Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Один день из жизни моей эмовской

Один день из жизни моей эмовской

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Один день из жизни Эмо-гёрлы

Я встала в 5 часов, посмотрела в зеркало. Там — привычная картина — растрепанная косая челка, неаккуратно собранные в хвост черные волосы. Красные глаза, наверное, опять рыдала во сне. Я быстро умылась, оделась, поела и нацепила на себя примерно 28 значков.
            В школу пришла — опоздала.  Не успела даже накраситься. На третьей перемене — плакала из-за двойки. Убежала.
           До времени, пока  не кончились занятия, сидела с неформалами дома у Женька. Потом с ними же пошла в парк. Нам навстречу панки, да, вообщем-то, их довольно много. Девушка, страшная, стала приставать к моему Пауку. И что мне оставалось делать? Короче, домой я пришла довольно побитая.
           Да еще и уроков, как назло, задали на целую тетрадь. Только не думайте, что я буду их делать! Пришла — и к компу.
           Залезла на форум — да там, кстати не лучше, чем в жизни. Псих и Neret постоянно меня оскорбляли, наверное, думали, что я обижусь. Я — натура необидчивая, только слёзная. Я вот думаю — эмо терпеть не могут, зафиг тогда в мою тему лезли? А я не люблю когда меня оскорбляют, но всё же ответила на это всё им просто шуткой. Потом ушла.
          И сейчас пишу этот  текст на странице изорванного дневника, а позже выложу на форуме как  фанфик.

Круто написано EMO
Кстати текст короткий, но содержательный.

Отредактировано EMO (2008-05-22 16:43:08)

2

Атас.

EMO написал(а):

Короче, домой я пришла довольно побитая

А панков то хоть чуть-чуть отпинали?

P.S. EMO у нас тут не очень мат привтствуется.

3

ЕМО Банальненький такой день. Иди вены порежь и сфоткайся. Как приятно упиваться своим горем!

4

Кая написал(а):

А панков то хоть чуть-чуть отпинали?

Я конечно ЭМО не люблю, но они малолетки, какого их бить.................а насчёт отпинали.....................ЭМО даже толпой одного не отдубасят

5

Pir написал(а):

ЭМО даже толпой одного не отдубасят

реалист. побудь немного оптимистом. вдруг случилось чудо.

6

Кая написал(а):

у нас тут не очень мат привтствуется.

Ой простите пока выкладывала из файла забыла подредактировать

7

Sedric написал(а):

Иди вены порежь

Ты считаешь, я настолько дура, чтобы резать вены?

8

Sedric написал(а):

Как приятно упиваться своим горем!

А знаете, ни разу в жизни не расстраивалась. Круто с таким железным характером быть эмо!

9

EMO
быть эмо - значит жить с такими же. поверь, это не стоит того - в большинстве своем эмо шизофреники. Но я это сказала лишь для того, чтобы уберечь тебя.

Sedric написал(а):

Иди вены порежь

ты перепутал эмо с готами. Эмо лучше поплакать у всех на виду, орать, i hate this fucking life и прочее. А готы спокойненько живут отдельно ото всех. по крайней мере, их уважают больше, чем эмо.

10

EMO написал(а):

А знаете, ни разу в жизни не расстраивалась. Круто с таким железным характером быть эмо!

Уважаю.

11

Trovier написал(а):

ты перепутал эмо с готами. Эмо лучше поплакать у всех на виду, орать, i hate this fucking life и прочее. А готы спокойненько живут отдельно ото всех. по крайней мере, их уважают больше, чем эмо.

Да, но эмо тоже любители резать вены.

12

такой рассказ.прям темка для оптимистов.называется-если тебе плохо,то заходи сюда-поплачим вместе.
тольк без обид.эт мое мнение.
а вообще история печальная(((( :'(

13

Dior)) написал(а):

а вообще история печальная

Печальная?! Я думала прикольная

14

Dior)) написал(а):

тольк без обид.эт мое мнение.

Знаешь, моё мнение тако же.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Один день из жизни моей эмовской