Ней най^^
А как же тогда она стала двоюродной сестрой?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
Ней най^^
А как же тогда она стала двоюродной сестрой?
явно я лишняя..лан всем бай бай.
Один удар в висок...
А может все же выстрел)Хотя кому не жаль кулака, тому все ни по чем)А еще хорошее оружие это слово)))
Dgana пока.
Dgana
Пока))
Trick or treat till the neighbours gonna die of fright
It's our town, everybody scream
In this town of Halloween
млин почему нет смайла выражающего ужас, страх, попытку напугать .... уныло
А еще хорошее оружие это слово)))
Это уже не действует.
ДжейдАццкийКавай
тёмная :cool: , но это не то ....
Мы потеряли друг друга очень давно, но терь встретились
Значит тогда чей-то старый проступок.
Это уже не действует.
Смотря. кто является жертвой.И смотря по ситуации. Если ситуация неизбежная- можно кулак, а сначала надо попытаться поговорить с обидчиком.(по возможности)
А еще хорошее оружие это слово)))
хорошие оружие это мозги в сочетании с силой, ловкостью.... и КАТАНОЙ !!!!!!!! *истерично смеётсо* :insane:
но это не то ....
ещё какая то есть?^^хм....
Значит тогда чей-то старый проступок
угу^^кому то явно нада настучать по гоове
Зацените^^
Обе картинки я видела) Они Ня!!!Чии такая классная))
ещё какая то есть?^^хм....
вспомни сериал.... там они пытались выяснить происхождение какой-то фотки на которой была изображена Чии...так вот она-то меня и интересует :yep:
угу^^кому то явно нада настучать по гоове
Вот только кому?
это мозги в сочетании с силой, ловкостью.... и КАТАНОЙ !!!!!!!! *истерично смеётсо
Говорят хорошие мозги у хорошего человека тогда проявляются, когда уютно лежат на полу вместе с катаной и прочим барахлом
за особую жестокость и безжалостность ещё адын +адын
Блин, я про тебя напишу в соответствующей главе)))
У вас ещё похожие на него кадры есть?0_о
Не вдавался в подробности. Зато могу сказать точно. Я его уничтожу как только встречу (если буду при исполнении например и милиционером))). А встречу я его около стадиона в скоплении фанатов Спартака))) Найду его, вырву из толпы и он у меня за все ответит Он нажил себе довольно опасного противника
С какакого?Я в 23:00 (или даже позже!) с собакой иду,а потом минимум полчаса сижу!
Вот, а потом полчаса сидишь молча и в конце говоришь "Пока" Не в обиду)))
Всем третий раз за день "привет")
ДжейдАццкийКавай
близко но не то...там она была в тёмной одежде на тёмно-фиолетовом фоне.... так знатоки напрягаем моск
близко но не то...там она была в тёмной одежде на тёмно-фиолетовом фоне.... так знатоки напрягаем моск
Я его смотрела очень давно ето аниме(Вай....
Найду его, вырву из толпы и он у меня за все ответит Он нажил себе довольно опасного противника
Злой Лиф?0_оЧаго такое с тобой?
который у них типа по Нету гулял?
да да д дад д да адададад ада да дада да дааааа :insane: :yep: +адын... вроде она.... а про фиолетовый фон мож я чё и призабыл ...давно это было ...
Злой Лиф?
Злая Я)) Ты чего мне не пишешь в асе((
Злой Лиф?0_оЧаго такое с тобой?
Просто праведный гнев)) Всей полноты тьмы, что накатывает на меня в эти моменты не описать))
Блин, я про тебя напишу в соответствующей главе)))
ссылку в личку скинеш :question:
да да д дад д да адададад ада да дада да дааааа +адын... вроде она.... а про фиолетовый фон мож я чё и призабыл ...давно это было ...
а где "спасиба Анютка"?
Злая Я)) Ты чего мне не пишешь в асе((
не могу потому что(
Просто праведный гнев)) Всей полноты тьмы, что накатывает на меня в эти моменты не описать))
Вай, а не пойти ли тебе в таком состоянии потворить?
Обьявление - в течение ещё минут 30 отвечать по асн не смогу по энным причинам. Звиняйте^^
описание моего состояния на данный момент.... странно с чего бы это, но что то явно не так ..... я сейчас такой кайф получаю от клипов кредл оф филс.... *глаза горят, взгляд безумен, изо рта капает слюна* :insane: insane: insane: insane: insane: insane:
ссылку в личку скинеш
А что ее скидывать. В фанфики загляни там и будет тебе "Флудземелье. История о нас" тема называется)) Ты ее не читал еще?))
Вай, а не пойти ли тебе в таком состоянии потворить?
Хех. Наша информатичка достигла верха "посылания". Говорит "Закройте дверь с другой стороны" едва мы в класс раньше звонка входим))) Так с намеком, однако))
ДжейдАццкийКавай
Та ниче страшного))Подождем и полчаса и час.. Сколько угодно подождем))дела важнее))Сделай дело и иди сюда)) Или ты не уходишь?
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))