Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Хроники Планеты Вопросов и "мозгов-которые-вы-никогда-не-найдете"

Хроники Планеты Вопросов и "мозгов-которые-вы-никогда-не-найдете"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Юка
Бета: Тока ДЯдя Ворд *ругать его*
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор
Предупреждение: Все претензии в ЛС *чорД... *спрятолось**
Статус: В работе

День первый. Миллионы световых лет от нас.

-Здравствуйте, меня зовут Майкл Джексон. Я живу на острове Ямайка, в поселении Чих-пух. И знаете, мне здесь нравиться. Здесь такие девчо… I’m sorry… красивые пейзажи. Очень красиво, да… Особенно их но… oops… их ночи, это вообще no comments.
«Бабам-с!!!»
-Э-э, люди, это не смешно, кто вырубил свет? Эй! Мне не видно воздуха! Я задыхаюсь! Эй!
-Заткнись, придурок, нас захватили инопланетяне.
-Кто?
-Инопланетяне, тебе, что объяснить кто это?
-Нет, я знаю кто они.… Эй! НЛО! Я один из вас! Вытащите меня.
-*в шоке*
-Ты что тут вытворяешь? А ну-ка пусти меня!
-Я тебе не трогаю! *в шоке*
-А кто тогда? Я что, по-твоему, псих! Отпусти мой мозг!
-А он у тебя есть?
-Я верю в то, что видел!
-А, мозг ты тоже видел?
-Ну да!
-Чей? *в шоке*
-В краеведческом музее.
-А свой?
-Нет…
-Ну, тогда его у тебя нет! *ухмыляется*
-Почему это?
-Потому что ты веришь только в то, что видел своими глазами!
-Ах ты.… А кто ты кстати?
-Я? Я – хуанорадисковариско… *самодовольно*
-А кто ты?
-Как кто? Ты только что сам просил нас, тебя забрать…
-Когда?
-Ну, ты же сам сказал, что ты один из нас.
-Да отвянь ты!
-Хм, странно, инопланетяне не вянут. А как это?
-А-а! *убежал*
-Нэ, ну чо они все такие нервные? *ушлО*
Знаете, на свете существует много существ, различной величины и состава. Вот вы, люди. Думаете вы самые разумные? Ха! Как бы ни так! Вот скажите, как вы используете свой мозг?
На полную катушку? Ну-ну… Насколько верны наши подсчеты вы используете мозг только на 9%. *йоптыть твою бабку! Нет, чтобы на 10 хотя бы… ослы!*
Вы спросите кто я? Ну спрашивайте, ответа не скажу… Почему? Потому что я из разумной расы «вопросы». Это только вы люди, тупаГи, не находите на нас ответы! Кстати, это тоже очень разумная раса, порой даже умнее нас. Да-да-да, мне стыдно… Подумаешь, мы используем свой мозг на 50%, а они на 70 с лишним. *Все равно они ослы и это только начало!*
Я, а точнее «вопрос-на-который-нет-ответа-потому-что-я-угрохал-свой-ответ», очень давно наблюдаю за вашей земной расой. Уж очень у вас интересные привычки и вообще вы сами не на что есть «психи» в «квадрате». Я даже порой удивляюсь, какие вы порой идиоты. Нэ, ну честно, какой придурок, намажет хлеб маслом, а потом *да бы проверить летучесть данного элемента* бросает его в воздух? Нэ, я бы до такого не додумался.*Подчеркиваю: Я использую мозг на 50%! Хотя вам не понять, круглоголовые*
Вы вообще люди необычные. Да-да-да! У вас даже телостроение странное. Выросты какие-то… Я, когда вас впервые увидел, долго думал, где же у вас хвост. Долго знаете, думал,… Но потом понял, что ваш хвост асфальтировался, так, же как и мозг. Хотя куда делся хвост мне еще ясно, а вот куда исчез мозг – нет.
И вообще вы смахиваете на австралопитеков. Встречал я однажды такого. Нос как у слона, уши как у эльфа *тоже странные народец, платьица какие-то, природа… Знали бы они, как они задолбили эту природу. Она уже повесилась, если бы могла. Да ну ее, всю медовуху нашу выпила и утопала, тряся свои пышным задним арсеналом.*.
Еще удивляюсь вашему характеру. Нэ, я канешно понимаю, что это совокупность устойчивых черт личности, которые складываются в процессе воспитания, деятельности, там, общения с людьми *или с помидорами и огурцами*. Зная характер можно предугадать поступки. Но вот меня нервирует одно но! Вас не поймешь, даже зная ваш характер. Все делаете все себе наперевес. Вот думаете одно, делаете другое. Помню, наблюдал я за одним мальчиком. С виду вроде маленький мальчик, милый, добрый,… а вместо зубочистки использует нож… Я аж чуть со своей планеты не шлепнулся.… Ну, знаете, круглая планета у нас, такая… Как вы там люди ее кличете? Юпитер кажется… Вот ослы! Это же натуральная макаронина. Не хочу жить на этой планете! Хочу на Землю! Там такие аппетитные дауны. *Да и кетчуп вы делаете отличный… Сам не пробовал, но запах мне понравился*
И вообще, что это вы так подозрительно на меня смотрите? Я же всего лишь «вопрос-на-который-нет-ответа-потому-что-я-угрохал-свой-ответ»… Я всего лишь обычный житель страны «а-вы-мен-не-найдете-потому-что-вы-используете-лишь-9-%-мозга», мне «старый-я-старый» лет, и вообще я уже иду спать.
                                                              С любовью, и до завтра, Снусмумрик.

2

Вот оно! А я ведь всегда говорил - психология негуманоидного разума в корне отличается от психологии гуманоидного разума... *ушел читать учебник ксенопсихологии*

3

Свободный человек написал(а):

Вот оно! А я ведь всегда говорил - психология негуманоидного разума в корне отличается от психологии гуманоидного разума... *ушел читать учебник ксенопсихологии*

Эм... Интересно, это он с кем разговаривал, нэ??

Юка, я пока фшокеничегонепоняланомнеужаснопонравилось! Вот))

4

NightSky написал(а):

Эм... Интересно, это он с кем разговаривал, нэ??

Это были познавательные размышления по поводу различий в психологии разных форм разума. :glasses:  Для общего пользования так сказать. Но мне тоже понравился этот рассказ от лица инопланетянина.

5

Свободный человек написал(а):

Это были познавательные размышления по поводу различий в психологии разных форм разума.

*москЪ Скай расплавилсо*

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Хроники Планеты Вопросов и "мозгов-которые-вы-никогда-не-найдете"