Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мну тоже хочет издеваться над форумчанами^__^

Мну тоже хочет издеваться над форумчанами^__^

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Глава 1 Утречко доброе
По утрам Джейд плохо воспринимала действительность. Мутное время суток это утро – глаза смотрят на мир через дрожащую щёлку, в сознании бьёт лишь одна мысль – “С хрена ли утра наступило так рано”, а тело не слушается и норовит опять погрузиться в сон. И только неимоверным усилием воли можно заставить себя проснуться. Но у Джейд их семейной воли не было – толи когда её раздавали она вышла, толи природе надоело лепить абсолютно одинаковых людей – вобщем наше ленивко спустя минуту  после того, как прозвонил будильник, мирно сопело в обе дырки. Так бы она и благополучно пропустила первую пару, если бы у её матери не было врождённого чутья на такие вещи – как никак сама была молода.
“возмущённый голос Хоуп”
- Товарищ автор, а вам не кажется что я и сейчас, как бы это помягче сказать, молода?
- Извините Надежда, но у меня позиция – объективная – никакого личного мнения – только факты и ничего кроме фактов.
   - Да какие к чёрту факты – мне 20 лет! Я ещё огого!
- Верю, тогда вопросец на засыпку – у вас случаем нет дочери, которой 19 лет?
- “Задумавшись” Вроде слышала о такой
- Тада получается, что кто то из вас двоих сильно крячит общественность по поводу своего возраста
- Женщины имеют права на маленькие секреты. Вообщем, не смейте меня старить!
- Блин, вы понимаете – я пишу реалистическое произведение….
“Угрожающий взгляд”
- Ладно, намёк понят…..тык вот…
….как никак сама была молода сравнительно недавно.
Кхе кхе
То есть и сейчас она вроде была ничего…..ну для матери троих детей….ааааа
“Несчастный автор получил по голове сковородкой и временно утратил способность творить”
А тем временем Хоуп подошла к окну и раздвинула плотные тёмно синие шторы, впуская в комнату свет.
На кровати было что то завёрнутое в плед с медведами и это что то отказывалось подавать какие либо признаки жизни.
- Доброе утро солнышко – разнеслось по комнате
Ответа не последовало (Ну разве что едва слышный звук, не воспроизводимый печатным текстом)
- Анечка, доченька, вставай, а нетто опоздаешь, - голос, полный ангельского терпения и наивности, как выяснилось показной.
Ответ остался прежним. Он ваабще по утрам отличался удивительным постоянством.
- Доченька, если ты сейчас же не встанешь, твой шоколадный завтрак остынет и будет не вкусным
Кулёк возмущённо завозился. Слово на букву “Ш” явно таило в себе некую магию
Коварная родственница на этом не остановилась. Она вкратце рассказала о достоинствах шоколада, а затем тонко и ненавязчиво намекнула (Аня, а ты знаешь...) что шоколаду грозит верная смерть от руки (хотя, скорее всего от зубов и желудка) трёх других членов семейства.
Должно быть Хоуп перестаралась. Должно быть, 3 поглотителя шоколада для не устойчивой детской психики – это перебор. Но результат и правда был впечатляющий -  Джейд пулей вылетела из кровати и, размахивая своей битой (очевидно, она у девочки была вместо мишки) и дико вереща, побежала на кухню. Хоуп довольно улыбнулась – её прежний рекорд был улучшен на 5 секунд. Затем, немного поразмыслив, она позволила себе лечь в теперь уже свободную кровать и поспать пару часиков. Родительский долг был выполнен.
Не только ученики не любят вставать по утрам и принимать участие в  учебном процессе  - одна ехидная ведьмочка, а по совместительству и на свою голову ещё и профессор самого лучшего в городе (и единственного) образовательного учреждения,  отказывалась поднимать свои кости с уютного диванчика. Не то чтобы ей не нравилась её работа или её ученики – она ваабще обажала детей (особенно в жареном виде и когда они спали зубами к стенке), просто день был чудесно солнечный, Родион обещался к обеду и эти драгоценные 6 часов она собиралась посвятить себе любимой без всяких угрызений совести. Так уж сложилось, что она сама работала совестью на пол ставки, а понятия совесть совести ещё в обиход не вошло.
Так бы и провела Дарья этот день с пользой, а единственная Фумческая школа была бы стёрта с лица земли сорняками жизни-дитятками,  если бы в свою очередь у Дарьи и Родиона когда то не завёлся сын.  Видимо здесь была какая то тайна покрытая мраком – сыночек оказался старше матери и немногим младше отца. – так что весьма сомнительно, что сыночек появился на свет естественным путём. Хотя на этом свете всё относительно. Может для паренька это было в порядке вещей в один прекрасный день объявить паре, что они теперь не одиноки. А так как союз ведьмочки-неформалки с одной тёмной личностью по меньшей мере можно считать странным ,  у нас есть все основания полагать, что чета даже бровью не повела и таки сумела привязаться к пареньку.
Таки вот, этот самый вышеупомянутый (и ниже кстати тоже) Лайт решительно открыл дверь и прямо таки с порога начал наступательную операцию. Он воззрился на мать самым укоряющим их всех взглядов, на которые был способен. Но Дарью было не так легко сломить. Она очень хорошо знала, что лучшая защита – это нападение и мастерски умела воздействовать на неокрепшие умы.
- Лайт – таки верх не удовольствия в голосе – Как тебе не стыдно. Куда ты умудрился засунуть свои манеры – ворвался к девушке без стука. А вдруг я не одета?!
Свирепый вхгляд сыночка сменился щенячьим. Мальчег был очень смущён – иначе бы заметил, что его мать была в хорошеньком полосатом шарфике (и это, кстати говоря, не значит, что на ней был только шарфик – там были ещё серый свитер и джинсы и даже пара носков – и всё ето точнёхонько на ней) И это правда тоже не значит, что ведьма не признавала пижамы – просто сегодня в тёмное время суток, пользуясь командировкой мужа (невинные женские шалости) она летала на шабаш, а когда вернулась, то сил у неё хватило только на то, чтобы доползти до дивана.
Пугающее (автор вовремя пригнулся и кирпич пролетел мимо цели)…эээ….специфическое хихиканье матери вывело Лайтика их ступора и он тут же начал монолог о безответственности и невыполнении долга перед страной. Тирада действовала, поэтому Дарья ненавязчиво намекнула ещё молодому и любящему жизнь пареньку что ничто так не портит цель как попадание, и сунула руку под диван в поисках кирпича. (автор не знает откуда у героини под диваном кирпичи – возможно, она в тайне от всех успокаивает нервы, разбирая стену)Но Лайт, как оказалось, был не дурак – он неприменул напомнить мамочке, что как у любого жителя города ФУМ череп у него их бетона, а мозг – их картона. А затем он закрепил успех жестоким укором в связи с тем, что Дарья подавала плохой пример подрастающему поколению.
Ведьме пришлось сдаться. Ворча и негодую по поводу того, что она воспитала малолетнего (это был единственный раз когда Дарья преувеличила свой возраст) изувера на свою голову, она поднялась с кровати и начала собираться. Но Ведьмочка не падала духом – она намеревалась выместить горечь поражения на горячо любимых учениках – скажем в виде смены чьего либо пола или даже биологического класса – зачёты и контрольные давно устарели. Эволюция Феликс.

