Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Сообщений 871 страница 900 из 989

871

Wish написал(а):

Смотрю я все окончательно разбегаютсо...

Я ещё тут!

872

Ладн,я пошёл.Пока всем!

873

М-да... усе спятЪ.... а мну добивает курсовую.... и чего оно ночью работается легче  :dontknow: .... монолог под названием "тихо сам с собою я веду беседу" .... вот что современный мир с людями делает  :D  :insane: крышо едет "на недельку до 2-гоо я уеду в комарово. Твоя крыша"  :D  :insane:

874

Wish Сходишь с ума? :D  :D  :D

875

Wolfrus
да-да... медлено, но уверено  :D

876

Wish написал(а):

да-да... медлено, но уверено  :D

Да. Видимо ты пересидел тут. :D

877

Wolfrus написал(а):

Да. Видимо ты пересидел тут.

да нет.... форум просто по "умолчанию" висит....смотрю ты такой прикольный бред удалил  :D ... эх жаль  :D

878

Wish Просто форум сглючил при объединении сообщений. :whistle:

879

Wolfrus написал(а):

Wish Просто форум сглючил при объединении сообщений

:question: ого... даж такое бывает...  %-)

880

Wish написал(а):

ого... даж такое бывает...

А что ты хотел от форума созданного на бесплатном хостере форумов. С платным такое мало вероятно.

881

Wolfrus написал(а):

созданного на бесплатном хостере форумов

я так понимаю, весь проект witch.net так сказать на энтузиазме держитсо  :question:

882

Wish Я говорил только про форум.

883

Wolfrus написал(а):

Wish Я говорил только про форум.

тогда все вопросы относительно проблем работы форума снимаются  :yep:
а можно вопрос на "засыпку"  :question:

884

Wish Спрашивай.

885

Wolfrus
Как вообще происходит подбор модераторов, и по какому принципу модераторы работают.... просто как хобби в свободное время... или за отдельную плату  :question:

886

Wish По первому не смогу ответить. А по второму всё на добровольных началах.

887

Wolfrus написал(а):

Wish По первому не смогу ответить

по официальным причинам или просто не владееш такой информацией  :question: ... мне просто для общего развития интресно  ^^

Wolfrus написал(а):

А по второму всё на добровольных началах.

альтруизм эта карошо  ^^

888

Wish Просто не знаю.

889

Wolfrus
ясненько.... спасибо за просвещение по мере сил  :yep:

890

Intense написал(а):

Мда. Я удивлён, что я смог попасть на форум. 2 дня интернет отказывался куда-либо заходить. Только поисковики и некоторые сайты с музыкой. Удалось зайти на три сайта с рефератами. Но одном из них я таки нашёл нужный. В общем прикольно. Плюс, заметил сегодня, что на компьютере есть ещё одна учётная запись. Запись числилась в списке администраторов. Звали её - ASP.NET. У меня подозрение, что это сидел шпион. И теперь становится понятно, откуда у меня столько вирусов набрало.

Грохни винду, форматни винт... и преставь всё начисто  :yep:

891

Мну вернулось флудить дальше  :insane: .... эх жаль из-за глюка несколько моих ночных бредовых постов стёрлись  :'( ....а ведь такие шедевры ночного бреда были... эээх  :(

892

Intense
Привет Данил ^^ Я тут пока что ненадолго))А у меня для тебя есть не очень хорошие новости в отношении.. Иры. :(

893

Intense написал(а):

Выкладывай в аське.

Да сейчас. Это недолго...Хорошо,что ты зашел ;)

894

Intense написал(а):

А по башке тебе не дать? xDDDDDDDDDD У меня итак дифицит болванок.  У меня папка Downloads весит 5 гигов.

а сколько у тебя винт ? и сколько у тебя разделов ? ...это раз....

Intense написал(а):

Но идея хорошая.  Поставлю Windows XP Professiomal SP1,

не вздумай !!! у мну вот уже сп 3 ставить собираюс ....

Intense написал(а):

заебавшего-меня-своим-ёбаным-центром-безопасности-который-нельзя-вырубить-без-глюков SP2.

его вырубить как два пальца ....  :D  :yep:

895

Intense написал(а):

Запарбсь я с вами и не уйду потом ещё.

Париться незачем. Все же хорошо, ну по-крайней мере у меня.... ^^

896

Intense написал(а):

А что за глюк-то собственно? У меня комп два дня не в курсях.

мои посты были последними на страние, кидаю пост...создаётся новая страница темы.... и последние мои посты тупо слетели... Wolfrus
сказал что глюк форума при склеивании страниц.... что то вроде того...вообщем пох...я ещё набредеть могу  :insane:  :D

897

знач по порядку  :D ....

Intense написал(а):

Разделов два

что мешает перенести с системного раздела нужную инфу на 2-й раздел и форматнуть системный ?.... хотя возможно у тебя винт забит под завязку...тогда такое не пройдёть....

Intense написал(а):

Хочу в скором времени соединить их обратно в один.

ну чего ты этим добъёшсо ???.... нельзя что бы винда, проги и игры стояли на одном разделе, (это ж в детском саду знают  :D ) глюков получиш вагон...  :dontknow: с чего ты так сделать хош ?

Intense написал(а):

У меня видюхинские дрова только с первым будут хорошо работать

ясно, ком видимо "антикварный"  ^^ .... тогда тебе видней....

Intense написал(а):

А у меня и у друга - нереально.  Винда возмущается и вырубает половину приводных дров.

Intense
у вас знач копия винды гавно, фтопку её, потому что у всех норм вырубаетсо и все довольны и фсё работает.... качни другую версию или сборку СП2

Отредактировано Wish (2008-04-24 13:53:22)

898

Всем приветик^^

899

Wilk@
Привед....у тебя авик сегодня чем-то на тебя похож  :yep:

900

Wish написал(а):

у тебя авик сегодня чем-то на тебя похож

хе)) возможно) как делишки?))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))