Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » О мульте

О мульте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первоначально на планете Меридиан, мире, живущем параллельно с Землей, правила легитимная власть в лице Королевы. Но в результате государственного переворота на планете установился режим принца Фобоса. Законная наследница меридианского трона Элион, дочь последней королевы была переправлена на Землю, в небольшой город Хиттерфилд верными последней королеве слугами.

После прихода Фобоса к власти, мир Меридиан превратился в мрачную, практически не освещаемую солнцем планету.

Намерения Фобоса на посту главы Меридиана были агрессивными по отношению к другим мирам, он имел намерение получить господство над ними.

Чтобы защитить остальные планеты от интервенционистких намерений Меридиана, Совет Братства на планете Кондракар создаёт "магическую стену" вокруг Меридиана - Великою Сеть, иначе называемую Завесой.

Однако, в Завесе периодически появляются "бреши", порталы в другие планеты, в том числе и на Землю. Для закрытия выхоящих на Землю порталов поколениями призывают Стражниц. В их задачи входит охрана Земли от вторжения и помощь антиправительственному движению на Меридиане.

Сюжет мультсериала начинается с проходящего в городе Хитерфилд призыва очередного поколения Стражниц
Вилл Вандом переезжает из Фадден Хиллз в Хиттерфилд. В своей новой школе она знакомится с 4 девочками. Это Ирма Лэр, Тарани Кук, Корнелия Хейл и Хай Лин. После уроков Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин идут в ресторан «Серебрянный дракон», владельцы которого — родителей Хай Лин. В ресторане бабушка Хай Лин Ян Лин, в прошлом тоже бывшая стражница, раскрывает в девочках их таланты. Оказывается, Ирма владеет силой воды, Тарани — магией огня, Корнелия управляет землёй, а Хай Лин повелевает воздухом. Вилл выбрана хранительницей Сердца Кондракара и предводительницей стражниц — той, кто даёт силу всем остальным.

Злодеи
Первый сезон

Принц Фобос
Лорд Седрик
Друг Бланка, ныне заклятый враг
Второй сезон

Нерисса
Рыцари мстители
Рыцари гибели
C.H.Y.K.N. — предыдущее поколение стражниц

Способности каждой Стражницы пополняются из Кондракара в Сердце через Алтарь Астрала (физическое представление сил Стражниц). Алтарь Астрала даёт одинаковые способности каждой Стражнице, то есть если Кассиди имела способность воздействовать на разум, то и Ирма также это может. Стражницы познают свои Силы в течение довольно долгого времени.

Когда Стражницы трансформируются, они изменяются физически (становятся чуть взрослее) и у них появляются крылья, благодаря которым они могут летать.

Используя Сердце Кондракара, Стражница может создать свою Астральную копию, дубликат себя.

Также благодаря Сердцу Стражницы могут проходить сквозь Завесу.

Чтобы попасть в другое место в том же самом мире, каждая стражница может телепортироваться. Телепортация - трудная способность, и по ошибке можно появиться в каком-нибудь твердом объекте.

Стражницы Энергии (Вилл и Нерисса(Мелисса)
Обычно стражница, наделённая силоя Энергии является хранительницой Сердца Кондракара. Её сила позволяет как разрушать, так и оживлять. Изначально у Вилл не было власти над энергией, так как эта энергия из Алтаря Астрала использовалась для создания "Завесы Между Мирами", хотя Вилл и имела сверхчеловеческую силу и даже могла заставить Сердце светиться. А когда необходимость в Завесе отпала, она получила полные способности, называемые ещё Квинтесенцией. Нерисса тоже обладает этими способностями. Обе могут оживлять неодушевлённые предметы. Вилл помимо этого может разговаривать с электроприборами. Также они обе могут открывать порталы между мирами.

Мелисса может зачаровывать окружающих и благодаря этому менять облик себя и окружающих предметов, не меняя их физической сущности. Фактически, Нерисса создаёт иллюзии и изменяет голоса. Это потому, что у неё мощный кристалл. Вилл подобных способностей пока не обнаружила.

Стражницы Воды (Ирма и Кэссиди)
Стражница Воды обладает Гидрокинезом. Как Кассиди, так и Ирма могут управлять и жидкой, и атмосферной водой. Благодаря этому стражница может вызывать дождь. Помимо этого Стражница Воды может (хотя и весьма ограниченно) влиять на рассудок других людей. Также она может менять цвет одежды (пока только в розовый).

Стражницы Огня (Тарани и Галинор)
Стражницы Огня владеют Пиро- и Термокинезом. И Тарани, и Галинор могут вызывать огонь и управлять им. Ещё они могут вбирать или наоборот испускать волны тепла. Стражницы огня также обладают телепатической связью с остальными членами своей группы. Их телепатия самая сильная из команды

Стражницы Земли (Корнелия и Кадма)
Стражницы Земли обладают возможностями Флоро- и Геокинеза. Они могут управлять землёй, вызывая землетрясения, а также, управлять ростом растений. До того, как Кадма попала под действие чар Нериссы, она обучила Корнелию заклинанию, называемому “Зелёный голос”, позволяющий Стражницу Земли понимать и общаться с растениями. Как Кадма, так и Корнелия имеет навык Телекинеза, позволяющий двигать предметы силой разума. Это не раз помогало чародейкам в деле!

Стражницы Воздуха (Хай Лин и Ян Лин)
Страж Воздуха имеет возможность управлять воздушными массами. Как известно, звуковые волны распространяются в воздушной среде, что позволяет Стражнице Воздуха слышать на огромных расстояниях. Кроме того, Стражница Воздуха владеет мощью Эмпатического предвидения, большей, чем у остальных Стражниц. Хай Лин неосознонно использовала эту способность, дабы увидеть во сне коронацию Элион. Кроме того, Стражницы Воздуха способны становиться невидимым.

Ян Лин обнаруживает способности к Фотокинезу, например, она создала луч света в эпизоде “M is for Mercy ”, а также несколько светящихся объектов в “ J is for Jewel”, иллюстрируя искусство Телепортации.

2

Антагониста Бланка зовут Джик. Связи между ними вроде нет, просто происходят из одной расы "полупроводников"

3

И они не бывшие друзья

4

Уважаемые софанаты расскажите мне пожалуйста в подробностях что было в 3ей и 4ой серии , вот недавно начали сначала показывать а я пропустил изза праздников!

5

Ну мне кто нибудь ответит?

6

Mett-shegon
Ты можешь эти серии посмотреть видеомаиле

7

Я вообще в интернете через телефон , у меня нет компа, что можно их смотреть я и так знаю, но я не могу посмотреть , поэтому прошу в подробностях описать!?

8

Mett-shegon написал(а):

Я вообще в интернете через телефон , у меня нет компа, что можно их смотреть я и так знаю, но я не могу посмотреть , поэтому прошу в подробностях описать!?

Я описывать не буду но есть ссылка
Энциклопедия W.I.T.C.H.

9

Mett-shegon написал(а):

прошу в подробностях описать!?

Вполных подробностях не смогу, я тоже просмотрела, но чуть-чуть рассказать могу.
В 3 серии у Вилл было день рождения (а меня не пригласили :angry: !!!). Там она впервые присмотрелась к Мету.
В 4 серии они ездили на лыжные соревнования.Там какой-то урод завалил двух стражниц (если память не изменяет, то Хай Лин и Вилл) в сугробе и Тарани их от туда вытащила.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » О мульте