Таки вот, первая половина главы фанфа о форумчанах=)Пока без названия =)
ЗЫ вторая будет вечером – мне её просто перепечатать нада, а сейчас лень^_^

2

Что ж, посмотрим, у кого лучше: у тебя или у Мечты.

3

Airwind написал(а):

Нечего даже сравнивать - Мечта отлично пишет и варганит там что то серьёзное, а у мну- просто юмористическая зарисовк и таланта у меня к етому нета=)Просто зафлуживаю форум^^

4

Хорошо бы всё же сделать краткое содежрание всех фиков этого форума
ЗЫ: не дай бог их включат в школьную программу :D

5

ДжейдАццкийКавай
Ань, я уржалась))) Доченька, твое чувтво юмора меня убивает :D  Я хочу еще!!! так что не ленись и печатай быстрее)))))

Airwind написал(а):

глупость какая... никто даже и не подумает сравнивать, это совершенно разные произведения

6

Квенти-Пофигерти написал(а):

ЗЫ: не дай бог их включат в школьную программу

а почему нет - у меня были далеко идущие планы :D Кстати Кверт - у мен пренеприятнейшее известие, ты там тоже есть :D

Hope написал(а):

так что не ленись и печатай быстрее)))))

Ладна, пофлужу не много и таки на беру остаток^^Мну рада что тебе нравится^^

7

Раз предложил, так сам и сделай.

