Мой класс - это безумный класс. Каждый день что-нибудь да происходит. Вот я и решила поделится своими впечатлениями, а так же хорошим настроением!
Школьные мемуары
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-22 19:49:16
Урок 1
Я иду в школу. Рядом со мной мама. Она работает учительницей начальных классов в моём учебном заведении.
- Как дела в школе? – спрашивает мама, - двоёк много нахватала?
-Да нет! Ни одной! – с гордостью заявляю я, но потом с ужасом вспоминаю, что не сделала историю. Кажется, двойка обеспечена. Придется читать перед уроком. А главное, не отвертеться! Историчка – наша классная. Всё и всегда знает.
- Ну чего стоишь? – спросила мама, - открывай класс, я ключ дома забыла!
Я быстренько достаю из кармана джинс ключ от 1»Г» класса. Открываю дверь. Дальше вхожу, иду вешать куртку.
-А-га! Уже пришла? – раздался голос моей подруги, Лизы Смирновой.
-Ну, да! Что у нас сейчас первым? – спрашиваю я, пока она переодевается.
-М-м-м… матика, кажется, - отвечает Лиза, - результаты контрольной!!!
Боже, у меня опять тройбан, наверное!
-А я вот ни капельки не переживаю по поводу моей оценки! – сказала я и громко засмеялась.
-Эй, ты что? Мы вроде не в клинике для шизиков, - удивилась подруга.
- Я знаю, но по-моему, здесь её самое место!.... Просто представила выражение лиц одноклассников, если у меня будет два!»
Да, всё таки нелегко быть отличницей. Потом мы с Лизкой стали обсуждать математику, училку и контрольную. Пришли в наш родной класс истории. Картина как всегда одна и та же. Мальчишки за партой играют в PSP, девочки что-то обсуждают у учительского стола. Ларисы Николаевны (Лорика) ещё нету.
-Привет! – громко сказала я.
Девочки ответила, а из мальчишек повернулся лишь влюблённый в меня Влад Чесноков и сказал:
-Привет, Вик!..О, Лиз, привет! Уже вышла?
-Ага! – отвечает подруга, она долго болела, поэтому такая реакция неудивительна. Влад снова повернулся в сторону PSP, Всё-таки, это чудо техники заразно. Тут меня кто-то дёргает за рукав. Это Кирилл Чернявский.
-Чего тебе? – спрашиваю я.
-Матику делала? Дай списать, плиз! – сделал умилительные глазки вымогатель.
-Отвали, Чирик! Если Лорик увидит, нам обоим несдобровать!
-Да пошла ты…! – обиделся Кирилл.
-Угу!...тебе того же! – ответила вредина-я. И вообще, чтобы списывать, у нас есть отличник Илья Легостаев. Хотя я тоже отношусь к этому типу людей, но Кириллу не дам списать ни за что! Он меня просто бесит.
-Здравствуйте, дети – поздоровалась Лорик и вошла в кабинет
-Здрасте, Лариса Николаевна! – хором ответили дети. Я же тихонько шепнула Лизе:
-Пойдём отсюда! А то ещё загрузит чем-нибудь!
Мы вышли из кабинета и направились в математику. Там уже сидело пару человек. До звонка пару минут. Тут дверь открывается, выходит Валентина Григорьевна (ВГ) и говорит:
-Можете зайти! – а сама ушла куда-то. Потом звонок на урок. Уже весь собравшийся класс вошёл в кабинет.
-Кто пойдёт на шухер? – воскликнул Илья Воронцов, головастикоголовый мальчишка-хулиган. Пару пацанов повскакивали с мест, побежали к двери. Потом и вовсе вышли из класса.
К доске вышел самый неуправляемый и хулиганистый пацан Влад Чечёткин. Он взял бутылку с водой, которой опрыскивать листья цветов, приложил её к своему интересному месту и детским голосом пропищал:
-Псик!
Струйка воды выскочила из опрыскивателя. Многие улыбнулись, но это было не смешно, а глупо. Просто захотелось как-то приукрасить скучные школьные будни. Хотя в моём классе скучно не бывает!
-Шухер! ВГ на подходе! – вбежал. Кричя, Виталик Иванов.
Все уселись. ВГ вошла и поздоровалась с нами. Потом стала раздавать результаты контрольной.
-«Пять с минусом! Слава Богу!» - пронеслось у меня в голове.
Дальше Валентина Григорьевна стала объяснять новую тему, потом практическая работа, в общем начался ещё один скучный урок.
Отредактировано Will_love (2008-04-22 19:50:20)
Поделиться32008-04-22 22:51:40
А мораль истории? Впрочем, это дело десятое, а настроение действительно повысилось.
Поделиться42008-04-23 16:57:40
А мораль истории?
Её здесь нет! Это произведение основано на реальных событиях......
Поделиться52008-04-23 17:01:10
Это произведение основано на реальных событиях......
ня.................реальные события рулеzzzzzzzzzzz......................и главное рассказ легкий..........................хорошо когда человек пишет рассказ о приятных событиях своей жизни
Поделиться62008-04-23 17:05:10
хорошо когда человек пишет рассказ о приятных событиях своей жизни
Это у мну продолжается уже два года!
Поделиться72008-04-24 13:51:14
Это произведение основано на реальных событиях
Если бы я вспомнил и написал, что было у меня в школе, это был бы хоррор!