, так как меня испугал вид Совести. Мдооо, теперь я поняла, что значит «взгляд от которого хочется провалиться сквозь землю». И, как бы я не старалась, у меня это не вышло – я осталась стоять на прежнем месте.
- Нерисса! – Рявкнула Кая так, что я чуть не подпрыгнула.
- Эм… Ня?
- Что. Сейчас. Было?
- Нуу… В общем… Он… Такой… И… Я… Весь…Эмн… И…А вообще… Ну что, понятно?
Мне показалось, или Ян Лин действительно стала выше? Скрестив руки на груди она грозно нависла надо мной и смотрела на меня так, как смотрит МузО перед тем, как огреть сковородкой. Я впервые порадовалась, что Кая без биты…
- Ян Лин, не кипятись ты так, ты ж не чайник. – Не подействовало. Совесть все также пронзительно на меня смотрела – скорей всего она мысленно строила планы о том, как вправить мне мозги. – Ой, смотри – птичка!
Мдооооо, и на что я надеялась, пытаясь поймать Каю на такой простой и глупый трюк?
- Ладно, я в общем решила, что… ээээ, на сегодня с меня пар хватит. Так что я побегу в общежитие. Всем пока. – И красиво сделав ручкой, я побежала прочь от института. Хотя прекрасно понимала, что в будущем от тетушки мне не сбежать. Она мне устроит…
Что устроит? Она придумает, фантазии ей точно на это хватит.
В общем, я бежала, думала о своей нелегкой судьбе, как вдруг меня кто-то схватил за шиворот. Мдоооо, не быстро я на каблуках-то бегаю.
Я обернулась и ужаснулась.
Все еще злая Совесть довольно смотрела на беспомощную жертву, то бишь на меня.
- Эм… Тетушка, я не…
- Ты вообще думаешь…
- Знаешь, давай обсудим все в моей комнате, нэ? Тут людей много, не будем же мы обсуждать степень моего… - Выпалила я на одном дыхании, надеясь, что это подействует.
- Хорошо. – Неожиданно легко согласилась Совесть. – Только ты бежишь в совсем противоположную сторону.
- Правда? – Мдоооо, утром, вылазя из окна ванной, я и не посмотрела как выглядит общежитие, и вообще, где оно находится. Молодец, Скай, отсутствие мозгов у тебя подтверждено практикой!
- Естественно. Нам надо туда.
- Угу. – Я бездумно последовала за Ян Лин. В конце концов ей лучше знать.
И когда мы уже почти подошли к общежитию, до меня вдруг дошло (думаю, про ассоциацию с жирафом многие сами догадаются).
- Стоп. Кая, а откуда ты знаешь, как оно выглядит и где оно находится, нэ? Тебя ж только прислали сюда, когда сама Ян Лин пришла уже на пары? Тем более, она живет с родителями.
Тетушка Совесть покраснела. Я выпала в осадок.
Она умеет краснеть? Йоптить мать! Меня пугает то, что я узнаю…
Затем Кая пробормотала что-то непонятное и смущенная зашла в здание и поднялась вверх по лестнице прямиком в мою комнату.
- Кая?
Нет ответа. Тетушка делала вид, что ее больше интересует будильник – кстати, совершенно целый и невредимый – лежащий на полу.
- Кхм… Что-то тут не так. Кая, что происходит?
- Да так… И вообще, я же тебя отчитать собиралась.
- Что? – Ужаснулась я, мигом забыв обо всем остальном. Ой, я даже представить не могу, что сейчас будет.
- Но не мне же одной получать все удовольствие. – Тетушка щелкнула пальцами, в руках у нее появилось что-то наподобие мобильного телефона, только очень странной формы.
Насколько странной? Хм… Если попытаться это представить, то можно сказать, что Дали – просто напросто дилетант по сравнению с ЭТИМ.
- А что ты, Скай, так смотришь? Кумар – страшная вещь. Зато теперь могу в любой момент связаться с МузО.
Я ошалело кивнула.
- Ой, МузО, привет. У меня тут такие новости! Ты обязательно должна сейчас явиться. Да, ее тоже можешь взять. Нууу, давай, может она тоже чего хорошего скажет. В общем, жду. Кумара с собой не бери. Ты что, мне еще домой возвращаться к Ян Лин, а у нее родители там. Что? – Я увидела, как лицо Кая засияло. – Да!!! Ее, ее родимую! Обязательно!
