Как дела?
Всё в шоколаде, всё просто супер))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
Как дела?
Всё в шоколаде, всё просто супер))
Знаешь, эт весьма риторический вопрос) В принципе нормально, там друзья и всё такое остальное хорошее)) Вот ток некоторых учителей не долюбливаю, та и они меня тож))
вай....а не хочешь ли ты вступить в маленькую группировочку ТокНя...? (мы мечтаем взорвать все школы)
а не хочешь ли ты вступить в маленькую группировочку ТокНя...?
интересно) а кто инициатор, еси не секрет? и хто там уже есть?
мы мечтаем взорвать все школы
а каким способом вы всё это провернёте
Энн
прикольна авка!
интересно) а кто инициатор, еси не секрет? и хто там уже есть?
Ну...нас четверо или пятеро... (Марсианка одна из них)...та и вообще..как ты думаешь, кто может быть участником группировки с таким названием и мечтами?
а каким способом вы всё это провернёте
Оууу....там целая история))))
прикольна авка!
пасибки)))
прикольна авка!
мен тож нравица) ток не пойму: это девочка или мальчик^^
ток не пойму: это девочка или мальчик^^
Я тоже задавалась этим вопросом...правда надоело думать...потому тупо поставила...
как ты думаешь, кто может быть участником группировки с таким названием и мечтами?
вай^^ щас вспомню усех някающих обитателей ентого форума: ты, Джейд, Вилл_Вандом, Марсианка, я и... Вроде всё))
там целая история))))
а если вкратце? поделись идеями))
и куда все опять подевались?
лан, раз никого нет, пойду тож)
Тебе очень повезло)
Кто знает... Везение всегда приходит когда не ждешь)) А я, так получается, его никогда не жду
Всем привет)
Привет всем
Liffer
Джаляп
ДжейдАццкийКавай
особое Ня приветствие
Piramid^^как дела твои?
И главное тока мы с Лифом в сети - и ето при том что сейчас пол пятого^^
Лан, буду собственно бредить сама
Сегодня посмотрела 15 минутный фильм - и вроде ничего в нём такго нет - и всё же.
Вообщем история любви - девушки и парня - вроде бы очень сильно любят друг друга. Однажды встречает парень на скамейке в парке страика такого - в сатрой одежде и такой весь умудрённый^^вот он и спрашивает парня - ты её любишь?Он говорит - люблю. Он спришивает - по настоящему?Паренб говорит да. С первого взгляда?Нет, типа они долго к этому шли и всё такое. Старик говорит что не верит в его любовь. Парень что то доказывает и вроде бы убеждает старика. А потом старик ему говрит что его девушка умрёт в понедельник - под колёсами автомобиля. парень в шоке, спрашивает можно ли что то сделать. Старик говорит - да. Если парень пожертвует своим зрением, слухом и голосом девушка останется в живых. Парень говрит что сейчас не может принять решение. Старик говорит что будет ждать его завтра - с решением. Типа если он не поможет ей - она умрёт, в любом случае.
А на следующий денб парень не пришёл.А во вторник узнал что его девушка мертва. И получил от неё письмо - оказалось что она встретила того же старика. И он сказал ей что только лишившись жизни она сможет его спасти. И она выбрала..........
как дела твои?
(в кратце)всё отлично, постояли флагами помахали, цветы возложили а потом...............после того как мы решили не идти на пары, пошли лазить по магазинам с рок требухой, а затем намылились в то место где я хотел давно побывать, а повёл нас туду Вадик................общага, кстате довольно чистое место, за час увидел всего трёх прусаков, ну в общем главное что было в общаге это ручной таракан да мой старый камп, ах да и уголок Тёмы с ножами(после этого преоткрылась тайна почему вся дверь в дырках) , а как у тебя дела, учёба не замучила
Люди спят?.................народ, проснись и пой!
И главное тока мы с Лифом в сети - и ето при том что сейчас пол пятого^^
У меня побольше народу) Я и много людей с Прикла. Ну, они с работы заходят, в-общем))
Сегодня посмотрела 15 минутный фильм - и вроде ничего в нём такго нет - и всё же.
Да, это такой облом. Так же бывает, когда приходиться выбирать. Остаться в школе помочь с уборкой класса или домой идти. И такой же выбор у товарища. Причем мы оба вышли из школы, но он, как выяснилось потом, вернулся из дома и помог, а я остался. Я потом его, конечно, немного поругал.)) А так - фигово.
Сделал уроки, фух))
Прива!
Мечта
Привет)
♥♠Вилл Вандом♥♠
Прив)
Прив)
=-) как делы?
Мну поснулось... .... неее ещё не проснулось ....споловинки проснулось ... пока спал даже тему не дофлудили...УЖОС какой
вроде народ приполз, а мне надоело гамать в цивил 4
Мну поснулось... .... неее ещё не проснулось ....споловинки проснулось ... пока спал даже тему не дофлудили...УЖОС какой
=-) это точно, могли бы хоть до половины! ну неее))
Всем привет!
Элеонора Флейм
Джаляп
я тут смайлы из блич отрыл
Piramid
Ну что, я жду ответа на мой вопрос
Надоела весна, хочу лета. Летом никакой тебе учебы, никаких сессий- два месяца свободы! Кайф!
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))