Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!

Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Ева написал(а):

Скай -ЗВЕЗДЕЦ, полный ОТПАД, УЛЁТ, СЦУПЕР, КЛАСС ВООПЩЕМ СЛОВ НЕТ ЭТО ОПИСАТЬ!!!!! Я - твоя ФАНАТКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аригато))) Старалась, писала))
Фанатка? О_о Ты мину смущаешь...

Liffer написал(а):

Интересно. Только вот где продолжение?

Т___Т ПишеЦЦо... Пасяб

32

NightSky написал(а):

Т___Т ПишеЦЦо...

ждёмс)

33

NightSky написал(а):

ПишеЦЦо... Пасяб

У фанов время - относительное понятие. Так что для нас уже долгое ожидание  :D

34

Слуш Скай, а я тут перечитала на досуге и вдруг задумалась - а на что, собственно, МузО с Фрименом спорили?

35

NightSky
СУПЕР Я БАЛДЕЮ! :cool:  :cool:  :O
ОЧ ОЧ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

36

Liffer написал(а):

У фанов время - относительное понятие. Так что для нас уже долгое ожидание

Я это уже поняла... Ждите, мну почти додедало продолжение.

Кая написал(а):

Слуш Скай, а я тут перечитала на досуге и вдруг задумалась - а на что, собственно, МузО с Фрименом спорили?

Фримен МузО на "слабо" взял)))))
А черт его знает, может, потом пойму)))

DGEUD написал(а):

NightSky
СУПЕР Я БАЛДЕЮ!     
ОЧ ОЧ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

^________^ Аригато))) Если хочешь - прочти первую часть, много станет понятным)))

37

NightSky написал(а):

Фримен МузО на "слабо" взял)))))
А черт его знает, может, потом пойму)))

На "слабо", на "слабо"  ;) 
Я и с G-man'om тоже на "слабо" спорил. Он мне: "Сможешь Альянс с одной монтировкой заботвить?", а я ему: "Конечно :glasses: ". Что из этого получилось, мы все прекрасно знаем.

Отредактировано Свободный человек (2008-06-04 16:29:02)

38

Свободный человек написал(а):

Что из этого получилось, мы все прекрасно знаем.

G-man в который раз останавливает время, чтобы спасти тебя из очередной неприятной ситуации  ^^

39

NightSky написал(а):

^________^ Аригато))) Если хочешь - прочти первую часть, много станет понятным)))

А Я УЖЕ!

40

ЕСЛИ КТО ПОПЫТАЕТЬСЯ УКРАСТЬ МОИ КОНФЕТЫ ЗАШИБУ РАКЕТКОЙ!

41

DGEUD
А у тебя есть конфеты??? Всё иду к тебе)))

42

Свободный человек написал(а):

На "слабо", на "слабо"   
Я и с G-man'om тоже на "слабо" спорил. Он мне: "Сможешь Альянс с одной монтировкой заботвить?", а я ему: "Конечно  ". Что из этого получилось, мы все прекрасно знаем

О_О Ты мину пугаш... Очень пугаш...

DGEUD написал(а):

ЕСЛИ КТО ПОПЫТАЕТЬСЯ УКРАСТЬ МОИ КОНФЕТЫ ЗАШИБУ РАКЕТКОЙ!

О, люди, найдено еще одно смертельное оружие, помимо сковородки, биты и сладостей!!! Это ракетка!!!
Т____Т теперь моя фобия распространяется еще и на них...

43

Тадам! вы ждали??? И  я явилась! Да не одна, а с продой!
Да возрадуйтесь все, ибо я таки написала ее)))

* * *

- Эй, Скай, очнись, а? Пара-то уже закончилась. – Я открыла глаза и сфокусировала взгляд на Ян Лин.
Буркнув что-то про то, как меня не любит весь мир, я рывком поднялась.
И этот самый мир как-то странно качнулся.
- Батюшки свет, какая каруселька!
Кая смотрела на меня, как на сумасшедшую. А я, приняв единственное разумное решение, заткнулась.
- Скай, если ты еще не забыла, то нам надо кочегарить дальше. Между прочим, если ты еще не забыла, то у Нериссы и Ян Лин есть еще и другие подруги. Фирштейн?
Я кивнула, поражаясь лексикону своей тетушки. Мдоооо, много же я о ней не знала….

Едва мы вышли из аудитории, как сзади на меня налетело нечто. С огромным трудом подавила свои природные инстинкты (вмазать сразу же куда-нибудь) и обернулась. Как оказалось, на мне повисла счастливая и взъерошенная Халинор.
- Тадам! – весело произнесла она. – Привет, девчонки. Рисса, я не ожидала тебя увидеть в институте. Ты же появилась впервые за несколько недель.
- Ы? –Обалдеть. Теперь ясно, почему на меня так лектор уставился.
- Да, - продолжила светловолосая. – Ты сегодня что-то странно одета. Слишком скромно. На тебя это совсем не похоже.
Тетушка иронично подняла бровь в стиле «аля профессор Снейп». Твою… математику, она еще и это умеет делать!!! Я мало знаю свою Совесть. Очень мало… Что же будет, когда я узнаю свою Цензуру…
- Скром… Скромно? – Наконец дошли до меня слова. Плин, почему я соображаю, как жираф? – По-моему, в самый раз.
Мне вот интересно, а нескромно для Нериссы – это как, простите? Явиться топлес на занятия?
Я едва устояла на ногах. И дело было даже не в том, что моя больная фантазия представила Нериссу, разгуливающую почти неодетой по улицам, а потому, что мои ноги не привыкли к каблукам. А у Стражницы иной обуви не было.
Зато Халинор, как ни в чем не бывало и не замечая моего столбняка и посеревшего лица, продолжала изучать мою внешность.
- И каблуки слишком маленькие. Ты сегодня не в ударе?
Все, я впала в ступор и ни за что не буду оттуда выходить. Даже если явятся все мои тетушки во главе с МузОм.
Ма… маленькие? Она что, издевается? Да я на этих пятисантиметровых каблуках ходила более менее нормально только потому, что практика у меня была все-таки… Но выше… Уж увольте.
- Нора, прекрати допекать Нериссу. А то получишь от нее по мозгам. – К нашей компании подошли Кадма и Кассиди. – А никто тебя из нас защищать не будет.
- Почему?
- Здоровье дороже. – хмыкнула Кадма.
Ого, неужели Нерисса такая вспыльчивая? Тогда, кажись, я еще кое-что смогу сделать… такого, чтобы меня не упекли в психушку.
Тетушка, словно прочитав мои мысли, косо посмотрела на меня. Я изобразила самую невинную улыбку. Кая не поверила мне и каким-то образом изобразила биту.
Я сглотнула.
Мдоооо, чем дальше в жизнь, тем больше я узнаю свою Совесть…
Кая, будучи гораздо умнее своей неразумной племяшки, решила поддержать разговор.
- А вы что тут делаете? Разве у вас нет сейчас пары?
- У нас окно. – Улыбнулась Кассиди.
- Окно? Какое окно? Где окно? Зачем окно? Кому в окно?? – Что-то меня понесло.
- Нерисса, ты в порядке? – На меня во все глаза смотрели шокированные девушки.
- Эм… Это… тонкий одесский юмор. Вам этого не понять. – Тетушка покрутила пальцем у виска, а остальные облегченно вздохнули – видимо они уже решили сдать меня в желтый дом.
Ну почему у меня всегда так???
- Ладно, мы побежали – мы посидим в кафе неподалеку.  Если будете прогуливать – заходите.
- Угу. – Кивнула я и побрела в другую сторону, где, как мне казалось, должна быть столовая.
- Дааа, - Хмыкнула Кая. – Кто о чем, а Скай о питании.
Но тем не менее, пошла следом за мной.
И тут я увидела… его!
Меня чуть не подбросило.
- Аааа, тетушка! – Завизжала я. – Это он!
- Кто?
- Тот парень, с которым я сегодня проснулась! Он… он нигадяй!
Тетушка Совесть грозно расставила руки по бокам и двинулась на парня, стоявшего в окружение своих друзей. Я тихо поплелась следом.
- О, Нерисса. – Гыы, он меня заметил. А я заметила на его лбу след от будильника. Значит утро прошло продуктивно. – А кто это?
- Я тебе сейчас покажу, кто это. – Взревела Кая. Я до ужаса испугалась, что уж и говорить о парне.
Все его друзья как-то незаметно рассосались по округе, делая вид, что и не знают его вовсе.
- Ты! Ах ты бессовестный негодяй, хотя и очень милый. – Я впала в каплю. Мдоооо, не только на меня негативно влияет переселение. – Хороший вкус у тебя. – Бросила она мне, на что я только могла кивнуть, продолжая стоять с раскрытым ртом. – Так, я отвлеклась. Да как ты посмел прикасаться к ней? Ну? Отвечай же, будь мужчиной? Что, молчишь, нэ? Еще раз я увижу тебя недалеко от нее, я тебе… Думаю, ты понял.
Парень кивнул, отползая назад, а я с опозданием подумала, что даже не знаю имени этого парня. А ну и ладно.
- Вау, круто ты его.
- А то. Совесть я, али кто? – И довольная Кая пошла к выходу – кажись, ей нужно было подышать свежим воздухом, чтобы придти в себя. Впрочем, как и мне.
У входа мы встретили Кассиди, Кадму и Халинор, которые заявили, что им все-таки проставили какую-то пару, и поход в кафе придется отменить.
На что я буркнула что-то невразумительное (в общем, как обычно), но явно что-то утешительное.
И вслед за тетушкой вышла на улицу.
А там…
Навстречу мне шел крассссссавчеГ!! О, йоптить мать, какой он был!!! Да мне даже не хватит восклицательных знаков, чтобы передать все мое восхищение!
Волосы – короткие, темно-русые, отливающие золотом, когда на них полпадали солнечные лучи, мужественное, красивое лицо, огромные зеленые глаза, накаченное – но не слишком тело.
Мммммм! Жаль, что сзади я его не видела.
Так, Скай стоп. Это что еще за мысли?

Он поднимался по лестнице. Ааааааааааа, он даже шел, как бог!
- Тетушка! – Я дернула Каю за рукав. – Все. Я влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Она хмыкнула.
- Да? Так же, как во всех своих остальных няшек?
- Нет, это все, навсегда.
- Ну ты даешь. – она слегка толкнула меня в бок, а я, не удержав равновесия, полетела вниз. Прямо на этого крассавчеГа.
Ну Кая, ты у меня потом получишь. Или я тебя буду благодарить до конца жизни.

Что ж, падение было относительно мягким. Относительно потому, что меня поймали не всю, и я больно стукнулась локтем об мрамор.
ЧОрд, какие изверги строят ступени из камня??? Можно было бы чего помягче.
Тот красавчик помог мне подняться и посмотрел на меня своим очаровательными глазищами.
- С вами все в порядке? – ОООООООО, какой у него голос. Я таю. Мне нужен тазик, чтоб куда-то растаять.
- Эм, да…
Он улыбнулся. Сногсшибательно улыбнулся.
Кая, видимо поняв, что начинает терять надо мной контроль, впрочем, как и я над собой, схватила меня за шкирку и чуть оттащила в сторону.
- Извините мою подругу. Она иногда бывает такой неуклюжей. – Совесть покосилась на меня, глядя, как я пускаю слюни, смотря на парня.
- Я бы хотел узнать, как зовут эту очаровательную девушку.
Я заалела.
- Ска… Нерисса. – Быстро поправила я себя.
- Дин. – Представился он.
Что? Дин? Мря, а я-то думала… Он же вылитый….

Мне срочно нужен тазик!!!

* * *
От лица Каи:

Я смотрела, как моя племяшка воркует с этим типом, почти уходя в эйфорию от каждого его слова.
Мда, я, конечно, знала, что она, когда не в себе, то… вообще не в себе, но чтобы настолько.
И вообще, а вдруг он опасен для нее? Надо будет проверить.
- Извините, что прерываю вашу беседу… - Скай посмотрела на меня таким взглядом, что я пожалела, что оставила биту дома. Нет, кому-то надо вправить мозги. – Но вас, Дин, я что-то раньше здесь не видела.
Краем глаза я смотрела, как Скай оглядывает парня сзади, приходя в неописуемый восторг.
Черт, мне надо будет срочно поговорить с ее Бессовестностью – племяшка портится прямо на глазах.
Хотя, от такого парня я бы и сама не прочь…

Черт, что за мысли?? Скай была права – переселение в другое тело не есть хорошо. А тем более, при таком парне…
Мысленно я надавала себе пинков.
- Я только что перевелся из другого института.
- Мм, вот оно как.
Я, кстати, только что заметила, что остальные Стражницы все еще стоят рядом, пялясь на нас, как на неведомых зверюшек.
Ну да, а я чего хотела?
Скай всегда вляпывается. Хотя, я не хуже…
Е-мое, что за мысли? В конце концов, я же Совесть!
- Извини, Ян Лин. Но я заберу у тебя ДинчеГа.
Стоп. Что-то знакомо она произносит его имя. Вот только не могу вспомнить, почему.
Вот блин, склероз еще и заразен.
А Скай тем временем вместе с парнем спустились со ступенек, и тут племяшка чуть не взвыла.
- Неет, только не говори мне, что это Шевроле Импала!!! – Чуть не завизжала (или все-таки?) она от восторга, оббегая машину с разных сторон, чуть ли не поглаживая ее.
Что ж, признаюсь, она меня шокировала. Нафиг шокировала.
Впрочем, как и остальных Стражниц – хотя те уже мало на что реагировали, и самого владельца машины.
Тот кое-как выдавил.
- Ну да…
- Шестьдесят седьмого года?? – Я явственно видела, как горели глаза у Скай. Нет, что-то здесь не то.
-Ну да. – Парень все еще был в шоке, но уже довольно-таки гордо отвечал. Видимо, он, как и большинство мужчин, обожал свою машину.
- Все, я влюбилась… в эту машину! Ты же дашь мне поводить? Или хотя бы меня покатаешь, а?
Чееего? Что сейчас Скай сказала?
Нет, у нее точно снесло башню.
И когда я увидела, как парень довольно улыбнулся ей, я поняла такую ненормальную реакцию племяшки.
Парень был, как две капли воды, похож на Дина. На Дина Винчестера.

О, твою… Что мне теперь с племяшкой делать??

* * *

44

NightSky написал(а):

Я кивнула, поражаясь лексикону своей тетушки. Мдоооо, много же я о ней не знала….

Я аднака тоже.

NightSky написал(а):

С огромным трудом подавила свои природные инстинкты (вмазать сразу же куда-нибудь)

Хи. Хорошие инстинкты.

NightSky написал(а):

Я мало знаю свою Совесть. Очень мало… Что же будет, когда я узнаю свою Цензуру…

Вкупе с Бессовестностью? Апокалипсис.

NightSky написал(а):

Тетушка, словно прочитав мои мысли, косо посмотрела на меня. Я изобразила самую невинную улыбку. Кая не поверила мне и каким-то образом изобразила биту.
Я сглотнула.

:D  :D  :D

NightSky написал(а):

Тетушка Совесть грозно расставила руки по бокам и двинулась на парня, стоявшего в окружение своих друзей. Я тихо поплелась следом.

Эх... мало того, что надо тебя вытаскивать, так ещё и с твоим XXL разбираться. Тяжела судьба Совести.

NightSky написал(а):

А я заметила на его лбу след от будильника

:D

NightSky написал(а):

Мне нужен тазик, чтоб куда-то растаять.

:rofl:

NightSky написал(а):

От лица Каи:

Млин! Надо было брать тяжёлое вооружение, типа Сковородки МузО!!!
И куда катится этот мир?!

Прикольно. Но всё же Тётя Бессовестность очень уж тебя балует.

45

NightSky
:D Спасите! *медленно, в корчах отползает от компьютера* Умираю...
+3

46

Кая написал(а):

Я аднака тоже.

Заодно и узнаешь)))

Кая написал(а):

Хи. Хорошие инстинкты.

А то! Я такая)))

Кая написал(а):

Вкупе с Бессовестностью? Апокалипсис.

*умирЪ*

Кая написал(а):

Эх... мало того, что надо тебя вытаскивать, так ещё и с твоим XXL разбираться. Тяжела судьба Совести.

Т___Т Ну ты же тетушка!!

Кая написал(а):

Млин! Надо было брать тяжёлое вооружение, типа Сковородки МузО!!!
И куда катится этот мир?!

О_о

Кая написал(а):

Но всё же Тётя Бессовестность очень уж тебя балует.

Ф смысле???

А так - огроменное спсибо за отзыв))

47

Геймер написал(а):

NightSky
Спасите! *медленно, в корчах отползает от компьютера* Умираю...
+3

^___________^ Аригато)))
Спасать как нада??

48

NightSky написал(а):

Ф смысле???

В смысле Бессовестно так слюни пускать из-зи какого-то коз... парня.

49

NightSky написал(а):

Спасать как нада??

Писать ещё))

50

Скай, ты как всегда в плюсе.
А я пока подумаю, как я отреагирую, если тут засвечусь.

51

NightSky, супер!!! Да что тут говорить - плюс, плюс, плюс!!! *Я немного не в себе после прочтения, так что не обращайте внимания на бессвязную речь)))*

NightSky написал(а):

- Неет, только не говори мне, что это Шевроле Импала!!! – Чуть не завизжала (или все-таки?) она от восторга, оббегая машину с разных сторон, чуть ли не поглаживая ее.

Совершенно нормальная реакция, кстати)))

NightSky написал(а):

На Дина Винчестера.

Няяя))) Я сейчас тоже растаю))) Всё. Это мой любимый пейринг - Неря и Дин.) 
P.S. Насчёт подписи... Ты же знаешь, что это не так?!

52

Да. Есть хорошие моменты, неплохо расписано))

NightSky написал(а):

Дина Винчестера.

:D Все-таки решили его пропихнуть))

53

Кая написал(а):

В смысле Бессовестно так слюни пускать из-зи какого-то коз... парня.

