а хіба Російська мова не є зручним засобом спілкування ? на цьому форумі все ж таки більшість відвідувачів не розуміють Українську...
я з тобою цілком згоден. Я ще що небуть написав-би проте незнаю про що писати вибачай.
поетому пишем как писали
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
а хіба Російська мова не є зручним засобом спілкування ? на цьому форумі все ж таки більшість відвідувачів не розуміють Українську...
я з тобою цілком згоден. Я ще що небуть написав-би проте незнаю про що писати вибачай.
поетому пишем как писали
вот чаво... я просто фрукты лублу ....а тут такая пакость с погодой ....
ты сильно не растривайся....(кто их не любит?) зачит пора дачу заводить...
Ты как?
пойдет....
а хіба Російська мова не є зручним засобом спілкування ? на цьому форумі все ж таки більшість відвідувачів не розуміють Українську.
а разве Русский язык, не является удобным средством общения ? на этом форуме, всё таки, большинство посетителей не понимают Уркаинского...
вот и перевод
Wish прикольно вот так найти "співвітчизника" (перевод:соотечественника)
зачит пора дачу заводить...
о да.... это мая мечта... ток не дача, а ..... загородный дом и земли ...гектара 2 и будет щастье :yep:
zevs
тут ещё народу есть ....один из модераторов, и там пользователей несколько.... :yep:
о да.... это мая мечта... ток не дача, а ..... загородный дом и земли ...гектара 2 и будет щастье
у моей бабушки 50 соток. знаеш я те скажу вполне достаточно а 2 гектара многовато сам не управишся
тут ещё народу есть ....один из модераторов, и там пользователей несколько....
буду знать спс.
о да.... это мая мечта... ток не дача, а ..... загородный дом и земли ...гектара 2 и будет щастье
Да это хорошо.....ну надеюсь твоя мечта збудится...
ну че все замолчали??
возможно ви молчите птомушто нет тем для разговоров. так зачем нам тема пишите все что взбредет в голову
у моей бабушки 50 соток. знаеш я те скажу вполне достаточно а 2 гектара многовато сам не управишся
половина пойдёт под лесныйе и декоративные насаждения, плюс сад, плюс малые ахитектруные формы.... вообщем я ж не собираюсь 2 га в огород превращать ... разбить всё на зоны... отдыха, естественной природы и т.д. ... вообщем максимум за чем надо будет следить так это пол га.... а это еренда .... после того как мы в ручную убирали Лён.... с нескольких гектаров на практике :insane:
У нас на улице хорошо стало... дождик кончился... солнышко светит....
половина пойдёт под лесныйе и декоративные насаждения, плюс сад, плюс малые ахитектруные формы.... вообщем я ж не собираюсь 2 га в огород превращать ... разбить всё на зоны... отдыха, естественной природы и т.д. ... вообщем максимум за чем надо будет следить так это пол га.... а это еренда .... после того как мы в ручную убирали Лён.... с нескольких гектаров на практике
не идейка явно класс. но над воплощением в жизнь еще стоит поработать
не ну напишите чо нить
половина пойдёт под лесныйе и декоративные насаждения, плюс сад, плюс малые ахитектруные формы.... вообщем я ж не собираюсь 2 га в огород превращать ... разбить всё на зоны... отдыха, естественной природы и т.д. ... вообщем максимум за чем надо будет следить так это пол га.... а это еренда .... после того как мы в ручную убирали Лён.... с нескольких гектаров на практике
у тебя уже фсе продуманно ....до мелочей....
возможно ви молчите птомушто нет тем для разговоров. так зачем нам тема пишите все что взбредет в голову
давайте тогда найдем ее(тему для разговора)
не идейка явно класс.
:yep:
но над воплощением в жизнь еще стоит поработать
так это ж я вкратце...
у тебя уже фсе продуманно ....до мелочей....
не что бы всё и до мелочей, но основополагающие моменты да
Опять молчим.....давайте чтоль тему для разговора найдем а?.....
Опять молчим.....давайте чтоль тему для разговора найдем а?.....
у мну модем прикалывается из-за чего и-нет пропадает....
тему для разговора найдем а?.....
варианты фстудию
из-за чего и-нет пропадает....
сочувствую... у мну часто тож инет глючит... то сам отключается то еще что нибудь.....
ОООооо вижу модератора на горизонте.....
Liffer прифет! как делы?
модератор ану ка кам сюда.... чаво кемпериш ? это не CS
Всем привет. Текста многа, очень. Сейчас скажу: "Асилил"
Liffer прифет! как делы?
Как вчера То есть, весело живем
сон - ето рай......вай..
Ага и суицида не нужно. Я так всегда делаю. Сижу допоздна, а потом косточки укладываю. Так хрустят... Аргх!)) В рай попадаю, это точно))
модератор ану ка кам сюда.... чаво кемпериш ? это не CS
У вас тут как там все Мочилово, только словом, а не делом
С калькулятором повеселились)) С улучшенным. Изобрели РПГ, сыграли сценку по ВК, точнее баталию, сделали анимацию и все на калькуляторе))
приф я вернулся, пришлось неожиданно отлучится.
Джаляп пипл
День добрый...................или злой................
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))