8

Airwind написал(а):

Я за Джейд!

ДжейдАццкийКавай написал(а):

варганит там что то серьёзное,

Хи хи.......................*катается по полу от смеха*

У мну есть одно.................написанное трови краткое содержание мести (или рецеза)

Ужо вышла с форума но ради рассказа вернулась

9

Мечта написал(а):

Ужо вышла с форума

Все. Теперь не выпустим.

10

Airwind написал(а):

Раз предложил, так сам и сделай.

Так это для таких как я - которым адски лень читать всё))

Кстати Кверт - у мен пренеприятнейшее известие, ты там тоже ест

Да я всё равно не буду читать. Первые две идеи Пира и Лифа я только осилил. Да последний пост у Мечты. Всё, хватит уже просвещаться философскими мыслями в ваших произведениях :D

11

Airwind написал(а):

Все. Теперь не выпустим.

Вы эт и мужу скажите, а то он мне звонить собрался..........................в следствии плохого настроения пошла писать проду.

12

Мечта написал(а):

Ужо вышла с форума но ради рассказа вернулась

таки польстила мну^^

Мечта написал(а):

Я за Джейд!

отстань писательница-манячка=)

Всё, хватит уже просвещаться философскими мыслями в ваших произведениях

таки ето бы пошло тебе на пользу^^Ленивко^^
"терь мона хамить Кверта безнаказанно, вахахахаха"

13

отстань писательница-манячка=)

на счет маньячки в яблочко, но с писательницей ошиблась адресом

14

Мечта написал(а):

.в следствии плохого настроения пошла писать проду.

очень ждём^^Без меня ты ничего нового не писала?^^

15

ДжейдАццкийКавай
Писала........................как раз дошла до действия

16

Да уж... милая, ты писательница! Мое настрение поднялось на пару пунктов, осбенно после слов "союз ведьмочки-неформалки с весьма темной личностью"! Как точно-то! ))

17

~Дарья~таки мну старалась не раскрывать все ваши семейные тайны)не кисни солнц^^

18

ДжейдАццкийКавай
А это и не надо! ^^ Но пиши-пиши, ты писатель!

19

~Дарья~ написал(а):

Но пиши-пиши, ты писатель!

"упала под стол от такой новости"я те как нето не при детях скажу кто я :D

20

ворвался к девушке без стука. А вдруг я не одета?!

- Плевать кричал Лайт, это даже лучше!!!

А если честно это не плохо, тянет на медикамент

21

О как. Оказалось это вызвало целую бурю фиков. Ну и ладно.
Падонкафский слэнг (привет, папин удаффком)) очень красит рассказ. Местами похрустел челюстью :) В-общем, пиши дальше :)

22

А если честно это уже плагиат выше некуда, всё начиналось с Небесных врат, потом флудземелье

23

Так что все плтим..хм..мне, по шесть..десят косарей, убитыми енотами :) Я ещё при регистрации запатентовал эту прибыльную тему фиков))

24

Pir написал(а):

А если честно это не плохо, тянет на медикамент

таки лестно такое слышать..."поклон"

Liffer написал(а):

Падонкафский слэнг (привет, папин удаффком)) очень красит рассказ. Местами похрустел челюстью  В-общем, пиши дальше

таки мну вааабще с шрке - такие лично сти прочитали....одобрено говорите^^

Pir написал(а):

А если честно это уже плагиат выше некуда, всё начиналось с Небесных врат, потом флудземелье

это да=)Но мну ни на что не претендует - просто пишу для души, не более^^

Я ещё при регистрации запатентовал эту прибыльную тему фиков))

тоже мне выискался^^

25

Pir написал(а):

Токо ты гад врата бросил............................я могу не писать дальше все равно никто не пострадает.......................а то вон дарья ужо бедная.....................

