Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!

Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Кая написал(а):

Плагиаторша!!!

^__________^
Ладно, тогда так: ГРыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!
Во как)))

Кая написал(а):

Аха-аха...

Бееее))) ты мину плохо знаешь...

62

NightSky написал(а):

ты мину плохо знаешь...

после кумара с МузО и синхрофазотрона мне уже ничего не страшно.

63

Кая написал(а):

после кумара с МузО и синхрофазотрона мне уже ничего не страшно.

??? Ладно, сами напросились.

В общем так, благодаря Кае, я ввожу строгие правила (потом разбирайтесь с моем тетушкой - все она). Проду буду выдавать только... за картинки и ссылки на интервью, которых у меня нет с Дженсеном Эклзом.

Вот так))) Все Ня!!! ^___^ Приятных поисков0)

Отредактировано NightSky (2008-06-05 17:01:19)

64

Блин, а мы то тут при чём???

65

Як нетесно!!! Племяска, мы ж бес твоих фиков зить не сможем(((( Ти тего????

Отредактировано Ева (2008-06-05 21:33:20)

66

Геймер
Конфеты есть и их оч оч оч много! Но если попытаешься их стырить я сразу возьму свой ПОСОХ ДОДЗЕ и вырублю тебя! Потом поставлю два феника под глазами, а ракеткой сделаю лицо в клеточку!

NightSky написал(а):

Я кивнула, поражаясь лексикону своей тетушки. Мдоооо, много же я о ней не знала….

Мнда мы тож оказывается не знали! ^^

NightSky написал(а):

Едва мы вышли из аудитории, как сзади на меня налетело нечто. С огромным трудом подавила свои природные инстинкты (вмазать сразу же куда-нибудь)

Хоооорошие у тебя инстинкты! :D  :D  :D

NightSky написал(а):

Я едва устояла на ногах. И дело было даже не в том, что моя больная фантазия представила Нериссу, разгуливающую почти неодетой по улицам

А моя больная на голову фантазия смогла представить и ещё как! :blush:  :blush:

NightSky написал(а):

Тетушка покрутила пальцем у виска, а остальные облегченно вздохнули – видимо они уже решили сдать меня в желтый дом.

:crazyfun:

NightSky написал(а):

- Тот парень, с которым я сегодня проснулась! Он… он нигадяй!

НИГАДЯЙ НИГАДЯЙ! :O  :O  :O

NightSky написал(а):

Все его друзья как-то незаметно рассосались по округе, делая вид, что и не знают его вовсе.

ПАРНЯМ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ СРАЗУ ПОНЯЛИ ЧТО СЛИШКОМ КРУТО БУДИТЬ ВОТЬ И ОТОШЛИ!!! :crazy:  :crazy:

NightSky написал(а):

Навстречу мне шел крассссссавчеГ!! О, йоптить мать, какой он был!!! Да мне даже не хватит восклицательных знаков, чтобы передать все мое восхищение!
Волосы – короткие, темно-русые, отливающие золотом, когда на них полпадали солнечные лучи, мужественное, красивое лицо, огромные зеленые глаза, накаченное – но не слишком тело.
Мммммм! Жаль, что сзади я его не видела.
Так, Скай стоп. Это что еще за мысли?
Он поднимался по лестнице. Ааааааааааа, он даже шел, как бог!
- Тетушка! – Я дернула Каю за рукав. – Все. Я влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Она хмыкнула.
- Да? Так же, как во всех своих остальных няшек?
- Нет, это все, навсегда.
- Ну ты даешь. – она слегка толкнула меня в бок, а я, не удержав равновесия, полетела вниз. Прямо на этого крассавчеГа.
Ну Кая, ты у меня потом получишь. Или я тебя буду благодарить до конца жизни.

МАСИК НАВЕРНО И ВПРАВДУ ОТПААААААД! :insane:  :insane:

NightSky написал(а):

Я таю. Мне нужен тазик, чтоб куда-то растаять. Мне срочно нужен тазик!!!

УЖЕ УЖЕ СЧА ДОСТАНУ! ПОДОЖДИ СЕК! :rofl:  :rofl:

NightSky написал(а):

От лица Каи:

СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА РЖАК ПОЛНЕЙШИЙ! (А ДИН ВЕНЧЕСТЕР ЛАПОЧКА!  %-)  :flirt:  :flirt:  :flirt:  %-) )

67

ТаАк-тАак...ДиИн ВинчеЕссстер *говорит в манере G-mаn'а* Значит и Сэм где-то рядом ошивается. Да и в городишко они явно неспроста заехали... Одно "но" - на дворе-то как минимум 60-е (ведь Нерисса 21го века - старуха). Как братья оказались в прошлом? *подозрительно озирается*

Мощная прода. Особенно в том месте, где Кая изображала биту.