Телефончик исчез, а Совесть опустилась на кровать.
- Шо це было? И посему у меня такого нету??? ЫЫЫыыы, я себе такую же штуку хацу!! Так ничесна!!
- Хм, а задерживать проду честно?
Я захлопнула рот так, что аж зубы звякнули. Мдооо, Кая умеет мну заткнуть, и я ей за это очень благодарна.
Через пару секунд что-то щелкнуло, взорвалось, появился легкий дымок, а когда он рассеялся, я поняла, что попала.
Передо мной стояли и злобно (даже садистски!) ухмылялись МузО, Цензура и Бессовестность.
Ну все, писец тебе, Катавасия…
* * *
Кая потянулась, зевнула и пошла по направлению к своим… подружкам.
- Где она??? Где моя прелесть???
МузО без слов протянуло Кае… биту. Крепкую такую, тяжелую…
- О, моя любоффф!! – Тетушка чуть ли не затанцевала по комнате, но была остановлена голосом моего вдохновителя.
- Ну? – МузО поправило свой венок. Видать, оно уже нашло его. Хоть это хорошо. Надеюсь, весь арсенал своих сковородок оно потеряло…. – рассказывай.
- Ха! – Усмехнулась моя Совесть. – Сейчас.
Они вчетвером расселись на кровати, что-то обсуждая в полголоса и время от времени бросая на меня взгляды, от которых хотелось… упить сипя аппстену, потому, что мне кажется, я знала, что последует за этим. Короче, что б не мучиться.
- Что? – Громко возмутилась Цензура, мигом покраснев. – Куда она у него посмотрела?
Кая что-то пробормотала и утвердительно кивнула.
Ева обернулась на меня, ткнула пальцем и сказала:
- Цензура! Детям до двадцати одного года в этой стране нельзя даже думать о таком по закону! Сейчас зацензурю и вырежу все! – После чего довольная своей речью вновь вернулась к обсуждению всех моих грехов и ошибок.
- МузО, а можно задать вопрос? – Оно посмотрело на меня так, что по идее я должна была провалиться сквозь землю, однако я делать этого не собиралась, поэтому, МузО просто кивнуло головой. – А почему именно Нерисса? Почему не Кассиди, к примеру? В реальной жизни я на нее больше же похожа…
К концу предложения мой голос становился все тише и тише, так как взгляд МузО становился все тяжелее и тяжелее.
- Ты идиотка, или как? – Я не понимающе посмотрела на нее. – Когда ты попала в тело Вилл, ты помнишь что натворила на Ишмире? Ты помнишь, что осталось от мира? А что приключилось с городом?
- Угу.
- Угу, тебе! Но ты зато хоть как-то научилась управлять Сердцем Кондракара и силами хранительницы. А представь, если бы ты вдруг очутилась в теле Кассиди, которая управляет водой, что бы было? Да ты бы ручками взмахнула, и город нафиХ бы смыло!
- Цензура! – вскочила Ева. – Употребление нецензурной лексики…
- Мы поняли уже. Вернемся к разговору.
И они вновь с жаром стали обсуждать бедную меня.
Я чуточку уже пришибленная, хотела незаметно улизнуть из комнаты, и как ни странно, мне это удалось – мои тетушки и МузО так увлеклись разговором (я бы с удовольствием послушала, что они мне там готовят, но жить-то все-таки хочется, и хочется жить со здоровыми конечностями), что меня и не заметили.
Выскочив в коридор, я с облегчением вздохнула. Затем, порывшись в сумке, я достала мобильник и быстро набрала номер.
- Да? Дин Саммерс слушает.
- Дин, ня! В смысле, приветик! – Быстро исправилась я. – Узнал?
- Ну еще бы. Не каждый день на тебя падает с лестницы красивая девушка, которая обожает машины, подобные моей.
Я про себя засмеялась. Знал бы он, КАК я обожаю парней похожих на Дженсена*, ездящих на черной Импале, и с таким чудесным… Неважно, а то опять Цензура спалит.
- Ты сейчас где находишься?