26

Она вкратце рассказала о достоинствах шоколада, а затем тонко и ненавязчиво намекнула (Аня, а ты знаешь...) что шоколаду грозит верная смерть от руки (хотя, скорее всего от зубов и желудка) трёх других членов семейства.

Вай... "Аня, люди могут подумать, чт ты сама с собой разговариваешь" (с)
прикоьлненько))) Мне понравилось))) Теперь я и тебе говорю ЖДУ ПРОДУ

27

Энн написал(а):

Вай... "Аня, люди могут подумать, чт ты сама с собой разговариваешь" (с)

таки я думала что мне вас уже не чем удивить - я ошиблась^^

Энн написал(а):

прикоьлненько))) Мне понравилось))) Теперь я и тебе говорю ЖДУ ПРОДУ

Это ты сейчас пока так говоришь^^Хотя в первой главе я любезно не издевалась над свлими двоюродными сестрёнками^^ну почти....

Liffer написал(а):

Теперь в гильдии появится еще одна ступень, куда вам можно шагнуть.

Ну значит есть к чему стремиться - начну прямо сейчас"убежала есть шоколад"

28

что как у любого жителя города ФУМ череп у него их бетона, а мозг – их картона.

Попрошу не обобщать. :glasses:
А вообще интересно. Даже смешно.

29

Свободный человек написал(а):

Попрошу не обобщать.

тык вы наверное приезжий :D

Свободный человек написал(а):

А вообще интересно. Даже смешно.

спасиба^_^мну счастлива что вам даже немного нравится^_^

30

Intense написал(а):

Кто бы сомневался...

Никто, потому что Лайтик был Дурашка^^

Intense написал(а):

Как говорят РАСИСТЫ.