68

NightSky написал(а):

В общем так, благодаря Кае, я ввожу строгие правила (потом разбирайтесь с моем тетушкой - все она). Проду буду выдавать только... за картинки и ссылки на интервью, которых у меня нет с Дженсеном Эклзом.
Вот так))) Все Ня!!! ^___^ Приятных поисков0)

Я ПЛААААААААААААКАТЬ ДУУУУУУУУУУДУ МНОООООООГО МНООООООООООГО! :'(  :'(  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

69

Так, люди, вы что? Я же просто пошутила, а вы уже так переполошились)))
Я же не такая садистка... Нет, я, конечнно, садистка, но не настолько...
Хотя...))

Мое продко совершеннно бесплатное
Я выдаю его без-воз-мезд-но, то есть даром...
Так что не пугайтесь...
Хотя... Я подумаю)))

DGEUD, вай, какой большой отзяв)))
Няяяяко, я тебя уже лю за это! Прям аж МузО скоородкой ударило вдоховение пришло!! *убежала писать проду, опомнилась, села дописывать отзыв)*

DGEUD написал(а):

СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА РЖАК ПОЛНЕЙШИЙ! (А ДИН ВЕНЧЕСТЕР ЛАПОЧКА!           )

Аригато ^__^ Динчег... О да!!! *растеклось по стулу* Но тута просто не он *грустно вздохнула*

Свободный человек написал(а):

ТаАк-тАак...ДиИн ВинчеЕссстер *говорит в манере G-mаn'а* Значит и Сэм где-то рядом ошивается. Да и в городишко они явно неспроста заехали... Одно "но" - на дворе-то как минимум 60-е (ведь Нерисса 21го века - старуха). Как братья оказались в прошлом? *подозрительно озирается*

Как я уже сказала выше, а до этого еще выше, это не ДинчеГ, а просто очень похожий на него парень... Ну... я надеюсь... *ф панике оглядывается на кровожадно ухмыляющееся фантазиЁ*

Мощная прода. Особенно в том месте, где Кая изображала биту.

Аригато... Я старалась)) Кая тоже)))

70

NightSky
Знаешь, как я отреагирую?
Я буду скакать по стенам и потолку и дико кричать!
Вот только не знаю, от радости или от ужаса...

71

NightSky написал(а):

Как я уже сказала выше, а до этого еще выше, это не ДинчеГ, а просто очень похожий на него парень... Ну... я надеюсь... *ф панике оглядывается на кровожадно ухмыляющееся фантазиЁ*

Не знаю - третью страницу не читал... а вообще был бы неплохой поворот сюжета, если бы это действительно был Дин Винчестер, не находишь? *лукаво подмигивает*

72

NightSky написал(а):

я смотрела на диске.

А где ты диск нашла??? Я тоже хочу)))
*Извините за офф-топ(((*

73

Airwind написал(а):

NightSky
Знаешь, как я отреагирую?
Я буду скакать по стенам и потолку и дико кричать!
Вот только не знаю, от радости или от ужаса...

Это ты чичас к чему? О_о

Не знаю - третью страницу не читал... а вообще был бы неплохой поворот сюжета, если бы это действительно был Дин Винчестер, не находишь? *лукаво подмигивает*

Угу. Правда, все дело в том, что я даже и не знаю, как дальше писать. Не в том смысле, что мыслеф нет, а просто не подходит сюда Винчестер
А жаль...
ХотЯ, если бы это был он, представляешь, что бы я натворила???

Stasy написал(а):

А где ты диск нашла??? Я тоже хочу)))
*Извините за офф-топ(((*

У нас в городе уже продается практически везде. Правда, там перевод... слишком русский...
Нет, ну представь, что Дин говорить "Едрить твою налево", а Руби "опаньки мои".
Я там просто ухахатывалась)))
Но так ничего))

74

Каак вы думаете, мне проду выложить сегодня или вас еще помучить?)))

75

NightSky написал(а):

Каак вы думаете, мне проду выложить сегодня или вас еще помучить?

Для нас самое большое мучение, если прода будет выложена сегодня.

