Смотрю я все окончательно разбегаютсо...
Я ещё тут!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
Смотрю я все окончательно разбегаютсо...
Я ещё тут!
Ладн,я пошёл.Пока всем!
М-да... усе спятЪ.... а мну добивает курсовую.... и чего оно ночью работается легче :dontknow: .... монолог под названием "тихо сам с собою я веду беседу" .... вот что современный мир с людями делает :insane: крышо едет "на недельку до 2-гоо я уеду в комарово. Твоя крыша" :insane:
Wish Сходишь с ума?
Wolfrus
да-да... медлено, но уверено
да-да... медлено, но уверено
Да. Видимо ты пересидел тут.
Да. Видимо ты пересидел тут.
да нет.... форум просто по "умолчанию" висит....смотрю ты такой прикольный бред удалил ... эх жаль
Wish Просто форум сглючил при объединении сообщений. :whistle:
Wish Просто форум сглючил при объединении сообщений
:question: ого... даж такое бывает...
ого... даж такое бывает...
А что ты хотел от форума созданного на бесплатном хостере форумов. С платным такое мало вероятно.
созданного на бесплатном хостере форумов
я так понимаю, весь проект witch.net так сказать на энтузиазме держитсо :question:
Wish Я говорил только про форум.
Wish Я говорил только про форум.
тогда все вопросы относительно проблем работы форума снимаются :yep:
а можно вопрос на "засыпку" :question:
Wish Спрашивай.
Wolfrus
Как вообще происходит подбор модераторов, и по какому принципу модераторы работают.... просто как хобби в свободное время... или за отдельную плату :question:
Wish По первому не смогу ответить. А по второму всё на добровольных началах.
Wish По первому не смогу ответить
по официальным причинам или просто не владееш такой информацией :question: ... мне просто для общего развития интресно
А по второму всё на добровольных началах.
альтруизм эта карошо
Wish Просто не знаю.
Wolfrus
ясненько.... спасибо за просвещение по мере сил :yep:
Мда. Я удивлён, что я смог попасть на форум. 2 дня интернет отказывался куда-либо заходить. Только поисковики и некоторые сайты с музыкой. Удалось зайти на три сайта с рефератами. Но одном из них я таки нашёл нужный. В общем прикольно. Плюс, заметил сегодня, что на компьютере есть ещё одна учётная запись. Запись числилась в списке администраторов. Звали её - ASP.NET. У меня подозрение, что это сидел шпион. И теперь становится понятно, откуда у меня столько вирусов набрало.
Грохни винду, форматни винт... и преставь всё начисто :yep:
Мну вернулось флудить дальше :insane: .... эх жаль из-за глюка несколько моих ночных бредовых постов стёрлись ....а ведь такие шедевры ночного бреда были... эээх
Intense
Привет Данил Я тут пока что ненадолго))А у меня для тебя есть не очень хорошие новости в отношении.. Иры.
Выкладывай в аське.
Да сейчас. Это недолго...Хорошо,что ты зашел
А по башке тебе не дать? xDDDDDDDDDD У меня итак дифицит болванок. У меня папка Downloads весит 5 гигов.
а сколько у тебя винт ? и сколько у тебя разделов ? ...это раз....
Но идея хорошая. Поставлю Windows XP Professiomal SP1,
не вздумай !!! у мну вот уже сп 3 ставить собираюс ....
заебавшего-меня-своим-ёбаным-центром-безопасности-который-нельзя-вырубить-без-глюков SP2.
его вырубить как два пальца .... :yep:
Запарбсь я с вами и не уйду потом ещё.
Париться незачем. Все же хорошо, ну по-крайней мере у меня....
А что за глюк-то собственно? У меня комп два дня не в курсях.
мои посты были последними на страние, кидаю пост...создаётся новая страница темы.... и последние мои посты тупо слетели... Wolfrus
сказал что глюк форума при склеивании страниц.... что то вроде того...вообщем пох...я ещё набредеть могу :insane:
знач по порядку ....
Разделов два
что мешает перенести с системного раздела нужную инфу на 2-й раздел и форматнуть системный ?.... хотя возможно у тебя винт забит под завязку...тогда такое не пройдёть....
Хочу в скором времени соединить их обратно в один.
ну чего ты этим добъёшсо ???.... нельзя что бы винда, проги и игры стояли на одном разделе, (это ж в детском саду знают ) глюков получиш вагон... :dontknow: с чего ты так сделать хош ?
У меня видюхинские дрова только с первым будут хорошо работать
ясно, ком видимо "антикварный" .... тогда тебе видней....
А у меня и у друга - нереально. Винда возмущается и вырубает половину приводных дров.
Intense
у вас знач копия винды гавно, фтопку её, потому что у всех норм вырубаетсо и все довольны и фсё работает.... качни другую версию или сборку СП2
Отредактировано Wish (2008-04-24 13:53:22)
Всем приветик^^
Wilk@
Привед....у тебя авик сегодня чем-то на тебя похож :yep:
у тебя авик сегодня чем-то на тебя похож
хе)) возможно) как делишки?))
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))