никто больше не догадался спрятаться?
а фиг его знает (я об этом сам думал когда писал)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата
никто больше не догадался спрятаться?
а фиг его знает (я об этом сам думал когда писал)
Душераздирающая истария Джейд напомнила мне аналогичную - судьбу одного персонажа из одной игры...
судьбу одного персонажа из одной игры...
не нечего подобного не играл
P.S. Вот смотрю я на твой аватар и вспоминаю книгу по которой Эл учила собирать оружие , нечего скоро тут и гет крабы появятся и цитадель, всё впереди, в общем это пародия практически на всё
Отредактировано Piramid (2008-04-16 23:41:55)
Про игру - это Star wars: Knights of thе Old republic 2. Мощная вещь.
Про книгу и Эл - вот прочитал я, и подумал:"уж не связано ли название книги с моим появлением на форуме?" Но решил, что не связано.
Вай, грустная у меня история......
Зы а чего это вдруг я могу только нека любить?0_омну не нравятся волосатые мальчеги
Из кухонной утвари я сотворила смертельное оружие, как было написано в учебнике «сам себе Гордон Фримен урок 1».
Должно быть, гравитатор нулевого уровня))
Я тогда медленно подкралась сзади, и как тресну этого урода по голове.
Должно быть, тем же гравитатором))
отхлебнул ещё пару литров
Хорошее "хлебало"
На нашей планете в отличии от некоторых землян некогда не было войн, и мы не стремились завоевать по солнечной системе за день.
Интересные моменты из биографии расы встречаются))))
Нет, бывали, конечно, стычки с расой «зерги», но мы уже почти пришли к согласию, когда появились вы и разнесли их в клочья, но, мы уходим от темы.
И правильно, сказать, проучили "зергов". Нефиг с кошаками пытаться договориться - ничего не выйдет все равно. На рабских услових договор. Но не догадывались об этом "зерги"
В-общем, проду давай. И не надо тут оправдываться, мол у кого-то лучше выходит
Фак мой мозг это же флуд | Архив флудилок | 2008-09-24 |
Самые необычные фанфики | ФанФики | 2008-07-09 |
Таверна "У флудера" | Архив флудилок | 2008-04-04 |
Семейная флудилка!!! | Архив флудилок | 2009-08-17 |
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата