Один день из жизни Эмо-гёрлы
Я встала в 5 часов, посмотрела в зеркало. Там — привычная картина — растрепанная косая челка, неаккуратно собранные в хвост черные волосы. Красные глаза, наверное, опять рыдала во сне. Я быстро умылась, оделась, поела и нацепила на себя примерно 28 значков.
В школу пришла — опоздала. Не успела даже накраситься. На третьей перемене — плакала из-за двойки. Убежала.
До времени, пока не кончились занятия, сидела с неформалами дома у Женька. Потом с ними же пошла в парк. Нам навстречу панки, да, вообщем-то, их довольно много. Девушка, страшная, стала приставать к моему Пауку. И что мне оставалось делать? Короче, домой я пришла довольно побитая.
Да еще и уроков, как назло, задали на целую тетрадь. Только не думайте, что я буду их делать! Пришла — и к компу.
Залезла на форум — да там, кстати не лучше, чем в жизни. Псих и Neret постоянно меня оскорбляли, наверное, думали, что я обижусь. Я — натура необидчивая, только слёзная. Я вот думаю — эмо терпеть не могут, зафиг тогда в мою тему лезли? А я не люблю когда меня оскорбляют, но всё же ответила на это всё им просто шуткой. Потом ушла.
И сейчас пишу этот текст на странице изорванного дневника, а позже выложу на форуме как фанфик.
Круто написано EMO
Кстати текст короткий, но содержательный.
Отредактировано EMO (2008-05-22 16:43:08)