Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата

Райские врата

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Hope написал(а):

никто больше не догадался спрятаться?

а фиг его знает  :rofl: (я об этом сам думал когда писал)

152

Душераздирающая истария Джейд напомнила мне аналогичную - судьбу одного персонажа из одной игры...

153

Свободный человек написал(а):

судьбу одного персонажа из одной игры...

не нечего подобного не играл
P.S. Вот смотрю я на твой аватар и вспоминаю книгу по которой Эл учила собирать оружие http://i029.radikal.ru/0804/af/ae394c3854c0.gif , нечего скоро тут и гет крабы появятся и цитадель, всё впереди, в общем это пародия практически на всё

Отредактировано Piramid (2008-04-16 23:41:55)

154

Про игру - это Star wars: Knights of thе Old republic 2.  Мощная вещь.

Про книгу и Эл - вот прочитал я, и подумал:"уж не связано ли название книги с моим появлением на форуме?" Но решил, что не связано.

155

Вай, грустная у меня история...... :'(
Зы а чего это вдруг я могу только нека любить?0_омну не нравятся волосатые мальчеги :D

156

Piramid написал(а):

Из кухонной утвари я сотворила смертельное оружие, как было написано в учебнике «сам себе Гордон Фримен урок 1».

Должно быть, гравитатор нулевого уровня))

Piramid написал(а):

Я тогда медленно подкралась сзади, и как тресну этого урода по голове.

Должно быть, тем же гравитатором))

Piramid написал(а):

отхлебнул ещё пару литров

Хорошее "хлебало" :)

Piramid написал(а):

На нашей планете в отличии от некоторых землян некогда не было войн, и мы не стремились завоевать по солнечной системе за день.

Интересные моменты из биографии расы встречаются))))

Piramid написал(а):

Нет, бывали, конечно, стычки с расой «зерги», но мы уже почти пришли к согласию, когда появились вы и разнесли их в клочья, но, мы уходим от темы.

И правильно, сказать, проучили "зергов". Нефиг с кошаками пытаться договориться - ничего не выйдет все равно. На рабских услових договор. Но не догадывались об этом "зерги" :)

В-общем, проду давай. И не надо тут оправдываться, мол у кого-то лучше выходит :)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата