как поживает месть?.............она совсем маненькая
Месть? Объясни ка, где это?)))
Я вам что юмористические рассказы пишу?
Просто я способен усмотреть юмор везде
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой последний бред....................................................
как поживает месть?.............она совсем маненькая
Месть? Объясни ка, где это?)))
Я вам что юмористические рассказы пишу?
Объясни ка, где это?)))
вот тута..................... Месть ...................ток предупреждаю это фанф..............
просто мне муж сказал мол у мну чувство юмора есть.................вот и думаю какого....у мну делают готические аватеры и мрачные стихи
вот тута..................... Месть ...................ток предупреждаю это фанф..............
Отписался
просто мне муж сказал мол у мну чувство юмора есть.................вот и думаю какого....у мну делают готические аватеры и мрачные стихи
Вот такой вот обламайтус
Мечта, ты меня определенно интригуешь...
Прям сейчас изведусь от нетерпения.
история все запцтывается и запутывается в спираль? не обращай внимания, я только что аниме с таким названием посмотрела, мну несет
Даже не догадаешься, кто убийца.
Как в "десяти негритятах" - толкьо в конце становится все понятно.
В общем, это просто здорово! Жду не дождусь, во что же это выльется! Плюсик тибе))
Коротенькая бредовая Глава 8
Яркая вспышка молнии озарила развалины города М. Возник еще вопрос, убийца причастен к разрушению города? Если да, то он как минимум директор завода по производству динамита.
Я вернулась из размышлений и вслушивалась в разговор. На сколько я поняла, было решено пройтись по городу, собрать выживших, и на корабле Жека увести их отсюда (правда вот куда). Если капитан убийца нам всем будет очень весело.
Грядущая ночь обещала быть насыщенной. Мы медленно шли по городу, пока не встретив не единой живой души. Двое людей, которых мы встретили к живым не относились.
Кроме плеска капель в лужах и наших шагов не слышно было не звука. Лишь изредка откуда-нибудь сверху падал кирпич, громко раскалываясь о мостовую. Все шли погруженные в свои мысли, интересно кто, о чем думал.
Я смотрела под ноги, почти не обращая внимания на происходящие вокруг события, мы шли уже почти час, дождь стих. Ему на смену из туч выглянула яркая луна, на чёрно-синем небе. Я бы этого не заметила, просто видела отражение в недавно образовавшихся лужах. В них же я видела лица моих спутников – пустое Эли (видимо ушла в себя, надо стучатся), растерянное Джейд – ее глаза все время бегали, она, будто кого-то искала, заботливое Вольфруса, практически несшего свою жену, на которой, кстати, лицо, так сказать вообще отсутствовало. Я опустила глаза. В луже покачивалось отражение луны, и руин какого-то дома. Я отвела глаза. Но опомнилась. На руинах, на фоне луны, виднелся силуэт человека – девочки – Трови.
Я чуть не упала в туже лужу. Но кто-то в нее наступил, по водной глади пошли круги, и разглядеть силуэт стало невозможно. Я подняла голову – там, на некогда целом здании никого не было. Я взглянула вперед. Что-то говоря Кверту, по луже топал Жека. Не знаю как убивец, но маньяк, вандал и разрушитель улик точно.
Я пошла дальше. Теперь озираясь по сторонам, в надежде кого-нибудь увидеть. Но единственное что представало моему взгляду это мокрые развалины. Это район архива, здесь вряд ли кто-нибудь был так поздно, но скоро мы перейдем в другую часть города (здание, на котором стояла, как мне показалось, Тров, было уже в другом районе).
Мисс Флейм обернулась, что-то сказав о моем отставании, я прибавила скорость, и почти догнала группу, как вдруг на крыше (а вернее на ее остатках) увидела Трови, только не одну, сзади нее будто две тени. Девочка вырисовывалась очень четко. Правда, лицо на редкость пустое, ничего не выражающее. Ее волосы трепал ветер (если бы не это, я подумала бы что это вообще рисунок или бесчувственная кукла), но она подняла руку, и указала пальцем на меня, или куда-то дальше. Она хотела, чтобы я развернулась, но я знала, если я уберу с нее взгляд, она исчезнет. Трови напряглась, по руке побежала дрожь, (будто она держит что-то тяжелое), а глаза заблестели от слез (странно, сколько я не смотрела, она не разу не моргнула).
Вдруг я услышала позади себя звук падающих камней, всплеск и что-то похожее на бег, или быстрые шаги. Я обернулась. Большая стена мимо которой мы шли обвалилась, подняв в воздух тучи пыли. Я уверена там кто-то был, но предчувствие подсказывает, что это не убийца, а скорее бездарный шпион. Только вот что ему надо?
По восьмой главе мне сложно сказать что-нибудь определённое. Читать было интересно, да и шпиЁн появился... Жду проду.
Свободный человек
большое табе мерси............................просто разбиралась с еще двумя рассказами.............на этот фантазии не хватило
Мечта
ааа! Лера! у меня муражки по коже побежали... Что же случилось с Трови? и кто этот шпион? и что же вообще происходит? Ааа, у мну одни вопросы!) Очень интересно! Надеюсь на скорейшее продолжение
ааа! Лера! у меня муражки по коже побежали... Что же случилось с Трови? и кто этот шпион? и что же вообще происходит? Ааа, у мну одни вопросы!) Очень интересно! Надеюсь на скорейшее продолжение
та ща....................с тров я вроде уже все решила, с шпионом и убивцем врядли
Мечта, здорово
тетушка Мечта, а где же продолжение???
а шут его знает........................
Коротенькая бредовая Глава 8
Да, кто же это мог быть... Интересно))) Кстати, читаем Мага)))
Это мега книга, мне очень нравится, ты просто молодец Мечтуля, очень ждём проды, я не смогу спать пока не узнаю что будет дальше *грызу ногти*. Как я мог вообще такое прочитать, мне фанату сайлен хилла и Блич дать недописанный рассказ, всё буду каждый день требовать продолжение. Ведь это детектив, ужас и экшен в одном флаконе, очень хорошё написано, странный город М меня вообще убил проду-проду-проду :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
И так этот рассказ получает награду первой степени, в стиле horror, за что награждается юзербаром 350х40
Глава 9
Яркая луна освещает руины города М.. Пыль клубится от упавшей только что стены. Один за другим участники нашей маленькой экспедиции подошли ко мне.
- Что тут произошло?
- Тебя не задело?
- Кто это?!
Я резко обернулась. Позади никого.
- Готова поспорить, - быстро дыша, тараторила Джейд – я видела Тровер.
Эл подошла к девушке и заботливо погладила ее по плечу:
- Не волнуйся, такое бывает. Мы все сегодня переволновались.
Мисс Флейм попыталась забрать спрятанную за спиной у подруги маленькую биту, но безуспешно. И где она ее нашла.
- Постарайся никого не прибить. – Сказала Эл, погладив Джейд по голове, и отходя от развалин. – Мы должны идти! В районе Талантов могли быть живые.
Все один за другим развернулись, и пошли, как и прежде. Эта картина вызвала у меня почему-то ассоциации со стадными животными.
Мы прошли пару десятков метров как вдруг услышали вопль. Совсем короткий, но выражающий полный букет чувств. От ярости и страха, до отчаянья и боли. А потом тишина. Жуткая. Нерушимая.
- Кто это кричал? – резко обернувшись, воскликнул капитан.
- Где Джейд?! – закричала Эл, и бросилась обратно.
Гулкие удары. Мокрая мостовая. Флейм поскользнулась, и упала. Она приподнялась. Слегка прихрамывая. А потом бросилась дальше.
Послышался шум. Кирпичи скатывались из под ног Эл. Она взбиралась на руины какого-то дома.
Раздался гул. Что-то, ударяясь, скатилось оттуда, куда только что забралась мисс Флейм. Мы подошли ближе. Это была окровавленная бита.
Хватаясь за выступы я поспешила за Элеонорой. Я оказалась у остатков стены. Глянула через оконный проем. Чуть ниже меня, на небольшом открытом месте стояла мисс Флейм. В паре метров от нее сидела Джейд, держа на весу окровавленные руки.
- Я убила его. Убила. Не узнала. Прости меня, Лайт, я случайно.
Эл бросилась к подруге, но поздно. Та откинулась назад. На металлический прут. Слабая вспышка. И снова темнота. И тишина.
На фоне неба, одна за другой появились 8 фигур – Пир, Хоуп, Вольфрус, Кверт, Жека, Трови, и две тени за ее спиной.
Самая маленькая главка - не пинать
Самая маленькая главка - не пинать
О_о.....................
...........................о_О
какое там пинать... пусть глава и маленькая, но такая... яркая... в эмоциональном плане... Сижу тут с открытым ртом... Жалко Джейд... и Лайта((( Но, чувствую, скоро подобная судьба всех ожидает...
Лееер, а когда прода будет?
Рада тому, что ты написала проду, хоть и маленькую , но все же...Трагично, немного мрачно. Очень жаль Джейд.Читала, аж плакала. Но все же :cool: +1
Hope
ввсе не всех)))........................завтра.......................ес будет настрой может даже седня, но не обещаю
завтра.......................ес будет настрой может даже седня, но не обещаю
спасибо! а то я уж боялась, что уеду и буду месяц мучаться без проды...
Теперь радостно жду и предвкушаю))))))
Мечта
няфк)) все прочитала и мне понравилось) Джейд жалко.. умеешь же ты до слез довести нечеловеков... только проду давай скорее)) таки я не знаю, я это или не я, и что это за две тени у меня за спиной все время)))) заинтригована))
ЗЫ либо я дура, либо серьезно не догадываюсь, кого могла убить Джейд
Жалко Джейд... и Лайта
Джей ещё можно жалеть, а Лайта нет
Мечта
Правильно, так его, жестоко и без эмоций, битой по хребту........................дальше-дальше>>>>>>>>>>>>>
кажись все сговорились, таки нада бы мне в реале отбросить копыта...мдя...Лер, очень здорово...только знаешь...еня вот ето убило
- Я убила его. Убила. Не узнала. Прости меня, Лайт, я случайно.
ну и реплика.Таик всё равно спасиба, что мя вымерло без мучений))
и Блич дать недописанный рассказ
Ты сам то понял, что сказал?)
кажись все сговорились, таки нада бы мне в реале отбросить копыта
Ты читала рассказ Пира, там тоже произошло нечто подобное, я сказал подобное)) Это еще совсем ничего не значит Почитай) И МАГА И МАГА))))
Мечта
Однако, однако. А где я? Чувствую, тут всем решили показать мою темную сторону И это перед самой сходкой...
Слишком часто присутствуют слова... остатки, останки, остатки, кровь, о боже, убить, кровь, остатки, канализация, руины. Что не может не добавлять шарма и не радовать.))
Мечта, фух, а я уж было испугалась, что ты забросила этот рассказ...
Мдоооо, как захватывающе...
Жалко Лайта и Джейд...
Эх, кажись всех убьют...
А что же с Трови такого? Меня это так жутко интригует...
Та, я поняла! всех убил мой сестр, ибо она - маниАчка)))
Мечта, я с нетерпением жду продолжения!
Эх, кажись всех убьют...
шо ты, мась...................один живой останется)
Мечта
кто?
Airwind
так я вам и сказала....................не бойтесь........................ему оч "повезет"
Мечта
вряд ли это буду я. потому что меня должны прибить.
Airwind
Тебя равно как и еще кое кого должны встретить в следующей главе........................а убьют или нет я еще не знаю
Мой меланхоличный бред | ФанФики | 2008-11-15 |
Мой новый бред... | ФанФики | 2008-03-31 |
Наибредейший бред... | ФанФики | 2008-10-17 |
"Последнее слово" и другие рассказы | ФанФики | 2008-08-14 |
ПОЛНЫЙ БРЕД | ФанФики | 2008-05-30 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой последний бред....................................................