76

сссссссссссссссссссссссссссссссеегоооддняяяяяяяяяяяяяяяяяя! плиз плиз! :flirt:  :flirt:

77

NightSky написал(а):

Угу. Правда, все дело в том, что я даже и не знаю, как дальше писать. Не в том смысле, что мыслеф нет, а просто не подходит сюда Винчестер
А жаль...
ХотЯ, если бы это был он, представляешь, что бы я натворила???

Нет, не представляю ;)  Другой вопрос - почему он сюда не подходит? Уж не из-за временного ли парадокса? Так ведь это легко обойти...

78

DGEUD написал(а):

сссссссссссссссссссссссссссссссеегоооддняяяяяяяяяяяяяяяяяя! плиз плиз!

аналогично)

79

Геймер написал(а):

аналогично)

Того же мнения)))

80

Stasy написал(а):

Того же мнения)))

ДЯЯЯ!!!!!!

81

ТАААААКККККККК!!!!! Я сча ругаться буду! Че значит 2!!!!!! И почему я не в теме???????
*Убью свою почту*
Значит все это читать надо, а ты предупреждай в следующий раз! Я на почте ту тему выжидаю))))))

82

NightSky
Скай, я от тебя в восторге^^Идея – просто классная, написано – как всегда на высоте. Мну валялась пац столом и буду громко топать ногами, дабы выбить из тебя проду. Гони. Иначе ждёт тебя моё фирменное нравственное порицание^_^И будешь ты не няффкой, а кака…..не хорошей^^

83

Нет, не представляю

А вот я-то как раз представляю...
Ух, я бы уж там... Так, неважно))) Иначу мну опять понесет Знать бы куда...

Другой вопрос - почему он сюда не подходит? Уж не из-за временного ли парадокса? Так ведь это легко обойти...

Ха, думаешь Скай может остановить кОкой-то пространственно-временной континиум? Каким вумные я слова знаю!
Нет, это... в общем, сложная причина ^___^
Нуу... ты понимаешь, нэ?

DGEUD написал(а):

сссссссссссссссссссссссссссссссеегоооддняяяяяяяяяяяяяяяяяя! плиз плиз!

Геймер написал(а):

аналогично)

Stasy написал(а):

Того же мнения)))

Ева написал(а):

ДЯЯЯ!!!!!!

Кхм... невовремя я вчера ушла... Зато прода будет седня, прямо в следующем сообщении))

Will To Love написал(а):

ТАААААКККККККК!!!!! Я сча ругаться буду! Че значит 2!!!!!! И почему я не в теме???????
*Убью свою почту*
Значит все это читать надо, а ты предупреждай в следующий раз! Я на почте ту тему выжидаю))))))

*шкерится* Я низнаю, пасему он так сипя ведет, эта, твоя почта. Может, завидует? ^___^
Не расстраивайся)) Пока читай, чт же там произошло, а я жду от тебя коммментов ^___^ И, если хочешь, я могу сама предуперждать тебя об обновлении по мейлу)) Или аське))
Спасибо за отзыв)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

NightSky
Скай, я от тебя в восторге^^Идея – просто классная, написано – как всегда на высоте. Мну валялась пац столом и буду громко топать ногами, дабы выбить из тебя проду. Гони. Иначе ждёт тебя моё фирменное нравственное порицание^_^И будешь ты не няффкой, а кака…..не хорошей^^

О_о От меня ф восторге? О_о
*ушла ф шок. Вспомнила об отзыве и вернулась*
Понравилось??? Няяяя, мну ф восорге от тебя, Джей ^^спасибо за отзыв и за то, что прочла)))
Няяя, а проду чичас дам...

84

Хм… Для начала, небольшое отступление.
Знаете, я тут поняла, что фик летит в тартарары, так как с самого начала я планировала совершенно другой сюжет. Именно поэтому я спрашивала у Каи разрешения. Надеюсь, она это помнит.
Однако, в связи с моим больным… *покосилось на скалящиеся фантазиЁ, ужаснулась*… эм… представлением о степном фике, увеличившимся арсеналом МузО и количеством осадков выпавших в прошлом году на Зимбабве, у меня получается ХЗ знает что.
То есть, я, как и вы совершенно не представляю, что же будет дальше…
Так что скрестим пальцы, друзья, надеясь на то, что Скай нафиХ не унесет)))

З.Ы.
Я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь проиллюстрировал эти два фика, дабы у читателей было полное представление, что за бред они читают)). Кто не против – обращайтесь в личку, я вам опишу перснажей))
Заранее спасибо)

Ну а теперь.... продолжаем)

