хе)) возможно) как делишки?))
да вот уже ..... 25-й час как я не сплю :insane:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
хе)) возможно) как делишки?))
да вот уже ..... 25-й час как я не сплю :insane:
25-й час как я не сплю
на мировой рекорд решил посягнуть?)
Привет класавица.
Приветик, Даня)) У тобе как дела? Ведёшь неравный бой с компом?)
wolfrus и болшее время не спал.
моё достижение - 2 дня
Для времени около 2-3-4 лет назад, хар-ки Pentium 4 2.4 Ghz 512mb RAM 128 видюха и т.д. согласись не мало! Так что у меня хороший чумодан. А видюха - ф топку старая.
тут солидарен :yep:
Посмотрим. Сначала я решу, форматить или нет, а потом посмотрим. Всё равно мне видюху другую не купят. Так что буду 1-й сервис пак ставить! И никто меня не остановит! Мухахахахаха! В общем SP2 для меня говно и я хочу первый, чтобы наконец игрушки были красивые.
если у тебя всё так с этим суръёзно..... твоя железна лошадь ты её знаеш как своих 5 конечностей на руке... тебе видней
Тормоз. Не парься. Это такие весчи тягостные... Иной раз забудешь директорию сменить. Или там друзья поставят в директорию системную, игрушку, весом в гига 2-3. И тогда поймёшь, что бедный Windows всеми силами за свободное место. Короче. 1 логический - 10 гигов. Он же и системный. 2 - всякая чухня. Так вот. На системном осталось уже 4 гига. Плюс файл подкачки на два гига (фиг я его уменьшу! В С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а всем хочется играть. ). Короче я уже пожалел, что разбил диск.
у меня 160, разбита на 20 системный, 40 игровой (мало хачю ещё 40 ) и 90 мультимедийный (хранилище видео, музы и т.д.).... так вот.... на системном стабильно 4-7 Гб свободно, на остальных от 500 мб до 5-7 Гб (если сериалы на торентах не раздаю)....
ну честно я тебя непонимаю... нафик всё в один :dontknow: тебе любой скажет что нерационально....лан опять же те видней
Надеюсь ты подразумевал под разделами не логические диски. Или проще говоря тома. При формате системного, форматнёт весь HD.
я подразумевал то что зовётсо "Локальный диск C:\" вот :yep:
на мировой рекорд решил посягнуть?)
да нет...курсовую делал (с 12.00 вчерашенго дня) :insane:
Угу. Точнее с Биллом Гейтсом, которого защищает наш Wish.
Я !?!?!?!!? ащищаю мягкозадого из мелкософта ???? :tired: ты шо зглузду зїхав чи шо ?
И студентоы перед сессией.
или если не захотели вовремя сдать
Отредактировано Wish (2008-04-24 14:11:11)
которого защищает наш Wish.
ну, этого его право в конце концов)
Я не собираюсь всякой чухнёй заниматься и не спать.
Та я спецально этим не занималась) Так получилось: поездка на юг практически всем классом^^
Ты защищаешь SP (ЫЗ?) 2
я говорю что он дефакто содержит больше и более новую информацию чем сп1 ..... это железная логика.... эта информация есть драйвера (в основном) и так по мелоче... вот сосбно что я говорю, но я его не защищаю (у мну между прочим с сп2 проблем хватало, пока не научилсо их решать) теперь доволен... 3-й пока не ставлю... друг поставил.... пусть потестит (а вдруг подстава )
Везёт же некоторым!
:playful:
У меня одноклассники ни в жись не докумекали бы!
Тут заслуга, в большей мере, не одноклассников, а нашей классухи) Её идея была))
А чего усе замолчали?
Отредактировано Wilk@ (2008-04-24 14:43:36)
Wilk@
Вай)))) приветик))))))
Энн, дрями))) Давно не виделись)) Как у тебя денёк проходит? Фто интересного?))
Энн, дрями))) Давно не виделись))
доо...это точно...
Как у тебя денёк проходит? Фто интересного?))
Денек?...м-м...если не обращать вниание на выпавший снег (!!!! в который раз) то все прекрасно))))))))
Как сама-то?
Приветики всем
Вилл_Вандом
И снова приветик коварным няшкам))))
доо...это точно...
мен почти три недели не было) так што картина Репина "Не ждали" или возвращение блудной флудерши
если не обращать вниание на выпавший снег
фигасе, природные аномалии)))
Как сама-то?
ня^^ мну как всегда бодра и весела)))
Вилл_Вандом, дароф)
Энн
приветик))))))еще разик)) хочу ник сменить, на любой....совершенно любой,лишь-бы не быть "Вилл"
Wilk@
Приветик)))
Отредактировано Вилл_Вандом (2008-04-24 14:55:18)
мен почти три недели не было)
Дяяя....я заметила....(( Где хоть пропадала так долго???
фигасе, природные аномалии)))
Агась...я тоже сегодня на химии чуть с ума не сошла, случайно посмотрев в окно....((((
ня^^ мну как всегда бодра и весела)))
А за это большой и хороший плюсиг))))
Фсё... мая больше не может и не желает смотреть в монитор.... мая идти спать...отоспитсо и вернётсо... всем удачи НЯ
хочу ник сменить, на любой....совершенно любой,лишь-бы не быть "Вилл"
Оу...и давно подумываешь о смене?
Оу...и давно подумываешь о смене?
угу...давно)
Wish
Пока...приятных снов^^
угу...давно)
И на какой хочешь сменить? не на Olemika...нэ?
Вилл_Вандом, как делы?)
я заметила....((
хоть кто-то по мне скучал, значит 3 с половиной месяца моего здесь пребывания не прошли даром)
Где хоть пропадала так долго???
да так, проблемка одна была...
сегодня на химии чуть с ума не сошла, случайно посмотрев в окно
вот до чего школа доводит, начинаешь сомневаться в своих умственных способностях)
Wish, давай) Няшно-каваечных тебе снов
Всем добрый день! :flag:
Марсианка, дрямс тобе^^ Инопланетная ты наша
хоть кто-то по мне скучал,
ня))))
вот до чего школа доводит
А то....кстати....у меня такой вопросик невинный есть....Как ты относишься к школе?
Марсианка
приветик, зай))) как дела?
да так, проблемка одна была...
ясненько...ну...надеюсь больше этой бяки у тебя не будет....
дрямс тобе^^ Инопланетная ты наша
привет! Как дела?
приветик, зай))) как дела?
Привет! У меня нормально ! Сегодня рано со школы пришла... А у тебя как дела?
ня))))
добрый же ты человечек))
Как ты относишься к школе?
Знаешь, эт весьма риторический вопрос) В принципе нормально, там друзья и всё такое остальное хорошее)) Вот ток некоторых учителей не долюбливаю, та и они меня тож))
надеюсь больше этой бяки у тебя не будет....
я тож на это рассчитываю)
А у тебя как дела?
Все нормально)))
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))