Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

ДжейдАццкийКавай
всё я побежал, точнее куда мне бежать, ду ну ладно спать спать спать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

332

Доброй ночи клубу полуношников  :flag:

333

Piramid написал(а):

всё я побежал, точнее куда мне бежать, ду ну ладно спать спать спать

Давай^^В который раз спокойной ночи^^

334

Wish написал(а):

Доброй ночи клубу полуношников

Доброй ночи^^кВсё посмотрел что хотел?^^

335

Кто там ещё не спит ?  :D
Piramid
я вот смотрю ..... да ты уже часа полтора спать идёш...всё дойти неможешь....  :D

336

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Доброй ночи^^кВсё посмотрел что хотел?

да, Дежавю отличный фильм...всем кто невидел советую .... на отличненько...  :yep:

337

наших мажоров тока об аниме и просвещать^^

чувствую они этот день не забудут ^^  Знакомство с Миядзаки будет поворотным моментом в их жизни... Причем в жизни учителя тоже ^^ Вот, спрашивается, почему меня в школе никто так не просвещал? теперь чувствую себя обделенной))

Опять какое то жестокое задание дали?^^

Интерьер домучиваю... пытаюсь сыграть на фишке с разными световыми эффектами... и с постоянно виснущим максом это вай как туго...

Урал - жди^___^

да мы всегда рады)) Жду!
Кстати, Анюта, мне сегодня в голову стукнуло, ты в Нижегородский лингвистический университет поступать собираешься? :)

338

Hope написал(а):

Хотя нам вроде весь день дождливый обещали, авось да повезет промокнуть

у нас "полгода плохая погода" ...всё дождь да дождь "дождь по крышам, дождь по лужам, дождь ты нам сейччас не нужен .... "  :D

339

Wish написал(а):

да, Дежавю отличный фильм...всем кто невидел советую .... на отличненько...

фто то такое знакомое ето твоё Дежавю^^очень очень^^там про что?^^

340

Piramid
и снова спокойной ночи)))
Wish
привет)) а что за фильм? кажется я про него слышала... но что то не помню о чем он :)

341

фто то такое знакомое ето твоё Дежавю^^очень очень^^там про что?

Hope написал(а):

Wish
привет)) а что за фильм? кажется я про него слышала... но что то не помню о чем он

про дядьку крутого "Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пох*ист по натуре"  :D который у спецслужб машинкой воспользовался которая за прошлым следить может...и вернулсо в него что б спасти много людей и конечно любимую  :D

Отредактировано Wish (2008-04-23 02:40:41)

342

Hope написал(а):

Вот, спрашивается, почему меня в школе никто так не просвещал? теперь чувствую себя обделенной)

У тебя в школе мну не было^^чтобы исправить ету несправедливость ты стала моей мамой^^всё просто^^

Hope написал(а):

Интерьер домучиваю... пытаюсь сыграть на фишке с разными световыми эффектами... и с постоянно виснущим максом это вай как туго...

Я мало что поняла^^Но ето наверное так круто^^

Hope написал(а):

Кстати, Анюта, мне сегодня в голову стукнуло, ты в Нижегородский лингвистический университет поступать собираешься?

ну да^^типа на английский, переводческий^^а что?^^

Wish написал(а):

оторый у спецслужб машинкой воспользовался

я вроде рекдаму етого фильма видела^^

343

Hope написал(а):

с постоянно виснущим максом это вай как туго...

ох как я тебе сочувствую  :(

344

Wish написал(а):

который у спецслужб машинкой воспользовался которая за прошлым следить может...и вернулсо в него что б спасти много людей и конечно любимую

угу... что то ну очень знакомое... но кажется все-таки не виденное мной)

У тебя в школе мну не было^^чтобы исправить ету несправедливость ты стала моей мамой

все-таки есть справедливость в этом мире))

Но ето наверное так круто^^

не сказала бы... по крайней мере меня уже от этого конкретно подташнивает)))

а что?

просто у меня папа в этом университете учился (только тогда он был горьковсткий университет, потому я и не сразу сообразила)) на немецкого переводчика))
вот я склоняюсь к мысле, что надо как-нибудь посмотреть на места его бурной молодости ^^

345

Hope написал(а):

все-таки есть справедливость в этом мире))

а то^___^А ты борец за добро исправедливость^^Мать моя женщина - да ты Сейлормун :D

Hope написал(а):

не сказала бы... по крайней мере меня уже от этого конкретно подташнивает)))

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках - ты ж создатель^^Вот поетому и тошнит^^

Hope написал(а):

вот я склоняюсь к мысле, что надо как-нибудь посмотреть на места его бурной молодости

Правильно склоняешься^^А как фамилия - я спрошу про него просто?^^

346

Hope Здравствуй Надя! дорогая  ^^

347

И папа неспит^___^Вся семья лунатит^^

348

Wish написал(а):

ох как я тебе сочувствую

пасибо...
как только доделаю этот проект буду обновлять комп, чего бы мне это не стоило ^^

Мать моя женщина - да ты Сейлормун

черррт... ты раскрыла мою тайну  :D   и вообще в детстве (далеком и глубоком)  Сейлормун была моим кумиром  :D

ты ж создатель^^Вот поетому и тошнит^^

парадокс жизни, и почему же нас постоянно тошнит от собственныйх созданий?)))

