Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Liffer написал(а):

Вот, а потом полчаса сидишь молча и в конце говоришь "Пока"

Сегодня я буду нести бред больше чем обычно и молчать не буду!

722

Wish написал(а):

*глаза горят, взгляд безумен, изо рта капает слюна*   insane: insane: insane: insane: insane:

))) Меня больше прет код, который после - "insane" и так подряд несоклько раз))) Рассмешило))))

723

Женёк написал(а):

Сегодня я буду нести бред больше чем обычно и молчать не буду!

Тогда начинай)) А то молчишь сидишь))

724

ДжейдАццкийКавай
СПАСИБО АНЮТКА !!!

725

Liffer написал(а):

Хех. Наша информатичка достигла верха "посылания". Говорит "Закройте дверь с другой стороны" едва мы в класс раньше звонка входим))) Так с намеком, однако))

Добрая какая женщина^^И наверное любит находиться в запертых пространствах :D

Элеонора Флейм написал(а):

Та ниче страшного))Подождем и полчаса и час.. Сколько угодно подождем))дела важнее))Сделай дело и иди сюда)) Или ты не уходишь?

На форуме я пока сижу)

726

Liffer написал(а):

Ты ее не читал еще?))

нет, я фанфы оставил на сладенькое, на десерт  ^^

727

Wishня^___^та не за что^^

728

ДжейдАццкийКавай
а ещё в большем разрешение она у тебя есть ?

729

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Добрая какая женщина^^И наверное любит находиться в запертых пространствах

Вообще, она еще много чего говорит. Но это ее фишка. Закрой дверь с другой стороны. Как мы ржали. Теперь она "посылка" - такая кличка))

Wish написал(а):

нет, я фанфы оставил на сладенькое, на десерт

Черт, ну что же вы все такие ленивые(
Вот ссылка: Флудземелье. История о нас. ^^

730

Wish написал(а):

а ещё в большем разрешение она у тебя есть ?

Неа, толкьо такая(

731

Мая жаждет "хлеба и зрелищ"  :insane: .... такс.... кто мне подскажет ну ОООООЧЕНЬ кровавую игру.... желательно шутер или 3-д экшн от 1-го лица...и что б кровищи побольше и позаборестей..... мну надо "пар выпустить"

732

Wish написал(а):

такс.... кто мне подскажет ну ОООООЧЕНЬ кровавую игру.... желательно шутер или 3-д экшн от 1-го лица...и что б кровищи побольше и позаборестей..... мну надо "пар выпустить"

Постал 2))) Сериус Сэм 2 (1, адд-оны))))

В Постале можно лопатой фигарить)))) Можно справлять нужду на людей, тебя может собака за причинное место укусить. Потом с базуки подрываешь ее. Ракетой биту слону в отверстие сзади запихиваешь)) Да, там еще прикольно бошки слетают. Можно клуб нудистов поджечь))))) А можно разрабов побить. Мясо))))

733

Liffer написал(а):

Теперь она "посылка" - такая кличка))

Ну хотя бы не обидно^^Мы своих учителей с большим теплом и заботой характеризуем :D

734

Liffer написал(а):

Постал 2))) Сериус Сэм 2 (1, адд-оны))))

уууууууу, хорошо сниают стресс^^а ещё мну Анриал Торнамент нравится^___^

735

ДжейдАццкийКавай
Сестренка, у меня с настроением немного получше стало) Можешь за меня порадоваться ^^

736

Ну хотя бы не обидно^^Мы своих учителей с большим теплом и заботой характеризуем

Историчку мы зовем "Ли" по имени-отчеству. :) Типо Джек Ли там, я себе ассоциирую с кунг-фу)))

737

Элеонора Флейм написал(а):

Сестренка, у меня с настроением немного получше стало) Можешь за меня порадоваться

Очень за тебя рада^^А чтобы совсем было хорошо - скуфай шоколадку^^

Liffer написал(а):

Историчку мы зовем "Ли" по имени-отчеству.  Типо Джек Ли там, я себе ассоциирую с кунг-фу)))

а у нас историчка - Крошка Викки :D ну очень миниатюрная и пышущая здоровьем женщина :D

738

А чтобы совсем было хорошо - скуфай шоколадку

Хм. Нету шоколада, да тем более , что я недавно поужинала))

739

Liffer написал(а):

Постал 2)))

наиграно как-то ...нериалистично, игрушечно....

