В данный момент, совесть моя молчит.
ну, я то говорила про свою совесть Хотя она, благо, уже давно спит...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))
В данный момент, совесть моя молчит.
ну, я то говорила про свою совесть Хотя она, благо, уже давно спит...
может пора тогда уже просто спать... и коситься в сторону подушки?
Та нада доделать>_<Убейте мну>_<
хотя, наверно стоило бы помучиться угрызениями совести, что мы не даем тебе спать...
Мам, где там твоя совесть?
а мне ещё нравилась как она руки выкручивала
помню я все поражалась почему у девочки так плохо с фантазией?)))
Мона например написать про наш форум и етот рисунок послать^^Они там вроде ребята стёбные^^
вобщем, даже если и не примут рисунок - поржут точно)) Потому как расписать наш форум можно ну очень ярко
Так доставим же радость людям
>_<Убейте мну>_<
и не подумаю! лучше уж тогда твоих учителей-мучителей
Та нада доделать
Просто надо собраться и быстренько доделать, не отвлекаясь на форум
ладно, ушла я посплю часик... благо есть такие же замученные и неспящие подруги-одногруппницы, обещавшие меня разбудить, а потому час все же будет только часом, а не всем следующим днем)))
Целую моих близжайших родствнников, и советую им тоже отправляться на боковую
Мам, где там твоя совесть?
Спит, эх... счастливая))))
или ты хочешь сказать, что ее у меня вообще нет?
Hope Приятного небольшого сна Надя!
вобщем, даже если и не примут рисунок - поржут точно)) Потому как расписать наш форум можно ну очень ярко Так доставим же радость людям
Вот именно^^та мне кажется они смогут оценить^^
и не подумаю! лучше уж тогда твоих учителей-мучителей
И их тоже^^И настанет первобытный хаос^^всё м мну совсем сошло с ума^^
Просто надо собраться и быстренько доделать, не отвлекаясь на форум
Т а я почти и не отвлекаюсь^^
или ты хочешь сказать, что ее у меня вообще нет?
Есть, только как то у неё уж очень с графиком работы хорошо^^
ладно, ушла я посплю часик
нннет... я передумала... боюсь, что если лягу, то меня и пушечный выстрел не разбудит)))
просто надо добыть из холодильника очередную банку энергетика... может наконец начнет помогать?)))
может наконец начнет помогать?)))
Если часто принимать, то он уже не будет помогать. :yep:
А я тут заснула на 5 минут...а треь вот опять просуналсь и поняла что сон - ето рай......вай..
Если часто принимать, то он уже не будет помогать.
знаю... но я ни так уж и часто их пью... Просто за сегодня это уже третья банка... (кажется я таки привысила суточную дозу...)
всё м мну совсем сошло с ума^^
поздравляю)) ты присоединилась к состоянию своей мамочки... которое лучше всего характеризуется моим статусом в аське
только как то у неё уж очень с графиком работы хорошо^^
ага)) выгадно так и вообще, ночью совесть порой только мешает)))
что сон - ето рай......
угу... такой же далекий и не достяжимый Но не будем впадать в уныние))
Такс, ударившись лбом о стол я пришла к выводу что ещё не много - и я тут концы отдам. Всем пока - я пойду хоть до 6 посплю=)ня^^Держись мам^^
ДжейдАццкийКавай
давай, солнышко, решение верное сладких тебе снов
Вай, так и знала что не проснучьТ_Тмне через час нада быть в школе а ещё приложение не сделано ни фигаТ_Т
Кстати всех с добрым утром^^
Замечательно^^Первый урок уже идёт без меня^^Я наверное после етой ночи буду так с недельку не ахти как относиться к аниме^^Тошнит уже от картинок, чесное слово^^
И главное все наверное любо ещё спят либо учатся^^а мну бедное маленькое создание^^Может быть я хочу в школу и вам всем завидую?Хотя стоп...я ещё не настолько сошла с ума чтобы любить школу^^
приф
ДжейдАццкийКавай
нельзя себя так истязать ... во имя науки
Всех с очередным унылым и дождливым утром...почти утром
Ужас девушки заключается в том, что она одела белоснежную рубашечку, новенький сарафанчик, так идущий ее рельефной фигурке, а ее заставили четыре часа дежурить в столовой!!!
Привет всем присутствующим и небывающим!
а ее заставили четыре часа дежурить в столовой!!!
во фсём нужно видеть пазитиф
во фсём нужно видеть пазитиф
В чем интересно?! В пятнах на декольте и попе???!! А нам ведь даже фартуки не выдали! Ыыыыыыыыыыыыыы........
~Дарья~
тогда на кол тех кто заставил дежурить .... эээ а разве нельзя просто сказать нехочу и фсё :question: ... что они могут за это сделать :question:
Wish
Дежурство в столовой - обязательный атрибут дежурящего класса. И назначают "столовщиков" в этот же день. Даже халявное питание довольно сомнительная расплата...
Даже халявное питание довольно сомнительная расплата...
У вас за дежурство кормят? У нас только что от уроков освобождают...................
Кстати прива народ
Wish
Дежурство в столовой - обязательный атрибут дежурящего класса. И назначают "столовщиков" в этот же день. Даже халявное питание довольно сомнительная расплата...
да уж... что тут сказать.... дежурство - зло
У вас за дежурство кормят? У нас только что от уроков освобождают...................
а я вообще непомню когда это было .... мож лет эдак 10 назад в 6-м класе ....у нас не кормили, ни от уроков не освобождали ... зато мая всекда умела отмазатся
да уж... что тут сказать.... дежурство - зло
Дежурство - не зло, а испоганеный внешний вид!.... Ладно уж, стиральный порошок никто не отменял, сейчас постираю рубашку и снова влезу в свою прелесть - все равно меня никто в нем сегодня еще не видел!
Мечта
Кормят. Потому что мы сами выпросили в первое наше дежурство.
Приветики)))
Привет Вильчик_Вандом
Привет Вильчик_Вандом
Привет))) кстати, посоветуешь какой мне ник взять?
Вилл_Вандом
Вилл ужо достало.....................я могу токо что-нибудь готишное насоветовать............посему не слушай.............
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))