А как фамилия

Горкунов Михаил, если не ошибаюсь закончил где-то в 85 году... Если его и правда помнят, то это просто вай)))

349

Wolfrus
здравствуй, Саша :)
а ты почему лишаешь себя сна? :)

350

Wolfrus
Наш вечно бодрствующий модератор....ночное око порядка  :D  :yep:

Hope написал(а):

буду обновлять комп

мудрое решение  ^^

Вся семья лунатит^^

:D
ЗЫ: мая идёт спать, а то мну домашние обвиняют в вопиющем нарушении режима жизни  :D .... и надо завтра всё-таки дойти до универа (благо он в 15-ти мин ходьбы  ^^  :D ) что б занести курсовую  :D
Доброй ночи всем.

Отредактировано Wish (2008-04-23 03:04:45)

351

Hope написал(а):

а ты почему лишаешь себя сна?  :)

Да вот, ради того, чтобы с вами посидеть тут. ^^

352

Hope написал(а):

и вообще в детстве (далеком и глубоком)  Сейлормун была моим кумиром

Ну я конечно её смотрела - но кумиром она мну не была^^Она какая то не много...тупая^___^

Hope написал(а):

парадокс жизни, и почему же нас постоянно тошнит от собственныйх созданий?)))

просто туда слишком много пота и крови вложено^^

Hope написал(а):

Горкунов Михаил, если не ошибаюсь закончил где-то в 85 году... Если его и правда помнят, то это просто вай)))

Завтра узнаю^^Мжет и повайкаем :D

кстати говоря у мя такая идейка прикольная появилась^^Вообщем есть такой журнал - АнимеГид. И там печатаются рисунки в стиле аниме^^И вот мона было бы мой самый любимый твой рисунок туда послать - по електронной почте^^прикинь бы как клёво было если бы ты чего нето бы выиграла^^

353

Wish пока.

354

Wish написал(а):

Доброй ночи всем.

Ты кстати также здоровался^^Давай, спаки^^

355

Wish
спокойной ночи :)

Wish написал(а):

мну домашние обвиняют в вопиющем нарушении режима жизни

моя бедная мама уже свыклась...)))

Wish написал(а):

и надо завтра всё-таки дойти до универа (благо он в 15-ти мин ходьбы     )

история та же, потому логичнее уже совсем не спать... да к тому же и делать еще ого-го сколько  :D
Кстати, я вот думаю, что если б универ был дальше, чем 15мин от дома - я б наверно застрелилась)))

356

Она какая то не много...тупая^___^

немного?... по-моему ты ей польстила))) Я всегда поражалась только одному, кааак она умудрилась отхватить такого мужчину?  :D

просто туда слишком много пота и крови вложено^^

угу... да еще всякие нехорошие люди постоянно ищут к чему бы прикопаться...)

И вот мона было бы мой самый любимый твой рисунок туда послать - по електронной почте^^

ну, попытаться то конечно можно)) мнеб  и самой это было очень интересно :) Только, на мой взгляд, рисунок все же не совсем анимешный... Ну, может они это  спишут на автарское видение))) Вобщем мну только за! ^^

Wolfrus написал(а):

ради того, чтобы с вами посидеть тут.

это так мило с твоей стороны :) Мну очень рада :)
хотя, наверно стоило бы помучиться угрызениями совести, что мы не даем тебе спать... :)

357

Wolfrus написал(а):

Да вот, ради того, чтобы с вами посидеть тут.

ня^^а твоя дочь уже косо смотрит на экран - совсемосвсемо спит.^^

358

совсемосвсемо спит.

может пора тогда уже просто спать... и коситься в сторону подушки? ^^

359

Hope написал(а):

хотя, наверно стоило бы помучиться угрызениями совести

В данный момент, совесть моя молчит. ^^

360

Hope написал(а):

Я всегда поражалась только одному, кааак она умудрилась отхватить такого мужчину?

Ах Мамору.....нет слов^^
ЗЫ а мне ещё нравилась как она руки выкручивала когда  она говорила - я несу возмездие во имя новых русских^^

Hope написал(а):

угу... да еще всякие нехорошие люди постоянно ищут к чему бы прикопаться...)

Потому что сами не делали - бяки одним словом^^

Hope написал(а):

Только, на мой взгляд, рисунок все же не совсем анимешный... Ну, может они это  спишут на автарское видение))) Вобщем мну только за!

а там есть такое - не совсем анимешные рисунки тоже проходили^^Мона например написать про наш форум и етот рисунок послать^^Они там вроде ребята стёбные^^Завтра мэйл ихний скажу^^

l

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный труп (а что же еще? ^^ ))