* * *

В общем, проболтав с ДинчеГом еще минут сорок, обменявшись телефонами, я таки вернулась к тетушке и остальным Стражницам. Про тех я вообще промолчу, так как меня испугал вид Совести. Мдооо, теперь я поняла, что значит «взгляд от которого хочется провалиться сквозь землю». И, как бы я не старалась, у меня это не вышло – я осталась стоять на прежнем месте.
- Нерисса! – Рявкнула Кая так, что я чуть не подпрыгнула.
- Эм… Ня?
- Что. Сейчас. Было?
- Нуу… В общем… Он… Такой… И… Я… Весь…Эмн… И…А вообще… Ну что, понятно?
Мне показалось, или Ян Лин действительно стала выше? Скрестив руки на груди она грозно нависла надо мной и смотрела на меня так, как смотрит МузО перед тем, как огреть сковородкой. Я впервые порадовалась, что Кая без биты…
- Ян Лин, не кипятись ты так, ты ж не чайник. – Не подействовало. Совесть все также пронзительно на меня смотрела – скорей всего она мысленно строила планы о том, как вправить мне мозги. – Ой, смотри – птичка!
Мдооооо, и на что я надеялась, пытаясь поймать Каю на такой простой и глупый трюк?
- Ладно, я в общем решила, что… ээээ, на сегодня с меня пар хватит. Так что я побегу в общежитие. Всем пока. – И красиво сделав ручкой, я побежала прочь от института. Хотя прекрасно понимала, что в будущем от тетушки мне не сбежать. Она мне устроит…
Что устроит? Она придумает, фантазии ей точно на это хватит.

В общем, я бежала, думала о своей нелегкой судьбе, как вдруг меня кто-то схватил за шиворот. Мдоооо, не быстро я на каблуках-то бегаю.
Я обернулась и ужаснулась.
Все еще злая Совесть довольно смотрела на беспомощную жертву, то бишь на меня.
- Эм… Тетушка, я не…
- Ты вообще думаешь…
- Знаешь, давай обсудим все в моей комнате, нэ? Тут людей много, не будем же мы обсуждать степень моего… - Выпалила я на одном дыхании, надеясь, что это подействует.
- Хорошо. – Неожиданно легко согласилась Совесть. – Только ты бежишь в совсем противоположную сторону.
- Правда? – Мдоооо, утром, вылазя из окна ванной, я и не посмотрела как выглядит общежитие, и вообще, где оно находится. Молодец, Скай, отсутствие мозгов у тебя подтверждено практикой!
- Естественно. Нам надо туда.
- Угу. – Я бездумно последовала за Ян Лин. В конце концов ей лучше знать.
И когда мы уже почти подошли к общежитию, до меня вдруг дошло (думаю, про ассоциацию с жирафом многие сами догадаются).
- Стоп. Кая, а откуда ты знаешь, как оно выглядит и где оно находится, нэ? Тебя ж только прислали сюда, когда сама Ян Лин пришла уже на пары? Тем более, она живет с родителями.
Тетушка Совесть покраснела. Я выпала в осадок.
Она умеет краснеть? Йоптить мать! Меня пугает то, что я узнаю…
Затем Кая пробормотала что-то непонятное и смущенная зашла в здание и поднялась вверх по лестнице прямиком в мою комнату.
- Кая?
Нет ответа. Тетушка делала вид, что ее больше интересует будильник – кстати, совершенно целый и невредимый – лежащий на полу.
- Кхм… Что-то тут не так. Кая, что происходит?
- Да так… И вообще, я же тебя отчитать собиралась.
- Что? – Ужаснулась я, мигом забыв обо всем остальном. Ой, я даже представить не могу, что сейчас будет.
- Но не мне же одной получать все удовольствие. – Тетушка щелкнула пальцами, в руках у нее появилось что-то наподобие мобильного телефона, только очень странной формы.
Насколько странной? Хм… Если попытаться это представить, то можно сказать, что Дали – просто напросто дилетант по сравнению с ЭТИМ.
- А что ты, Скай, так смотришь? Кумар – страшная вещь. Зато теперь могу в любой момент связаться с МузО.
Я ошалело кивнула.
- Ой, МузО, привет. У меня тут такие новости! Ты обязательно должна сейчас явиться. Да, ее тоже можешь взять. Нууу, давай, может она тоже чего хорошего скажет. В общем, жду. Кумара с собой не бери. Ты что, мне еще домой возвращаться к Ян Лин, а у нее родители там. Что? – Я увидела, как лицо Кая засияло. – Да!!! Ее, ее родимую! Обязательно!
Телефончик исчез, а Совесть опустилась на кровать.
- Шо це было? И посему у меня такого нету??? ЫЫЫыыы, я себе такую же штуку хацу!! Так ничесна!!
- Хм, а задерживать проду честно?
Я захлопнула рот так, что аж зубы звякнули. Мдооо, Кая умеет мну заткнуть, и я ей за это очень благодарна.