- А что?
- Кто-то обещал меня покатать на машине.
- Могу и прямо сейчас.
- Окей, жду тебя у входа в наше общежитие.
Вау!!! Я чуть не заорала от щастя, но вовремя опомнилась – мои «судьи» могут это заметить.
Спустившись вниз, я с удивлением заметила, что ДинчеГ уже там. Ну надо же, какой он быстрый… Прям, как молния… (Надеюсь, в деревья он не попадает)
- Нерисса…
- Можно просто Скай. – Сев в машину, я ослепительно улыбнулась. А он еще ослепительнее улыбнулся мне в ответ!
Ипать мои тапочки (Мдоооо, некоторые фразы сестр тоже заразны), какой он мужчинка!!! Где там был мой тазик?
- Что ж, поехали кататься. – Дин нажал на педаль газа, и машина рванула с места.
И уже под конец я обернулась и увидела, как из окна высовываются все мои тетушки и МузО. Почти все они провели рукой по горлу, указывая, что со мной будет, когда я вернусь, и только Бессовестность подмигнула мне, мол, так держать!
Я вдохнула и выдохнула.
Что ж, хоть повеселюсь… перед смертью…
NightSkyСкайко^^Ты монстр^^Я таки не наю за фто они тебя милягу так мутозят^^Кае вааппще респект - хороший у неё вкус на оружие^^А Динчег.....хм....ваапще он так, ничего^^.Ржачно, живенько, приятно^^Проду в срочном порядке^^
Хм, а задерживать проду честно?
Справедливое замечание))
Ипать мои тапочки
Цензура! Запикать это до смерти))
и только Бессовестность подмигнула мне, мол, так держать!
Ага, я тож подмигну)+2 3
Отредактировано Геймер (2008-06-07 11:55:18)
Мне показалось, или Ян Лин действительно стала выше? Скрестив руки на груди она грозно нависла надо мной и смотрела на меня так, как смотрит МузО перед тем, как огреть сковородкой. Я впервые порадовалась, что Кая без биты…
Хорошо. – Неожиданно легко согласилась Совесть. – Только ты бежишь в совсем противоположную сторону.
- Правда? – Мдоооо, утром, вылазя из окна ванной, я и не посмотрела как выглядит общежитие, и вообще, где оно находится. Молодец, Скай, отсутствие мозгов у тебя подтверждено практикой!
И когда мы уже почти подошли к общежитию, до меня вдруг дошло (думаю, про ассоциацию с жирафом многие сами догадаются).
Она умеет краснеть? Йоптить мать! Меня пугает то, что я узнаю…
МузО без слов протянуло Кае… биту. Крепкую такую, тяжелую…
- О, моя любоффф!! – Тетушка чуть ли не затанцевала по комнате, но была остановлена голосом моего вдохновителя.
Цензура! Детям до двадцати одного года в этой стране нельзя даже думать о таком по закону! Сейчас зацензурю и вырежу все! – После чего довольная своей речью вновь вернулась к обсуждению всех моих грехов и ошибок.
Дооо)))Йа была очень довольна, что заучила ету фразу))))
Где там был мой тазик?
уже под конец я обернулась и увидела, как из окна высовываются все мои тетушки и МузО. Почти все они провели рукой по горлу, указывая, что со мной будет, когда я вернусь, и только Бессовестность подмигнула мне, мол, так держать!
Племяшка... *с трудом вылазит из патт стола* Нимагу, угораю *смеётся* Мине уже в психушшку хотят зобрать, плахие нигадяи!!! (Дооо, дурной пример заразителен)
Скок смогу, сток + поставлю
Отредактировано Ева (2008-06-07 20:16:49)
NightSky, Вот лучше предупреждай по асе! *Я с почтой поругалась*)))
NightSky, Так Скай, щас я тебя бить буду!!! Не сильно))) Хотя бы за Нериссу! Хотя... не, не буду! Прикольно получается! ))
Поздравляю, ты вступила в ряды помешанных на Дженсане....иль как там его....корочь это не важно!)))) Вообщем не ты первая, не ты последняя))))
Фанфик клевый! Юмор как всегда на высоте! А тот фанф ты продолжать будешь? Он мой самый лаффный)))
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!