Liffer написал(а):

Сериус Сэм 2 (1, адд-оны))))

неее мультяшно....
надо что то пореалистичней

740

уууууууу, хорошо сниают стресс^^а ещё мну Анриал Торнамент нравится^___^

Торнамент))) Первый, второй, третий (это все разного рода дополнения к первому и преимуществено второму) прошел))) Мясо. Собирался на чемпионат поехать, но поехал на чемп по Сему второму (второе пришествие). Точнее остался сидеть дома и просто зашел на нужный сервер  ^^
Там на своей любимой карте профи гасил. А ведь для них это была самая неудобная карта)) Но я никогда не позволяю себе быть на той карте последним. Всегда либо первый, либо второй)))

741

Wish написал(а):

наиграно как-то ...нериалистично, игрушечно....

Какая разница?)) Там тоже кровь. Везде кровь. Ппц)))

Короче можешь в какие-нибудь ужастики стрелялки погамать. Морг там или что-нибудь еще))

742

а у нас историчка - Крошка Викки  ну очень миниатюрная и пышущая здоровьем женщина

)))) Физ-рук - Василич))) Физ-ручка - Шипаловна, Шипа))))
Зам по воспитательной работе - Ленин)) Нет, по внешности - он вылитый отец марксизма-джедаизма :)

743

Liffer написал(а):

ам на своей любимой карте профи гасил. А ведь для них это была самая неудобная карта)) Но я никогда не позволяю себе быть на той карте последним. Всегда либо первый, либо второй)))

А вы батенька круты^^

Liffer написал(а):

Собирался на чемпионат поехать

Ну мну такое даже и не снилось^^Максимум по Степмании могу участвовать но вы такую штуку не наете^^

744

Liffer
я б в резидент побегал, но там пока до той крови дойдёш играть перехочетсо.... так что б ножеком кого-нить или катанкой поковырять....и главное что б реалистично.... лан пойду загуглю  :insane:

745

Liffer написал(а):

Зам по воспитательной работе - Ленин)) Нет, по внешности - он вылитый отец марксизма-джедаизма

Классно^^А у нас русичка очень позожа - ну просто вылитая - на Ведьму из Нарнии^^

746

А у нас русичка очень позожа - ну просто вылитая - на Ведьму из Нарнии

такая же красивая :D А мне эта актриса, которая играла ведьму показалась симпотичной :D

747

Ну мну такое даже и не снилось^^Максимум по Степмании могу участвовать но вы такую штуку не наете^^

Узнаем, благо есть поисковики)) Завтра уже с точностью могу сказать, что энто такое. :) Есть у меня привычка - если что узнал, всегда узнаю все что возможно. Она часто пагубная - ведь я во вред своему времени это делаю, а ведь не принципиально.

Wish
Эй я тебе ссылку на фанф дал, ну что, откомментишь?)))))))

748

Liffer написал(а):

Wish
Эй я тебе ссылку на фанф дал, ну что, откомментишь?)))))))

клятвенно обещаю что после того (сегодня ближе к середине ночи) закончу курсач, прочитаю и зафтра к обеду да рецу (будет дебютег, ибо рец ещё не писал...вроде бы  :D )  :yep:

749

Люди я скоро вернусь!

750

Классно^^А у нас русичка очень позожа - ну просто вылитая - на Ведьму из Нарнии^^

Ясно. Вы зовете ее Лев колдунья и налитый кровью шкаф?

Wish написал(а):

я б в резидент побегал, но там пока до той крови дойдёш играть перехочетсо.... так что б ножеком кого-нить или катанкой поковырять....и главное что б реалистично.... лан пойду загуглю

Стоп по ссылке пройди)))) Там фанф)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))