Через пару секунд что-то щелкнуло, взорвалось, появился легкий дымок, а когда он рассеялся, я поняла, что попала.
Передо мной стояли и злобно (даже садистски!) ухмылялись МузО, Цензура и Бессовестность.
Ну все, писец тебе, Катавасия…

* * *

Кая потянулась, зевнула и пошла по направлению к своим… подружкам.
- Где она??? Где моя прелесть???
МузО без слов протянуло Кае… биту. Крепкую такую, тяжелую…
- О, моя любоффф!! – Тетушка чуть ли не затанцевала по комнате, но была остановлена голосом моего вдохновителя.
- Ну? – МузО поправило свой венок. Видать, оно уже нашло его. Хоть это хорошо. Надеюсь, весь арсенал своих сковородок оно потеряло…. – рассказывай.
- Ха! – Усмехнулась моя Совесть. – Сейчас.
Они вчетвером расселись на кровати, что-то обсуждая в полголоса и время от времени бросая на меня взгляды, от которых хотелось… упить сипя аппстену, потому, что мне кажется, я знала, что последует за этим. Короче, что б не мучиться.
- Что? – Громко возмутилась Цензура, мигом покраснев. – Куда она у него посмотрела?
Кая что-то пробормотала и утвердительно кивнула.
Ева обернулась на меня, ткнула пальцем и сказала:
- Цензура! Детям до двадцати одного года в этой стране нельзя даже думать о таком по закону! Сейчас зацензурю и вырежу все! – После чего довольная своей речью вновь вернулась к обсуждению всех моих грехов и ошибок.
- МузО, а можно задать вопрос? – Оно посмотрело на меня так, что по идее я должна была провалиться сквозь землю, однако я делать этого не собиралась, поэтому, МузО просто кивнуло головой. – А почему именно Нерисса? Почему не Кассиди, к примеру? В реальной жизни я на нее больше же похожа…
К концу предложения мой голос становился все тише и тише, так как взгляд МузО становился все тяжелее и тяжелее.
- Ты идиотка, или как? – Я не понимающе посмотрела на нее. – Когда ты попала в тело Вилл, ты помнишь что натворила на Ишмире? Ты помнишь, что осталось от мира? А что приключилось с городом?
- Угу.
- Угу, тебе! Но ты зато хоть как-то научилась управлять Сердцем Кондракара и силами хранительницы. А представь, если бы ты вдруг очутилась в теле Кассиди, которая управляет водой, что бы было? Да ты бы ручками взмахнула, и город нафиХ бы смыло!
- Цензура! – вскочила Ева. – Употребление нецензурной лексики…
- Мы поняли уже. Вернемся к разговору.
И они вновь с жаром стали обсуждать бедную меня.
Я чуточку уже пришибленная, хотела незаметно улизнуть из комнаты, и как ни странно, мне это удалось – мои тетушки и МузО так увлеклись разговором (я бы с удовольствием послушала, что они мне там готовят, но жить-то все-таки хочется, и хочется жить со здоровыми конечностями), что меня и не заметили.
Выскочив в коридор, я с облегчением вздохнула. Затем, порывшись в сумке, я достала мобильник и быстро набрала номер.
- Да? Дин Саммерс слушает.
- Дин, ня! В смысле, приветик! – Быстро исправилась я. – Узнал?
- Ну еще бы. Не каждый день на тебя падает с лестницы красивая девушка, которая обожает машины, подобные моей.
Я про себя засмеялась. Знал бы он, КАК я обожаю парней похожих на Дженсена*, ездящих на черной Импале, и с таким чудесным… Неважно, а то опять Цензура спалит.
- Ты сейчас где находишься?
- А что?
- Кто-то обещал меня покатать на машине.
- Могу и прямо сейчас.
- Окей, жду тебя у входа в наше общежитие.
Вау!!! Я чуть не заорала от щастя, но вовремя опомнилась – мои «судьи» могут это заметить.
Спустившись вниз, я с удивлением  заметила, что ДинчеГ уже там. Ну надо же, какой он быстрый… Прям, как молния… (Надеюсь, в деревья он не попадает)
- Нерисса…
- Можно просто Скай. – Сев в машину, я ослепительно улыбнулась. А он еще ослепительнее улыбнулся мне в ответ!
Ипать мои тапочки (Мдоооо, некоторые фразы сестр тоже заразны), какой он мужчинка!!! Где там был мой тазик?
- Что ж, поехали кататься. – Дин нажал на педаль газа, и машина рванула с места.
И уже под конец я обернулась и увидела, как из окна высовываются все мои тетушки и МузО. Почти все они провели рукой по горлу, указывая, что со мной будет, когда я вернусь, и только Бессовестность подмигнула мне, мол, так держать!

