Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мну тоже хочет издеваться над форумчанами^__^

Мну тоже хочет издеваться над форумчанами^__^

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ДжейдАццкийКавай
Анют, все просто здорого)) Мну не переставало смеяться всю главу)) Кверт и Лиф бесподобны))
Ну, не ленись... ну, пожаааааалуйста допечатай оставшийся кусок...)))

32

Hope написал(а):

Ну, не ленись... ну, пожаааааалуйста допечатай оставшийся кусок...)))

рефрат или фанф - тяжёлый выбор^^

33

ДжейдАццкийКавай написал(а):

рефрат или фанф - тяжёлый выбор^^

ну тогда, конечно, *скрипя зубами* реферат...)))
Мы подождем :)

34

Hope написал(а):

ну тогда, конечно, *скрипя зубами* реферат...)))Мы подождем

вот оночто такое материнский долг^^"убежала печатать проду :D "

35

)))))))))))))))))))

Лиф, мать твою…ЖМИ

Напомнило игру по сети с одним челом.

- Ну я как бы сейчас занят

Ринсвинда напомнило :)

36

Intense написал(а):

Жалко вас, нацию такую,

Ты не любишь русских, странно  :rofl:

37

У кого-то реферат, а у кого-то выпускная квалификационная работа. Диплом то есть.
Интересная прода. А учитывая своеобразие моего чувства юмора и тот факт, что во время чтения проды я пару раз улыбнулся, могу сказать, что прода очень даже хорошая.

38

Свободный человеквы меня перехваливаете^^чертовски вам благодарна=)

39

Свободный человеквы меня перехваливаете^^

Ну как скажешь. Больше хвалить не буду. ;)

40

ДжейдАццкийКавай
:cool:

41

Свободный человек написал(а):

Ну как скажешь. Больше хвалить не буду.

я разве говорила , что мне это не нравится? Мну просто смущена и усё^_^

42

Мне было лень главу переделывать – остальные музы потом появятся)

Тык вот, последняя часть первой главы)
Кая была нормальным, вдумчивым  человеком, без наклонностей и отклонений, но как водится – до поры до времени. Однажды она узнала, что у неё есть три (мать моя женщина, откуда) племянницы, а так как родители у них принципиально отсутствовали /Кая пришлось взять их к себе и заботиться о них. Вскоре она к ним очень привязалась – девочки они были не глупые, почти нормальные, совсем немножко загадочны для здравого смысла. Старшая, Энн – была воплощением добра и света (невинные опыты со взрывчаткой не в счёт), а Троша и Скай пописывали как и все люди…..то есть хорошо ето у них получалось. К тому же у Скай откуда то (из бездны её манячного воображения) появилась Музо – миловидная такая дамочка преклонных лет со сковородкой. Кая нашла к ней подход – и как выяснилось Музо прекрасно готовила блины и много знала о воспитании детей (детские головы никто не спрашивал) Поэтому с подъёмом в этой семье проблем не было – тётя Музо и её тефлоновая подруга умели быть убедительными, особенно по утрам. 
Это утро сюрпризов не принесло – Кая без всяких нервов осталась дома одна и,сидя в кресле, чинно уничтожала сладости. Однако, сегодняшний денб должен был принести парочку изменений. Дело в том, что Кая – в прошлом совесть, переквалифицировалась. Всякий раз думая о прежних временах, она тяжело вздыхала. Не то чтобы она скучала по своей бывшей подопечной -  Мечте(хотя иногда ей всё таки хотелось сказать кому нетто своё ядрёное “хочу проды”), чесно говоря она больше беспокоилась о её муже – бедном тихом гитаристе Максе. Мечта, которая так стремилась убедить общественность в том, что она блондинка,   была не только поэтессой, фикершей и художницей, но и ангелом-садистко (крайняя степень вредности). – Вообщем, психозы юности – подытожила Кая в слух и принялась ждать своего первого и пока что единственного  пациента. Должно быть у бывшей совести была железная логика, а может быть она просто верила, что клин клином вышибают. Иначе как обьяснить тот факт, что она, пытаясь восстановить своё чуткое душевное равновесие и таки стать ближе к нормальным людям, выбрала профессию психиатра психолога.
Пациент прибыл во время – им оказался парень лет 18, немного угрюмого вида, но с игрушечным бегемотиком в руках. По причине своей юности Каю он заинтересовал только в профессиональном плане – хотя женщина ето вроде как тоже профессия.
Всё началось довольно банально
- Здравствуйте док, у меня проблема.
- вы хотите поговорить об этом? – всё таки великий вопрос
- Типа того, Такая хня – я не  могу себя контролировать. Всякий раз когда возникает что то меня бесящее я стремлюсь от этого избавиться
- Это совершенно естественно – хотеть избавиться от раздражителя – а какой сурьёзный у неё был вид, дооооо)
- А то есть то, что я разрубаю каждого действующего мне на нервы катаной – это нормально? – парень был приятно удивлён – ну я тада пойду – с этими словами юноша поднялся с кресла (да да, автор как доброй души человек не перегружает ваш мозг описанием рутины, когда то они действительно сели, и наверное даже в кресла)
Но Кая остановила его
- Я не то имела ввиду. Вы таки чересчур эмоциональны – нужно учиться держать себя в руках.
Нерет снова сел и приготовился внимательно слушать. Кая глубоко вздохнула и продолжила.
- Всякий раз когда вы попадаете в такого рода ситуацию думайте о чём нибудь приятном.
- Например о том, с каким бы удовольствием я бы придушил .пристукнул, размазал по стенке и изничтожил своего врага?0_о(приблизительно такое выражение лица у него было)
- Нет, немного не туда. Я имею ввиду о чём нибудь эстетически прекрасном…о цветах….о розах…..о целом букете роз! Крупных, красных, благоухающих, по 70 рублей штука – Понимаете?
- О да….понимаю… - парень мечтательно прикрыл глаза – Прекрасный букет….прекрасные цветы…..а как бы прекрасно они смотрелись на могиле моего придушенного, пристукнутого, размазанного по стене и изничтоженного врага! Мухахаха
Кая снова вздохнула. Работы ещё было по самую маковку.

Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-05-13 20:48:13)

43

ДжейдАццкийКавай
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

44

Типа того, Такая хня – я не  могу себя контролировать.

Угу, видно  :D

45

Ань, мну в полном ауте))) У меня аж скулы заболели)) Ты великолепна!
Эх, и тяжелую же работенку выбрала себе Кая... особенно когда пациенты так эмоциональны :D
А когда прода будет? А то я уже чувствую явно начинающуюся зависимость от этого фика)))

46

Интересно. Забавно. Хотелось бы узнать, как бы Кая объяснила поведение Нерета с точки зрения психоаналитической концепции...хотя тут все просто;)

47

Hope написал(а):

А когда прода будет? А то я уже чувствую явно начинающуюся зависимость от этого фика)))

Мну постарается в ближайшее  время - лишь бы время было и вдохновение)

Хотелось бы узнать, как бы Кая объяснила поведение Нерета с точки зрения психоаналитической концепции...хотя тут все просто;)

у меня есть такое чуйство что Кая медленно но верно сама сойдёт с ума, и это я говорю ни как автор^^

48

Интересно, почему ты сомневаешься в психической устойчивости Каи? *хитро щурится* Психоанализ - это просто. А вот гуманистическая психология...

P.S.
Большая просьба к тебе, Джейд, зацени пожалуйста мой фанф - ссылка у меня в подписи. А то кроме Liffer'а его никто так и не удосужился прочесть.

49

Большая просьба к тебе, Джейд, зацени пожалуйста мой фанф - ссылка у меня в подписи

ладна, мну всегда любила читать)"вах, большой однака"

50

ДжейдАццкийКавай
Прими мою благодарность. Вот так вот в лоб написать. Молодец.

51

(невинные опыты со взрывчаткой не в счёт)

Мдоо. Значит, можно не думать о том, что у девочки наклонности в сторону игр со взрывчаткой и школой...та и то, что вскоре все школы станут руинами от ТокНя...это так...привычное дельце^^ +

Мну постарается в ближайшее  время - лишь бы время было и вдохновение)

Ня))) Оч надеюсь что это время будет оч оч скоро))))

52

ДжейдАццкийКавай, это просто одно болшьое НЯ! В принципе, как и ты сама)))
Прокаффаилась, особенно от Тетушки.
Да, она не бывшая Совесть, она уже моя Совесть)))
И у нас появились мамО и папО)))
Воть))))

Жду продолжение))))

53

Кая
Энн
NightSky
спасиба вам большое=)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мну тоже хочет издеваться над форумчанами^__^