Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » А ведь она всего лишь кошка… - посвящается Trovier.

А ведь она всего лишь кошка… - посвящается Trovier.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня было нечего делать, да и настроение паршивое. Вот решила что-нибудь наклацать. Просто мои мысли...

И еще, я хочу посвятить это Trovier. Не знаю почему, просто ей. На данный момент я очень понимаю этого человека. И... Мы конечно не особо общаемся, но это не имеет значения.

А ведь она всего лишь кошка…

Ночь. Темный сумрак тумана. Из приоткрытой форточки доносится теплый ветер. На небе погасли звезды. И только несколько тусклых фонарей освещают улицу, придавая этим хоть малейшую теплоту.
  Она просто тихо лежит на подоконнике окна, грустно наблюдая за треском последних дров, догоравших в камине. В серых уставших глазах мелькают тени людей. В глазах… Наполненных печалью, обидой… В душе этого животного больше нет любви. Она потеряла всё, потеряла себя. Никто и ничто не знает, кто она и что она здесь делает.
Эти люди забрали последнюю надежду, а в душе осталась рана.

Прошло несколько дней... И снова эта ночь. Переулок освещают фонари. По улице несутся машины. А комната, так же, как и в тот вечер пропитана грустью и пустотой.         
  Внезапный щелчок двери. Из коридора доносятся голоса людей.
  Всё так же, как и тогда, в тот сумрачный день. В камине лежат оставшиеся угли, на холодном полу валяются игрушки. Но только ее… Ее больше нет.
Девушка подошла к окну и, обвернувшись, взглядом стала искать кошку.
-Кссскссскс. – тихо прошептала она.
Но вскоре  поняла, какую ошибку совершила.
И тогда она медленно склонилась на колени. Одна горькая капелька стекла по щеке.
Теперь эта девушка стала такой же одинокой, какой и была кошка.
И только губы, вошедшего мужчины, смеясь, прошептали. –Она же всего лишь кошка.

Отредактировано Ия (2008-05-22 08:26:02)

2

Ия
не ожидала, что мне что нибудь посвятят...
трогательно.... есть смысл... глубокий... я надеюсь, что ты не до конца меня понимаешь. это ужасно - чувствовать, что никогда никого не полюбишь. и тебя тоже. что не будет ни любимого, ни семьи... мне недавно так захотелось покачать на руках малыша, ручки которого будут теребить мои волосы...
плюсами я не смогу ничего передать. как я тронута. как я восхищена. как мне приятно, что все-таки кто-то может мне что нибудь написать... ни словами, ни жестами, ни чувствами, ни эмоциями этого передать невозможно. но ты попыталась... за что я прониклась к тебе нескончаемым уважением.
не пытайся понять мои строки до конца... не надо...

3

Trovier
Я тебя понимаю. Нет, честно понимаю. У меня была такая же ситуация. И я надеюсь... Нет, я даже не надеюсь. Я знаю - у тебя все будет хорошо, поверь мне. Депрессия пройдет и жизнь наладится. Вот увидишь. Время лечит.

4

Ия
кажется, это самое время меня обошло стороной. нагло. хотя, как обычно.

5

Трогательно. Красиво. Грустно. Мог бы еще много чего написать, но к чему слова?

6

Свободный человек
спасибо....

7

Intense
спасибо. приятно слышать....

8

Ия
очень красиво... и действительно трогает до глубины души...
даже слова подобрать трудно, да и надо ли? ^_^

9

Hope
Ну ты мну прям засмущала)))

10

Очень красиво,проникновеннно написаннно! Идеально в смысле есть такие небольшие рассказики скучные,не интересные читать.а у тебя с первой строчки хочется прочитать вторую и т.д.  краиво описываешь чувства! Красиво передаёшь настроение! :cool:

11

Ия
Очень-очень красиво. Карин, я предлагаю твоему рассказу (он в полном варианте или нет?) войти в мой сборник рассказов, который пишется мною и моими лучшими друзьями. Скай и Мечта уже входят в него и, судя по большому количеству читателей, широкой публике очень нравится. Согласна?

12

~Дарья~
спасибо... Ну вот он весь. Это конец. Ну... Не знаю даже... Если ты хочешь, то почему бы и нет

13

Ия
Я тебе просто предлагаю. :) Если ты против, я настаивать не буду.

14

~Дарья~
да согласна я)))

15

Ия
Ну хорошо, тогда выкладываю. :)

16

красиво.....и печально...........фантастика!!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » А ведь она всего лишь кошка… - посвящается Trovier.