это то што нужно для моих нервов
А у меня они крепкие, как сказал один мой хороший человек Воть, сейчас у меня звучит Альтернативный рок , а поконкретнее Sunrise Avenue
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
это то што нужно для моих нервов
А у меня они крепкие, как сказал один мой хороший человек Воть, сейчас у меня звучит Альтернативный рок , а поконкретнее Sunrise Avenue
Эмм...семейное?
угу^^семейка форума ужасов М
Советы начинающего стилиста, блин?
стилиста = сОтониста :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: *необращейте внимания....мну под вечер перклинло, мну временно crazy? freakee etc.* :insane:
мне вашего хе хе не хватало^^
Как официально...от чего же так?
ну я думаю ему позволительно^^
Ещё бы...так зафлудить бедный форум...ему медаль давать нада!
А у меня они крепкие
Я только снаружи непробиваемый как баран...а нервы у меня хрустальные...
угу^^семейка форума ужасов М
И куда же вы меня распределили?
Или я всё таки остался в тени?
Я щас слушаю сферическую тихую музыку...это то што нужно для моих нервов...
полная противоположность в моих ушах Nightwish - Wish I Had An Angel
стилиста = сОтониста *необращейте внимания....мну под вечер перклинло, мну временно crazy? freakee etc.*
Та ничего^^мне даже инетресно стало - чего ты там имел ввиду^^
Как официально...от чего же так?
ето с уважением^^Та просто^^
Ещё бы...так зафлудить бедный форум...ему медаль давать нада!
Он стока не вытерпит. Иливернётся - или навсегда уйлёт.
полная противоположность в моих ушах Nightwish - Wish I Had An Angel
Нее...мне щас надо успокоица...адреналин я себе нагонять умею...а вот покоя мне сложно найти...
И куда же вы меня распределили?Или я всё таки остался в тени?
Точно не знаю - это по большей степени от тебя зависит^^А вот от нас отделаться даже не пытайся - у нас есть главное доказательство - семейное фото by Hope^^
Я только снаружи
Снаружи я сильная личность)Да , не могу я выключить свой МР3-шник))Ну и не буду
ето с уважением^^Та просто^^
Хм...благодарю в таком случае...хе хе...
Он стока не вытерпит. Иливернётся - или навсегда уйлёт.
Кто знает...время покажет...
Хм...благодарю в таком случае...хе хе...
ня^^
Кто знает...время покажет...
угу. Он бяка вааабще о нас не думает(И ещё на Лифа негативно влияет(Надеюсь вернётся^^
адреналин я себе нагонять умею...а вот покоя мне сложно найти...
у мну и то и другое получаетсо легко.... даже слишком.... у мну тип темперамента пофигестический, многих это аж из себя выводит... эмоциональность оч низкая, хотя вспышки бывают, но редко
Точно не знаю - это по большей степени от тебя зависит^^А вот от нас отделаться даже не пытайся - у нас есть главное доказательство - семейное фото by Hope^^
Я впринципе всегда скраю...и меня это устраивает...я наверно просто друг семьи...
А вот доказательство действительно неоспоримое...хе хе...
Да , не могу я выключить свой МР3-шник))Ну и не буду
У меня винамп круглые сутки крутит...и в игре свой плеер есть...так што я МР3ман...хе хе...
семейное фото by Hope^^
это то самый замечательный рисунок...там где всех много ?.... ууу мне ну очень понравилсо.... продолжение буит ? с дополненияим ?
Всем привет!Я наконец зарядился позитивом и щас буду нести бред флудить!
я вернулся, ура титульный лист манги готов на чистовике можно приступать к созданию
P.S. Женёк ещё здесь?
ня^^
А мне не хватало вашего "ня^^"...
угу. Он бяка вааабще о нас не думает
Отдых нужен всем...видать реально запарился...
эмоциональность оч низкая, хотя вспышки бывают, но редко
Эмоции не проблема...я могу их как убрать так и вернуть...просто щас неохота тратить силы на их подавление...а вспышки я перевожу в гнев а после в гематомы у себя на руке по вине бетонной стены...
Я впринципе всегда скраю...и меня это устраивает...я наверно просто друг семьи...А вот доказательство действительно неоспоримое...хе хе...
Не отмахивайся^^Ты такой же псих как и мы^^
это то самый замечательный рисунок...там где всех много ?.... ууу мне ну очень понравилсо.... продолжение буит ? с дополненияим ?
ага^^Ну это Надю нада спрашивать - правда её щаз так мучают, вряд ли у неё есть время(
так што я МР3ман
А у меня был еще один Мр3шка - раздолбала я ее, много раз на кнопки нажимала))Вобще у мен есть куча всего, с помощью чего прослушивается музыка, кроме WinAmpa WindowsMedia для етой цели есть))
P.S. Женёк ещё здесь?
Женёк уже здесь!Только что пришёл!
Женёкня^^всё таки вернулся^^
PiramidПокажи^^
А мне не хватало вашего "ня^^"...
ну ето мы мигом поправим - НЯ^_^
Только что пришёл!
а тогда говори пока и уходи (традиции нельзя нарушать )
Не отмахивайся^^Ты такой же псих как и мы^^
Увы...но это так...хе хе...
WindowsMedia для етой цели есть))
Памяти жуёт больше...да и процессам другим мешает...мне он не оч...мне винамп самое то...
а тогда говори пока и уходи (традиции нельзя нарушать
Да пожалуйста!
Всем пока!
ну ето мы мигом поправим
Я улыбаюсь...
Покажи^^
щас...........глякай, правда чудо, ах да у меня же нет сканера
Я потом первую главу закончу пойду отсканю(этот стиль вырабатывался почти год, и наконец-то я достиг желаемого результата, как в традицеонной манга цветной будет только первый лист)
а вспышки я перевожу в гнев а после в гематомы у себя на руке по вине бетонной стены...
неефективное использование енергии... может лудше переводить в творчество...ну или на худой конец дрова колоть, и полезней и для целостность конечностей сохраняется :yep: ....созидать всекда лудшо чем просто стену утрамбововать :yep:
Всем пока!
он что серьёзно
Всё, пошла я=)завтра ещё контры - и по алгебре, и по геометрии - нада что ли для приличия прочитать материал^^
Всех люблю, всеи спокойной ночи и пусть вам приснится каффетный и очень кавайный сон^^ня^^
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))