"стукнула"
Набрала ещё одну часть.....последнюю печатать уже катастрофически влом>_<
Кверт сидел на подоконнике и весело болтал ногами. Банка варенья подозрительного зелёного цвета с успехом дополняла идиллическую картину. От земли флудера отделяло около 200  этажей, но его это не сильно волновала – Кверт был далеко от убогой реальности и мечтал о великом и прекрасном – о деньгах. Кверт свято верил в то, что бабло побеждает зло, а, следовательно, и домовладелицу, которая намеревалась его выселить в кратчайшие сроки. Её почему то не устраивали отмазы по типу того, что Кверт вкладывает все деньги в науку, жертвует их больным и сиротам, а иногда вынужден материально поддерживать своих друзей. Толи тётенька попалась не шибко чувствительная, толи она реально смотрела на вещи – факт оставался фактом – для Кверта настали не лучшие времена. А ведь он никогда не врал – так иногда слегка извращался над истиной. То, что наука была для него всем фиг бы кто оспорил. А вы думаете забесплатно можно было получить более лимона различных сортов варений, обеспечить пол города мозгами разного фасона и клонировать себя чуть ли не каждый день? То-то же (О том, кому это по большей степени было выгодно, автор в своих же интересах умалчивает) То что Кварк был болен на голову и мамы с папой не имел – ваабще было клеймом на всей его жизни (Бедняжка>_<) К слову сказать он не особо напрашивался когда проходили выборы на прародителя – более того, он отчаянно отпинывался, когда его выбрали, и заранее предупреждал, что его наследственность – атомная бомба замедленного действия. Но разве его кто нетто слушал?  Теперь ему только и оставалось, что называть своих потомков “грёбаными кроликами” и тяжело вздыхать. И чего там за последний пункт…ах ,да. Друзья. У Кверта был один единственный друг – человек широкой души, всепонимающий и вездесущий – короче он сам. Возможно потому что он хотел заиметь большее кол-во друзей (пусть и похожих как две капли воды), возможно – стремился сделать мир прекраснее (по своему вкусу разумеется), а может быть – и это скорей всего – ему нравилось доставать окружающих. Как бы то ни было, каждый новый день Кверта начинался с размножения (уууу ребят, вас не туда, тут скорее было..почкование). – ходят слухи, что у него была специальная графа в расписании отведённая на это очень важное дело. Вот и сегодняшнее утро изменений не принесло – ещё одно чудо с исконно русским именем Квенти унеслось дразнить законников и зафлуживать город. И оставил Кверта наедине с вареньем.
А Кверт скучал. Варенье предательски быстро заканчивалось. В воздухе уже попахивало флюидами тётушки хандры – с последней ложкой варенья Кверт собирался начать драматизировать. Его то конечно не очень жалко, но наш дятел руководствовался принципом – сам копыта отброшу, другим рога подпилю – поэтому автор, преисполненный состраданием к другим героям, решил таки поднять настроение флудеру. Так как фантазией творец сего труда не блистал, у Кверта просто напросто откуда не возьмись появился мешок, наполненный золотыми монетами. Автор уже был готов принимать благодарность от осчастливленного, но вместо “спасиба” он был награждён целым словосочетанием “твоюж мать”. Пока автор переваривал новую форму изъявления благодарности, Кварк времени зря не терял – он летел перпендикулярно поверхности и явно намеревался поболтать с асфальтом “фэйс ту фэйс”.
- Грёбаный писака!!!!!Сделай же что нибудь!!!!!”звукоподражательные слова и выражения”
Автор, наконец осознавший крах своих благих намерений, виновато потупил взгляд.
- Простите, мне очень жаль. Но как вы помните – это реалистическое произведение. То есть любой человек, упавший с такой высоты, обречен постигнуть реинкарнацию в лепёшку.
Кверт ваабще был добрый малый, но иногда действовал не подумав. Поэтому только после того, как автор (опять) был отправлен в нокаут весьма увесистым мешком (ему в прямом смысле слова свалилось на голову счастье), Кварк осознал что ему уже не спастись. А ведь он даже не успел составить завещание (тот факт, что завещать ему было нечего никак не мог испортить дело)
Вообщем летел Кверт, летел и даже успел мельком придумать о том, как бы ему провернуть пару спекуляций в аду, как вдруг у него зазвонил телефон.
- Какого, кому? – в последние минуты своей жизни Кверт решил таки сохранить чувство собственного достоинства
- Халвай Кварк, у меня к тебе дело – как вы догадались ето был Лиф
- Ну я как бы сейчас занят – ответил очень лениво и не хотя – тот ещё актёришко
  - Ну не вопрос, я позже позвоню…
Кверт не дал глав. Совести договорить.
- Стой, я согласен – видимо того самого достоинства у него было немного
- Я ведь даже суть дела ещё не изложил, уверен тебе это не понравится….
- А я всё равно согласен! Кверти резко стал хорошим!
- Ну ладна тада, встретимся после обеда
Потом некоторые уже будут не в той форме
- А может сейчас?
- Да можно и сейчас. А ты где? И что это за странный гул?
- Аааа…ето я вниз спускаюсь – вроде уже где то отмечалось что Кверт никогда не врал
- На лифте что ли?
- Типа того…даже быстрее – и творческие импровизации получались у него весьма неплохо – а ты не мог бы меня телепортировать?
- Ты же вроде не любишь когда я так делаю?
- Я многое понял и осознал. Отныне я влюблён во всё, что ты делаешь.
- А ты уверен?
- Лиф, мать твою…ЖМИ
- На что?
- Телепортируй меня отсюда “обилие лишних слов и выражений, которые в принципе могут быть заменены одни продолжительным и достаточно громким звуком”, я на всё согласен!
Лиф таки перестал мучить несчастного и щелкнул пальцами. Иногда люди самолично подписывают себе смертный приговор с улыбкой на морде лица. Глав Совесть тоже сейчас улыбался – он умел звонить вовремя.
В заключении хочется сказать пару слов о банке – той самой стеклянной банке из под варенья, которая, как оказалась, верно следовала за флудером на протяжении всего полёта. Но ей повезло меньше– если бы банки могли материться, она бы не приминула высказать всё что она думает по этому поводу. Впрочем в том звуке, с которым она разлетелась на тысячи блестящих осколков тоже было что то своё, значительное.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мну тоже хочет издеваться над форумчанами^__^