Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Как создавлся мульсериал W.I.T.C.H. и подобные проекты.

Как создавлся мульсериал W.I.T.C.H. и подобные проекты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме я предлагаю выкладывать информацию которая касается создания мыльсериала W.I.T.C.H. и похожих проектов.
Кто работал, сколько времени ушло, сколько денег было потрачено, специалисты из каких сфер работали над созданием, сколько человек работало над проектом, из чего состоит процес создания (из каких этапов) и т.д.  :writing:
Также предлагаю выкладывать информацию по програмам которые используются для создания мультов.
Знаю что такую информацию, особенно по W.I.T.C.H., будет найти не просто (если она вообще есть), но "попытка, не пытка" (с)  :)
Принимаются любые материалы, ссылки, текстовая инфа и т.д.
Бальшая просьба, особо не флудить в теме.
Надеюсь тема будет полезной.  :yep:

Отредактировано Wish (2008-04-12 13:44:55)

2

Есть подобные проекты , но пока я знаю только Sailer Moon И WinX.
Там девочек по пять , как и в W.i.t.ch.И стихии у них похожи.

3

Сейлормун
Поначалу 14-летняя Усаги Цукино(Банни) ничем не отличалась от обычных подростков.Ходила в школу,любила поспать и ныла по пустякам.Но однажды к ней пришла говорящая кошка Луна,с помощью которой Банни открыла в себе магические способности.Банни стала воином Сейлормун-защитницей добра и справедливости .Скоро к ней присоединились другие девчонки.Они стали воинами планет Солнечной системы:Марса,Меркурия,Венеры,Юпитера..В каждом сезоне сериала(а всего их пять) у Сейлормун появляются новые подруги,и в борьбе со злом они обретают магическую силу.

В России этот красивый японский мультик(аниме) о храбрых девчонках с огромными глазами :D  смотрят уже 15 лет!А знаете ли вы,что с японского имя главной героини переводится как "лунный кролик"?Это название восходит к восточному мифу о кролике и рисовом пироге на Луне :D  :D  Японцы когда-то считали ,что тёмные пятна на лунной поверхности похожи на кролика,который что-то толчёт в ступе. :D   :D  :D

Уфффф.....вроде всё.если че-т появится,обяз напишу!

Отредактировано Elya@ (2008-05-17 21:09:31)

4

А,вот ещё:"Вы наверняка задавали себе вопрос ,почему герои "Сейлормун" все в матросках.Оказывается,в японских школах форма девочек похожа на мотроский костюм,а у мальчиков-на парадный китель морского офицера.Такая школьная одежда ведёт своё начало от военной формы,принятой ещё в Императорском военно-морском флоте эпохи Мэйзди(1868-1912 годы).

5

Кто-то из диснеевцев по пьяни и издалека увидел спонсируемый итальянский комикс, решил "а я тоже ТАК хочу" и утречком с похмелья, опираясь на смутные воспоминания организовал цех "негров" из дружественного Китая корябать историю Стражниц с его слов.

6

Владлена написал(а):

Кто-то из диснеевцев по пьяни и издалека увидел спонсируемый итальянский комикс, решил "а я тоже ТАК хочу" и утречком с похмелья, опираясь на смутные воспоминания организовал цех "негров" из дружественного Китая корябать историю Стражниц с его слов.

:D

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Как создавлся мульсериал W.I.T.C.H. и подобные проекты.