Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Wish написал(а):

а хіба Російська мова не є зручним засобом спілкування ? на цьому форумі все ж таки більшість відвідувачів не розуміють Українську...

я з тобою цілком згоден.  Я ще що небуть написав-би проте незнаю про що писати вибачай.
поетому пишем как писали

452

Wish написал(а):

вот чаво... я просто фрукты лублу   ....а тут такая пакость с погодой ....

ты сильно не растривайся....(кто их не любит?) зачит пора дачу заводить... :D

453

рина написал(а):

Ты как?

пойдет....

454

а хіба Російська мова не є зручним засобом спілкування ? на цьому форумі все ж таки більшість відвідувачів не розуміють Українську.

а разве Русский язык, не является удобным средством общения ? на этом форуме, всё таки, большинство посетителей не понимают Уркаинского...
вот и перевод  ^^

455

Wish прикольно вот так найти "співвітчизника" (перевод:соотечественника)

456

Марсианка написал(а):

зачит пора дачу заводить...

о да.... это мая мечта... ток не дача, а ..... загородный дом и земли ...гектара 2  ^^ и будет щастье  :yep:  ^^

457

zevs
тут ещё народу есть ....один из модераторов, и там пользователей несколько....  :yep:

458

Wish написал(а):

о да.... это мая мечта... ток не дача, а ..... загородный дом и земли ...гектара 2   и будет щастье

у моей бабушки 50 соток. знаеш я те скажу вполне достаточно  а 2 гектара многовато сам не управишся

459

Wish написал(а):

тут ещё народу есть ....один из модераторов, и там пользователей несколько....

буду знать спс.

460

Wish написал(а):

о да.... это мая мечта... ток не дача, а ..... загородный дом и земли ...гектара 2   и будет щастье

Да это хорошо.....ну надеюсь твоя мечта збудится... ^^

461

ну че все замолчали??

462

возможно ви молчите птомушто нет тем для разговоров. так зачем нам тема пишите все что взбредет в голову

463

zevs написал(а):

у моей бабушки 50 соток. знаеш я те скажу вполне достаточно  а 2 гектара многовато сам не управишся

половина пойдёт под лесныйе и декоративные насаждения, плюс сад, плюс малые ахитектруные формы.... вообщем я ж не собираюсь 2 га в огород превращать  :D ... разбить всё на зоны... отдыха, естественной природы и т.д. ... вообщем максимум за чем надо будет следить так это пол га.... а это еренда  :D .... после того как мы в ручную убирали Лён.... с нескольких гектаров на практике  :insane:  :D

464

У нас на улице хорошо стало... дождик кончился... солнышко светит....

465

Wish написал(а):

половина пойдёт под лесныйе и декоративные насаждения, плюс сад, плюс малые ахитектруные формы.... вообщем я ж не собираюсь 2 га в огород превращать   ... разбить всё на зоны... отдыха, естественной природы и т.д. ... вообщем максимум за чем надо будет следить так это пол га.... а это еренда   .... после того как мы в ручную убирали Лён.... с нескольких гектаров на практике

не идейка явно класс. но над воплощением в жизнь еще стоит поработать

466

не ну напишите чо нить

467

Wish написал(а):

половина пойдёт под лесныйе и декоративные насаждения, плюс сад, плюс малые ахитектруные формы.... вообщем я ж не собираюсь 2 га в огород превращать   ... разбить всё на зоны... отдыха, естественной природы и т.д. ... вообщем максимум за чем надо будет следить так это пол га.... а это еренда   .... после того как мы в ручную убирали Лён.... с нескольких гектаров на практике

у тебя уже фсе продуманно ....до мелочей....

468

zevs написал(а):

возможно ви молчите птомушто нет тем для разговоров. так зачем нам тема пишите все что взбредет в голову

давайте тогда найдем ее(тему для разговора)

469

zevs написал(а):

не идейка явно класс.

:yep:

zevs написал(а):

но над воплощением в жизнь еще стоит поработать

так это ж я вкратце...  :D

Марсианка написал(а):

у тебя уже фсе продуманно ....до мелочей....

не что бы всё и до мелочей, но основополагающие моменты да  ^^

470

Опять молчим.....давайте чтоль тему для разговора найдем а?..... :D

471

Марсианка написал(а):

Опять молчим.....давайте чтоль тему для разговора найдем а?.....

у мну модем прикалывается из-за чего и-нет пропадает....  :(

472

Марсианка написал(а):

тему для разговора найдем а?.....

варианты фстудию  :D

473

Wish написал(а):

из-за чего и-нет пропадает....

сочувствую... у мну часто тож инет глючит... то сам отключается то еще  что нибудь.....

474

ОООооо вижу модератора на горизонте.....  :D

475

Liffer прифет! как делы?

476

модератор ану ка кам сюда.... чаво кемпериш ?  :D это не CS  :D

477

Всем привет. Текста многа, очень. Сейчас скажу: "Асилил" :)

Марсианка написал(а):

Liffer прифет! как делы?

Как вчера :) То есть, весело живем :)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

сон - ето рай......вай..

Ага и суицида не нужно. Я так всегда делаю. Сижу допоздна, а потом косточки укладываю. Так хрустят... Аргх!)) В рай попадаю, это точно))

Wish написал(а):

модератор ану ка кам сюда.... чаво кемпериш ?   это не CS

У вас тут как там все :) Мочилово, только словом, а не делом :)

С калькулятором повеселились)) С улучшенным. Изобрели РПГ, сыграли сценку по ВК, точнее баталию, сделали анимацию и все на калькуляторе))

478

приф я вернулся, пришлось неожиданно отлучится.

479

Джаляп пипл

480

День добрый...................или злой................

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))