Я вдохнула и выдохнула.
Что ж, хоть повеселюсь… перед смертью…

Дженсен Эклз – актер, сыгравший Дин Винчестера в сериале «Сверхъестественное».

85

NightSkyяяй.....я же прочитать хотю, а меня сегодня линчуют.....чёртс...одно большое хны>_<
ЗЫ оан, на том свете вроде тоже есть инет :D

86

NightSkyСкайко^^Ты монстр^^Я таки не наю за фто они тебя милягу так мутозят^^Кае вааппще респект - хороший у неё вкус на оружие^^А Динчег.....хм....ваапще он так, ничего^^.Ржачно, живенько, приятно^^Проду в срочном порядке^^

87

NightSky написал(а):

Хм, а задерживать проду честно?

Справедливое замечание))

NightSky написал(а):

Ипать мои тапочки

Цензура! Запикать это до смерти))

NightSky написал(а):

и только Бессовестность подмигнула мне, мол, так держать!

Ага, я тож подмигну)+2 3

Отредактировано Геймер (2008-06-07 11:55:18)

88

NightSky написал(а):

Мне показалось, или Ян Лин действительно стала выше? Скрестив руки на груди она грозно нависла надо мной и смотрела на меня так, как смотрит МузО перед тем, как огреть сковородкой. Я впервые порадовалась, что Кая без биты…

:D

NightSky написал(а):

Хорошо. – Неожиданно легко согласилась Совесть. – Только ты бежишь в совсем противоположную сторону.
- Правда? – Мдоооо, утром, вылазя из окна ванной, я и не посмотрела как выглядит общежитие, и вообще, где оно находится. Молодец, Скай, отсутствие мозгов у тебя подтверждено практикой!

NightSky написал(а):

И когда мы уже почти подошли к общежитию, до меня вдруг дошло (думаю, про ассоциацию с жирафом многие сами догадаются).

NightSky написал(а):

Она умеет краснеть? Йоптить мать! Меня пугает то, что я узнаю…

NightSky написал(а):

МузО без слов протянуло Кае… биту. Крепкую такую, тяжелую…
- О, моя любоффф!! – Тетушка чуть ли не затанцевала по комнате, но была остановлена голосом моего вдохновителя.

NightSky написал(а):

Цензура! Детям до двадцати одного года в этой стране нельзя даже думать о таком по закону! Сейчас зацензурю и вырежу все! – После чего довольная своей речью вновь вернулась к обсуждению всех моих грехов и ошибок.

Дооо)))Йа была очень довольна, что заучила ету фразу))))

NightSky написал(а):

Где там был мой тазик?

NightSky написал(а):

уже под конец я обернулась и увидела, как из окна высовываются все мои тетушки и МузО. Почти все они провели рукой по горлу, указывая, что со мной будет, когда я вернусь, и только Бессовестность подмигнула мне, мол, так держать!

Племяшка... *с трудом вылазит из патт стола* Нимагу, угораю  *смеётся* Мине уже в психушшку хотят зобрать, плахие нигадяи!!! (Дооо, дурной пример заразителен)
Скок смогу, сток + поставлю

Отредактировано Ева (2008-06-07 20:16:49)

89

NightSky, Вот лучше предупреждай по асе! *Я с почтой поругалась*)))

90

NightSky, Так Скай, щас я тебя бить буду!!! Не сильно))) Хотя бы за Нериссу! Хотя... не, не буду! Прикольно получается! :D ))
Поздравляю, ты вступила в ряды помешанных на Дженсане....иль как там его....корочь это не важно!)))) Вообщем не ты первая, не ты последняя))))
Фанфик клевый! Юмор как всегда на высоте! А тот фанф ты продолжать будешь? Он мой самый лаффный)))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!