Она тут ни при чем!!!! Это же ДинчеГ!!! Май лаффф....

Геймер написал(а):

Писать ещё))

Нэ? И почему я не удивляюсь??))

Airwind написал(а):

Скай, ты как всегда в плюсе.
А я пока подумаю, как я отреагирую, если тут засвечусь.

Аригато, ПапО))

Stasy написал(а):

NightSky, супер!!! Да что тут говорить - плюс, плюс, плюс!!! *Я немного не в себе после прочтения, так что не обращайте внимания на бессвязную речь)))*

Пасибки))) Знала бы ты, какая я неадекватная, после написания)))

Stasy написал(а):

Совершенно нормальная реакция, кстати)))

А ты ее узнала??? Ну узнала же??? ^_________^

Stasy написал(а):

Няяя))) Я сейчас тоже растаю))) Всё. Это мой любимый пейринг - Неря и Дин.)

Liffer написал(а):

Все-таки решили его пропихнуть))

Сожалею, но это не Дин. Просто похожий на него парень. *грустно вздохнула*

Stasy написал(а):

P.S. Насчёт подписи... Ты же знаешь, что это не так?!

Только не говорИ, что ты не видела последней серии третьего сезона, где Дин в Аду, проткнутый ржавыми крючьями висит по среди поутины????
*умир* Крипке - садист!!!

54

NightSky написал(а):

Нэ? И почему я не удивляюсь??))

Потому-что я постоянен в своих желаниях)

55

NightSky написал(а):

А ты ее узнала??? Ну узнала же??? ^_________^

Ну конечно)))

NightSky написал(а):

Только не говорИ, что ты не видела последней серии третьего сезона, где Дин в Аду, проткнутый ржавыми крючьями висит по среди поутины????
*умир* Крипке - садист!!!

Честно? Не видела (Смотрю по РенТВ, а там прервали показ на 3.10, по-моему). Но знаю.( Зато я видела интервью с садистом: http://tv-supernatural.ru/news/2008-06-01-563
После него стало легче)))

56

NightSky написал(а):

Это же ДинчеГ!!! Май лаффф....

Пфф... как бишь там?! А, точняк - очередная няшка.

57

NightSky написал(а):

Едва мы вышли из аудитории, как сзади на меня налетело нечто. С огромным трудом подавила свои природные инстинкты (вмазать сразу же куда-нибудь) и обернулась. Как оказалось, на мне повисла счастливая и взъерошенная Халинор.

NightSky написал(а):

- Батюшки свет, какая каруселька!
Кая смотрела на меня, как на сумасшедшую. А я, приняв единственное разумное решение, заткнулась.

NightSky написал(а):

Что же будет, когда я узнаю свою Цензуру…

Дяяя..... Ти обо мне есчо многово не знаешь  :playful:

NightSky написал(а):

О, Нерисса. – Гыы, он меня заметил. А я заметила на его лбу след от будильника. Значит утро прошло продуктивно. – А кто это?

РЖУНИМАГУПАТТСТОЛОМКАТАЮСЬ

Скай, ти крутая)))))))) Те +++++!!!!!!!!!

Отредактировано Ева (2008-06-05 16:34:37)

58

Stasy написал(а):

Честно? Не видела (Смотрю по РенТВ, а там прервали показ на 3.10, по-моему). Но знаю.( Зато я видела интервью с садистом: http://tv-supernatural.ru/news/2008-06-01-563
После него стало легче)))

Ты??? не видела???? Мну валерьянки чуть не напилось!!!!!
по РенТВ показали не все серии и я смотрела на диске.
И прдеставь мою реакцию: шестнадцать серий за день и где-то уже в третьем часу ночи ЭТО!
Думала убью всех нафиХ.
А статью читала.
Мне просто было обидно за ДинчеГа! Он бедный больше всех мучиется!!!

59

Кая написал(а):

Пфф... как бишь там?! А, точняк - очередная няшка.

Рррррррррррррррррррррррррррррррр!!! А вот за это - я и убить могу! динчеГ - ссуперняшка!!! И не меньше! Если не больше

Ева написал(а):

Дяяя..... Ти обо мне есчо многово не знаешь

*умир* /Чего смотрите??? нафиХ умирЪ!!/

Ева написал(а):

РЖУНИМАГУПАТТСТОЛОМКАТАЮСЬ
Скай, ти крутая)))))))) Те +++++!!!!!!!!!

Аригато, тетушк)))

60

NightSky написал(а):

Рррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Плагиаторша!!!

NightSky написал(а):

А вот за это - я и убить могу!

Аха-аха...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!